Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2010, 07:00   #2281

Поблагодарили 5,210 раз(а) в 8,002 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 2
Получено наград:
Re: Анекдоты. И только анекдоты.

Приходит новый русский в гости к другому в его новый особняк. Тот ему показывает все: холл, бассейн, спортзал... Заходят в ванную.
- Ой, а че это у тебя плитка такая мелкая?
- Мелкая, зато фирменная.
- А фирма какая?
- Intel

------------------------------

Что вы знаете о компьютерных женщинах

Женщина-интернет: женщина, к которой тяжело достучаться.

Женщина-сервер: занята всегда, когда вы нуждаетесь в ней.

Женщина-Windows: все мужчины отлично знают, что она ничего не может сделать правильно, но все равно не могут без нее жить.

Женщина-Excel: она утверждает, что многое умеет, но вам от нее нужны только секс и горячий ужин.

Женщина-DOS: такая женщина была в жизни каждого мужчины, и больше вы ее не хотите.

Женщина-вирус (также известна как "жена"): она приходит, когда ее меньше всего ждут, распаковывает вещи и тут же занимает все свободное место. Если вы пытаетесь отвязаться от нее, вы что-то теряете. Если не пытаетесь - теряете все.

Женщина-скринсейвер: она ничего не умеет делать. Hо она такая смешная!

Женщина-RAM: если с ней порвать - она сразу про вас забудет.

Женщина-винчестер: она все ВСЕГДА помнит.

Женщина-мультимедиа: она порет красивейшую чушь.

Женщина-юзер: она ломает все, до чего дотрагивается, и у нее завышенные запросы.

Женщина-CD-ROM: с каждым разом она все быстрее и быстрее!

Женщина-email: из десяти ее фраз каждая восьмая - полная чушь.

Каждую секунду, тыкая в клавиши, мы давим насмерть не менее 1000 микробов.

Туризм - это самая древняя 3D-бродилка с полноценными видео, аудио и сенсорными эффектами.

- Папа, ты не будешь сердиться?
- Смотря что случилось...
- Да я кофе пролил.
- Ну, это ерунда.
- Вот и я так думаю, а твой комп так не думает... Он теперь вообще не думает...

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения...
Вячеслав вне форума  
7 пользователей сказали Вячеслав спасибо за это полезное сообщение:
Ludmila_ (08-10-2010), Mamba (08-10-2010), mister (08-10-2010), Monica (08-10-2010), Road (08-10-2010), Леона (25-10-2010)
Старый 08-10-2010, 07:38   #2282

Поблагодарили 2,229 раз(а) в 741 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0

Цитата:
Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
А мой муж в пору студенчества попал в момент землетрясения.
ой, блин, почему-то в таких экстремальных ситуациях самые дурацкие действия совершаешь. Когда в новосибе было землятрясение (на самом деле оно было где-то на Алтае, до нас чуть-чуть докатилось), и все начали выбегать на улицу, я схватила кота и учебник по немецкому - это чтобы сделать домашку, пока на улице буду сидеть. Несмотря на то, что это был октябрь, часов девять-десять вечера - в это время уже темно на улице.
Monica вне форума  
9 пользователей сказали Monica спасибо за это полезное сообщение:
Gringo (08-10-2010), Ludmila_ (08-10-2010), Mamba (08-10-2010), Road (08-10-2010), Semizwetka (01-11-2010), Алена (09-10-2010), Багира (08-10-2010), Лиsa (08-10-2010)
Старый 09-10-2010, 03:55   #2283

Поблагодарили 5,210 раз(а) в 8,002 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 2
Получено наград:

Поведение ЕЕ и ЕГО в душе

Как принимать душ, будучи женщиной:

1. Снять одежду и положить ее в соответствующие корзины для грязного белья (белое с белым, цветное с цветным)
2. Идти в ванную в пеньюаре. Встретившись с мужем или другом, нервно прикрыть каждую оголенную часть тела и перейти на бег.
3. Посмотреться в зеркало и выпятить живот, чтобы появилась возможность поплакаться и похныкать по поводу его появления.
4. Встать под душ. Искать губку для лица, губку для рук, губку для ног, большую губку и пемзу.
5. Первый раз промыть волосы шампунем "Четыре в одном" лабораторий Гарнье с восмьюдесятью тремя витаминами.
6. Повторно промыть волосы шампунем "Четыре в одном" лабораторий Гарнье с восмьюдесятью тремя витаминами.
7. Использовать бальзам-ополаскиватель лабораторий Гарнье. В течение 15 минут не смывать его с волос.
8. Очистить лицо при помощи маски, сделанной из яиц, смешанных с протертыми абрикосами. Очищать на протяжении 10 минут, или до появления легкого раздражения.
9. Смыть ополаскиватель (данная операция должна занимать по меньшей мере 15 минут для полной уверенности в промытости волос)
10. Побрить подмышки и ноги. Посомневаться, не стоит ли подбрить "под купальник", но, в конечном итоге, довольствоваться эпилирующим воском.
11. Кричать все что пожелаете, со всей мочи, когда ваш муж или друг включает воду в каком-нибудь другом месте.
12. Выключить душ.
13. Протереть все влажные детали душа. Побрызгать антибактериальным спреем поддон душа.
14. Выйти из душа. Вытереться банным полотенцем величиной с две Франции. Волосы обмотать вторым полотенцем.
15. Обследовать каждую частичку вашего тела на предмет наличия прыщика. В случае необходимости атаковать его при помощи ногтей или щипчиков-эпилятора.
16. Вернуться в комнату, завернутой в пеньюар, со своим полотенцем на голове.
17. Встретившись с мужем или другом, нервно прикрыть каждую оголенную часть тела и перейти на бег в сторону ванной, где провести полтора часа за одеваниие.

Теперь как принять душ, будучи мужчиной:

1. Снять одежду, усевшись на край кровати. Все бросить в кучу.
2. Идти до ванной голым. Встретившись с женой или подругой, не забыть со смыслом напрячь перед ней нижнюю часть пресса, дабы показать, что вы горды своей штуковиной.
3. Посмотреть в зеркало на свой дивный мужской торс и втянуть живот, чтобы посмотреть накачаны ли у вас брюшные мышцы (ответ - нет). Повосхищаться размером своего члена, почесать мошонку и уловить последний след запаха, идущий от ваших пальцев.
4. Встать под душ.
5. Не искать губку, поскольку вы ей все равно не пользуетесь.
6. Вымыть лицо.
7. Вымыть подмышки.
8. Громко испортить воздух и поразиться мощи и совершенной акустике душевой кабины.
9. Вымыть хозяйство и прилегающие области.
10. Вымыть собственный зад, оставив, естественно, волосы оттуда на куске мыла.
11. Взять неважно какой шампунь и вымыть волосы.
12. Отдернуть душевую занавеску и поглядеть в зеркало как вы смотритесь со всей этой пеной на волосах. Затем закрыть занавеску.
13. Не забыть пописать.
14. Подмыться.
15. Выйти из душа. Не заметить всей той воды, что разлилась по полу из-за того, что вы плохо задернули занавеску.
16. Частично вытереться. Конечно же, оставить душевую занавеску таким образом, чтобы вода с нее стекала на пол, а не в поддон душа.
17. Посмотреться в зеркало. Напрячь мускулы, втянуть живот, Повосхищаться огромными размерами своего пениса и т.д.
18. Не ополаскивать после себя душевой поддон.
19. Оставить включенными подогрев ванной и свет.
20. Вернуться к своей куче тряпок, оставленных в комнате, простонапросто с полотенцем вокруг торса. Встретившись с женой или подругой, приоткрыть полотенце и предъявить своего приятеля во всей красе с криком, типа, "Вау! Глянь-ка на красавца!"
21. Бросить мокрое полотенце на кровать. За две минуты одеться в свою же грязную одежду.
----

Взято из интернета
Прошу особо обратить внимание на мою подпись

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения...
Вячеслав вне форума  
7 пользователей сказали Вячеслав спасибо за это полезное сообщение:
alagor (09-10-2010), anyk99 (09-10-2010), Mamba (12-10-2010), Monica (09-10-2010), Semizwetka (01-11-2010), Лиsa (12-10-2010)
Старый 09-10-2010, 14:31   #2284

Поблагодарили 16,735 раз(а) в 2,413 сообщениях
Файловый архив: 54
Закачек: 8

Квашеная капуста от Starvation

Цитата:
Сообщение от Starvation Посмотреть сообщение
Квашеная капуста от Starvation

В глубокую тарелку трем на терке морковку; разными калибрами - немного мелко, немного покрупней.
Сверху трем кокос.
Выдавливаем пару лаймов.
Добавляем немного пасты том ям (при наличии).
Трем редьку.
Сверху поливаем табаско.
При желании слегка посолить.
Перемешиваем.
Цитата:
Сообщение от Vovec Посмотреть сообщение
А где же собственно капуста?
Цитата:
Сообщение от Starvation Посмотреть сообщение
Во вкусе
snail вне форума  
15 пользователей сказали snail спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (10-10-2010), Fuyu (09-10-2010), Gringo (22-10-2010), Ludmila_ (11-10-2010), mafia (15-10-2010), Mamba (12-10-2010), mister (09-10-2010), Monica (09-10-2010), Semizwetka (01-11-2010), Starvation (12-10-2010), taina (14-10-2010), Лиsa (12-10-2010), маримба (10-10-2010), Олег1099 (20-12-2010)
Старый 10-10-2010, 11:11   #2285
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Дневник мужа худеющей жены )))

Я, конечно, всё понимаю. И стремление всех дамочек, в том числе и моей любимой, стать ещё лучше, чем они есть на самом деле. Но вот их маниакальное стремление сделать лучше всех окружающих мне, наверное, недоступно…
Началось все, как обычно, после новогодних праздников. Моя благоверная попыталась начать новую жизнь с началом года. Но как бы не так!
Тазики с оливье и бабушкин «Наполеон» помогли ей бесславно проиграть борьбу с любовью к жареной картошке и пончикам с повидлом и прочим вкусностям. Поэтому борьба была временно отложена. И вот теперь Катя решила, что те лишние два сантиметра на талии, которые были у неё, сколько я её знаю, мешают ей в этом году просто до невозможности.
День первый
Моя милая надела на себя джинсы, которые носила в девятом классе. Едва застегнула и надула губы. На моё робкое замечание, что Катюша помещалась в эти джинсы исключительно в положении «лёжа» последние пять лет, я получил затрещину. И за что?! Совершенно непонятно.
День второй
Мне кажется, Катя начинает сходить с ума. Да ладно, пусть худеет, но зачем же над всеми остальными издеваться? Моя прелесть скормила всё вкусное, что было в холодильнике, нашему коту. Мурзик ошалел, раздулся и лапами едва доставал до земли. На ужин вся семья ела что-то, что могло бы быть несолёным рисом. Говорю «могло бы», потому что без микроскопа содержимое тарелки было практически невидно. Зараза-тёща активно поддержала Катю.
День третий
На работу не шёл, а бежал. Ждал обеденного перерыва, как манны небесной. Коллеги смотрели с жалостью. Кто-то пошутил: «Тебя что, жена не кормит?!». Шутники хреновы. Вечером тесть пытался потребовать у женщин нормальный ужин. Ага. Катька поставила перед папочкой тарелку с морковным рагу. Ну и ребёнка они вырастили. Над родным отцом так издевается!
День четвёртый
Кот Мурзик просился на волю. Подозреваю, что не к кошкам. Бедняга давно забыл о коварной щедрости хозяйки и теперь, как полноправный член семьи, тоже питается диетическими продуктами. Просится на улицу. Там водится настоящее, а не соевое мясо.
День пятый
А тёща всё-таки человек. Исхитрилась пронести в дом мимо бдительной Кати кулёк с конфетами. Надо запомнить, что она такие любит и как-нибудь ей купить (боже! Я? Тёще? Конфеты? Вот довели…). После того, как эта Катькина битва с сантиметрами закончится. «Катенька, ну зачем ты с ними воюешь? – ласково шепчу я вечером ей на ушко. - Сантиметры такие маленькие, а ты большая…» Едва успел договорить. Ничего-ничего. Будем считать удар по уху лёгким массажем.
День шестой
Всё, надоело. Пытался объяснить любимой жене, что мужчина должен хорошо кушать, иначе у него ни на что не будет сил. Не помогло. Но было и весёлое. Наблюдал, как мой тесть, ой, простите, папа, мужчина выдающейся комплекции, после трудового дня съел салат из сельдерея и так правдоподобно сказал: «Я сыт!» Да в нём актёр пропадает.
День седьмой
Ура, пятница! После работы - пиво, пиво, пиво, с картошечкой, с сосисками и никаких варёных овощей! С небес на грешную землю… «Милый, ты вернёшься домой пораньше, сегодня ведь стиральную машинку привезут…» Нет, ну какова сте… жена моя любимая. Её техническому образованию любой позавидует, а она притворяется, что не может справиться со стиральной машиной. Это что, в женских журналах советуют притворяться глупой и беспомощной? В тех же, где советуют худеть вместе со всей семьёй? Вечером тёща подстерегла меня у входа в ванную и молча сунула в руку бутерброд с салом. Чуть не прослезился и прошептал: «Спасибо, мама». Вот героическая женщина. И где она его прячет?
День восьмой
Всё пропало. Мурзик нашёл на балконе тёщину заначку. Ночью слышал, как он рычал, раздирая сало зубами. Испугался к нему приближаться, чтобы отобрать. Лежал без сна и завидовал. Утром мама отправилась к приятельнице с голодным блеском в глазах, а тесть позвал меня в баню. Как и предполагалось, до бани мы не дошли и осели в ближайшем кафе. Домой все вернулись сытые и благодушные, где застали злую и голодную Катю в горячем споре с орудием пыток. Напольные весы отчаянно сопротивлялись её натиску и отказывались сдвинуть стрелку хоть немного влево.
День девятый
Наступил кризис. В гости явилась Катина подружка. С тортиком и бутылкой мартини. И искренне недоумевала по поводу предложенных ей блинчиков из кабачка. Рассказывала Кате о вреде для организма и бюджета парниковых кабачков. Я, оказывается, недооценивал эту милую, чудесную сплетницу и скандалистку Люду. Вот блин. Рано радовался. Она допустила ужаснейший промах – сказала «дорогая, ты похудела». Это просто кошмар. Я давно заметил, что женщины говорят это друг другу просто так, от случая к случаю, просто чтобы сделать приятное. А нам дальше мучиться. Спасибо, Люда, воодушевила.
День десятый
Кажется, назревает буря. Катя достала из шкафа те самые треклятые джинсы. И – джинсы застегнулись на ней легко. Странно. Я мог бы поклясться, что ни на один сантиметр моя любимая не похудела (вот ведь парадокс – все похудели, а Катя - нет). Мама и папа хитро переглядываются. И тут меня озаряет – да здравствует швейная машинка и тёщины умелые руки! А совершенно счастливая Катя устроилась у меня на руках с тарелкой, на которой лежал огромный кусок торта, и, надеюсь, надолго оставила эту дурацкую затею. Я ведь её люблю, а не эти пресловутые сантиметры.
А «эталонные» джинсы я спрятал подальше. Куда – видел только Мурзик. Но он меня не выдаст.

10 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Gringo (22-10-2010), Gringo (22-10-2010), Lina (10-10-2010), Ludmila_ (11-10-2010), Mamba (12-10-2010), Road (12-10-2010), Semizwetka (01-11-2010), Вячеслав (15-10-2010), Доминика (22-10-2010), Леопольдовна (10-10-2010)
Старый 10-10-2010, 20:22   #2286

Поблагодарили 5,398 раз(а) в 688 сообщениях
Файловый архив: 17
Подмигивание Re: Анекдоты. И только анекдоты.

уже не актуально....

Заполняет Лужков декларацию о доходах. В графе «Недвижимость» пишет: кепка.
Рядом стоит жена, мучается, не знает, что написать в графе«недвижимость».
Лужков ей:- Опоздаем на банкет. Напиши просто - Москва.

==========

Лужков: Проведение гей-парада запретить, в крайнем случае допускаю шествие юных эксгибиционисток.
==========

Все в этом мире делается в Китае- даже указ об отставке Лужкова!

==========

На бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова заведено уголовное дело по статье "Утрата доверия в особо крупных размерах".

==========

Лужков умер и попал на небеса.Перед воротами рая его встречают апостолы и говорят:
- Юрий Михайлович, вам вовсе не сюда.
Он: Ну как же так? Я же столько денег потратил на храмы и церкви!
Апостолы: Ладно, нам надо посовещаться.
Прошло часа два. Выходят апостолы и говорят:
- Мы решили вернуть вам деньги!

Последний раз редактировалось маримба; 10-10-2010 в 22:10.. Причина: "добавка"
маримба вне форума  
11 пользователей сказали маримба спасибо за это полезное сообщение:
Alex2 (17-10-2010), anyk99 (10-10-2010), a_l_a (11-10-2010), Ludmila_ (11-10-2010), Mamba (12-10-2010), mister (11-10-2010), Monica (11-10-2010), Starvation (12-10-2010), Наина Киевна (11-10-2010), Слуцкий (12-10-2010)
Старый 11-10-2010, 09:47   #2287
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
Monica (11-10-2010)
Старый 12-10-2010, 04:21   #2288

Поблагодарили 1,227 раз(а) в 1,272 сообщениях
Файловый архив: 1

В человеке всё должно быть прекрасно!...И в первую очередь - гены.

- Доктор, я жить буду?
- Будешь, но не захочешь.

Добрый день, моя фамилия Рабинович, вам нужны такие специалисты?

- Хаим, поздравляю, у тебя родился пятый внук!
- Да, внуков я еще могу делать...

Коротко о погоде: бррр...
anyk99 (12-10-2010), Happie (14-10-2010), Ludmila_ (12-10-2010), Monica (12-10-2010), rid (12-10-2010), Road (12-10-2010), taina (14-10-2010), Алена (12-10-2010), Вячеслав (15-10-2010), Леона (25-10-2010), Наина Киевна (14-10-2010)
Старый 12-10-2010, 16:48   #2289
Заблокирован

Поблагодарили 9,531 раз(а) в 3,011 сообщениях
Файловый архив: 3
Получено наград:

Склероз нельзя вылечить, но о нем можно забыть

Официальный сайт стоматологической поликлиники -www.zubov.net

Пpодаётся неpвная система в отличном состоянии! Заводится с пол-обоpота!

Так тщательно берёг здоровье, что умер, ни разу им не воспользовавшись.

До смерти ещё дожить надо.

Больной пошел на поправку, но не дошел.

- Доктор! Мы его теряем!!!
- Да не волнуйтесь вы так! У нас их целая палата...

Психиатр говорит пациенту:- Так, тихо, спокойно... успокойтесь, расслабьтесь, не нервничайте, все нормально. Итак, расскажите мне еще раз, как все было и все с самого начала.
- Ну я же и говорю: сначала я создал небо и землю...

- Мальчик, если не заткнешся то заболеешь!
- Чем?
- Переломом челюсти и черепно-мозговой травмой.

Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте.

Tоварищ, помни! Желая здоровья людям, ты желаешь обнищания медикам!

Хирург - вооруженный терапевт.

- Что-то вы мне не нравитесь...
- Да и вы, доктор, не красавец...

- Больной, вы курите?
- Нет.
- Пьете?
- Нет.
- Не надо так идиотски ухмыляться, я все равно что-нибудь найду!

Приходит старушка к врачу: - Hа что жалуетесь? Что беспокоит? Что болит? - спрашивает доктор.
- Ой, милок, ноги не ходят, руки ломит, спина не разгибается, голова раскалывается.
- Hу что ж, так и запишем: "Ушиб всей бабки".

- Вас эротические сны не мучают?
- Нет, доктор, только они и радуют...

Дробим камни в почках. ОМОН

Лечим клептоманию клаустрофобией. Тел. 02.

Скольких больных погубили лекарства от всех болезней!

Не бывает здоровых людей, бывают необследованные!

Доктор! Дайте мне справку по уходу от жены.

Не беда, что словесный понос. А беда, что и в мыслях запор.

Бессердечным инфаркт не грозит.

Мания преследования это не болезнь - это мечта тех, кто никому не нужен.

Медицина - вторая по точности наука после религии.

- Сестра, куда мы едем?
- В морг.
- Но я же еще не умер!
- Так мы еще и не приехали...

Трезвость - первая стадия алкоголизма.

Это ж как нужно ненавидеть людей, чтобы стать дантистом.

Внимание, всем на сайте "ВКонтакте"!
Убедительная просьба - не фотографироваться возле машин, на курортах ит. д. Очень трудно оценить уровень доходов! Просто фотографируйтесь со справкой о доходах за последние 12 месяцев.
Искренне Ваша, Налоговая инспекция.
Р.S. От ФСБ и уголовного розыска пожелание: фото только в ФАС и в ПРОФИЛЬ.
Ничего лишнего, не надо в кадре всяких там детей, собак-котов и прочих посторонних объектов. Они засоряют нашу базу данных!

Не хотелось бы тебя огорчать, но больше заняться решительно нечем.
Леопольдовна вне форума  
21 пользователей сказали Леопольдовна спасибо за это полезное сообщение:
Alex2 (17-10-2010), Amurti (14-10-2010), anyk99 (13-10-2010), a_l_a (16-10-2010), Happie (14-10-2010), Ludmila_ (12-10-2010), Mamba (13-10-2010), mister (13-10-2010), Monica (14-10-2010), Monica (14-10-2010), pavlo77 (12-10-2010), Road (13-10-2010), taina (14-10-2010), Алена (12-10-2010), Вуалька (12-10-2010), Вячеслав (15-10-2010), Лиsa (29-10-2010), Наина Киевна (14-10-2010), Олег1099 (20-12-2010), Слуцкий (12-10-2010)
Старый 14-10-2010, 20:43   #2290

Поблагодарили 2,133 раз(а) в 550 сообщениях
Файловый архив: 16

Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!

Трактор мчался по полю, слегка попахивая…

Тельняшка у моряка была распахнута настежь.

Рахметов был сильной личностью: он мог обходиться месяц без пищи, неделю без воды и день без женщин.

Советский народ не только вершит дела на земле, но забрался и в космос.

Поэты XIX века были легкоранимыми людьми: их часто убивали на дуэлях.

Передо мной сидело невиданное зрелище. Это невиданное зрелище была Маруся.

Она не слышала от него ни одного ласкового слова, кроме слова дура.

Кащей Бессмертный хранил свою смерть в одном из двух яиц, сбивая с толку Иванушку.

Дятел уселся и стал грызть дерево.

В клетке сидит мой пернатый друг – хомячок.

Отелло рассвирипело и задушило Дездемону.

Борис не пожалел для друга ни последнего куска хлеба, ни последнего патрона.

Я бросился спать и на меня напала мысль.

Корова – это большое животное с четырьмя ногами по углам.

Из-за тучи выглянул луч солнца и огрел кукушонка.

Председатель так взял доярок за живое, что надой молока сразу увеличился.

Катерина бросилась в реку по личному делу.

Старуха Изергиль была гордая и неприступная как танкист.

Однажды мудрый Диоген вернулся к своей бочке, а её нет! После этого он стал ещё мудрее.

Он увидел следы копыт и навоз. Это значит, что здесь прошли красные.

Трагедии Шекспира бессмертны: в наше время, как и 400 лет назад Ромео любит Джульетту, а Отелло душит Дездемону.

На полу лежал и еле дышал труп, рядом сидела жена трупа, а брат трупа лежал в другой комнате без сознания.

Гагарин был первым проходимцем в космосе.

Родители Ильи Муpомца были пpостыми колхозниками.

Достоевский сделал героиню своего романа матерью.

Чтобы не обидеть друга, Ленский был вынужден жениться на Ольге. Но не забывает он и о Татьяне.

У Павки часто ночевал Жухрай. Это содействовало их сближению. Жухрай учил Павла, кого надо бить.

У костра сидели два человека и одна женщина.

Пьеса Горького “На дне” кончается оптимистически; в конце ее Актер повесился.

Ей понравился Грушницкий, хотя он и был под шинелью.

Герасим привязал кирпич на шею и поплыл.

Два часа шел, три часа полз - вот путь коммуниста!

Его глаза с нежностью смотрели друг на друга.

Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие: он сразу женился.

Мальчик в лодке быстро греб коромыслами.

И тут боец вспомнил, что в кармане у него винтовка.
Amurti вне форума  
11 пользователей сказали Amurti спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (15-10-2010), Mamba (15-10-2010), Monica (15-10-2010), Road (15-10-2010), Semizwetka (01-11-2010), sparrow (19-10-2010), Алена (15-10-2010), Леопольдовна (15-10-2010), Лиsa (29-10-2010), Олег1099 (21-12-2010)
Закрытая тема

Метки
юмор