|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2281 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Ежедневник
c воздухом любаша разобралась, про остальное: сахар имеется в виду индийский. он не такой как здесь. не помню точно из чего они его делают, из какой-то пальмы. не белый и с сильным привкусом. на любителя. хотя при отсутствии меда за пару недель я к нему адаптируюсь.
что вы привязались к антисанитарии?????? причем здесь овощи? что, нечем овощ вымыть, что ли? антисанитария не в этом выражается, вообще-то. вовец, я серьезно - не первый раз вижу это. отрицание сыроедения в индии основано не на антисанитарии. а на балансе. саттвические продукты - там же сказано. молоко, например. здесь антисанитария не важна? любаша, я много писала про диету йогов. да, именно так как в цитате. причем очень однообразное питание, день ото дня не сильно отличается. традиционное блюдо - тали. буду тебя угощать, любаша )))) выглядит так: большая плоская тарелка. посреди - гора риса на воде без всего. по кругу стоят 6 чашек: йогурт, кислый, острый, соленый, горький, вяжущий соусы. рис потихоньку смешивается с каждым соусом и съедается за один прием пищи. потому что в одной трапезе должны присутствовать все 6 основных вкусов. съедается руками. с антисанитарией. тимсон - чешется что ли в одном месте? поговорить захотелось? дефицит общения? ты мысли про себя, или в своем дневнике. тута не нада. своих хватает глобальностей. |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
тимсон (24-12-2010)
|
![]() |
#2282 |
Поблагодарил: 2,530
Поблагодарили 896 раз(а) в 312 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Дана!!!!! Привет!!!! Ура!!!!! Едем в Москву на турнир!!!!! Гриб привезу. Придешь?
#2283 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
да. запара конкретная седня спать не лягу у саши завтра концерт пиши туит или в личку где када встречать что брать завтра сюда зайду в 11 утра
|
![]() |
#2284 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
ща посплю пару часов и на работу опять. потом к француженке. ем мандарины.
30-го будет у меня второй сухой день, расписание такое: с 15-00 и до 16-30 в измайлово, 20-00 и до 21-30 павелецкая. вот куда-то можно списать встречу ))))) |
![]() |
#2285 |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Я обожаю хозяйку ветки, но она Козерог, а я - Близнец. Её слуга. Так предрекла Алёна. Поэтому буду терпеть помидоры. Есть ради чего, ведь реально зачитываюсь порой отдельными вещами и перлами.
#2286 | |
|
Цитата:
Блин, да и это не выход, всё равно будут срывы как жор после голодания и будем периодически лазить сюда.... Чёрт, чё делать ума не приложу.
![]() |
#2287 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
кащенко.
|
1 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2288 |
|
![]() |
#2289 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
http://stalic.livejournal.com/60247.html
тут вот тарелки представлены. не знаю, есть ли у нас кто из ташкента - но у нас в мск такие тарелки стоят от 750 р штука, а я хочу и тарелки, и пиалы, и большие блюда типа для плова и тп. что делать? может, есть кто из ташкента? ))))))))))))))))))) (эх, надо было знать в 18 лет, что стребовать с тогдашнего мч за моральный ущерб) и еще - есть сушеные помидоры в разных национальных кухнях, есть и вяленые и тп. у а нас тут нет. а хочется. где взять? наина, у вас с джоли есть такое? на рынках? ))) |
![]() |
#2290 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
что-то я сегодня разленилась совсем... в такую погоду хочется на веранду бревенчатого дома, к камину и под пледом... с глинтвейном и большой собакой... кормить синичек и снегирей... или по лесу на лыжах... но все, что есть сейчас - это диван перед окном, за которым снежные деревья )))))
|
![]() |