|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15-04-2013, 16:17 | #221 |
Поблагодарил: 4,484
Поблагодарили 4,878 раз(а) в 1,209 сообщениях Файловый архив: 37
Закачек: 0
|
Re: Синусит, гайморит - начало лечебного голодания
|
3 пользователей сказали ЛГТ спасибо за это полезное сообщение: |
12-08-2013, 06:34 | #222 |
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 107 раз(а) в 51 сообщениях Файловый архив: 7
|
Re: Ухо, горло, нос, пазухи
Здравствуйте! Попробовал дюфалак в качестве сорбента. Выпил сразу 200мл(это было во флаконе).
Целый день донимали боли из-за газов в кишечнике. Могу с большой уверенностью сказать что выпить 200мл касторки по сравнению с дюфалак - милое дело! Я обычно так начинаю готовиться к длительному голоданию. Никаких неприятностей кроме частых походов на горшок. Пока лучше ничего не нашел. Много раз перед голодом делал шанк-пракшалану и был уверен что кишечник чист. Однажды после пракшаланы "махнул" стакан касторки и был поражен тем что вышло из якобы чистого кишечника. С тех пор касторку уважаю! Длительными (по 4 недели)голодовками по Суворину(под руководством Петрова Михаила-сайт "голодал.ру")избавился от всех "болячек", кроме зуда и жжения в области лица,головы на протяжении 6 лет. Сейчас эти симптомы стали фоновыми-уменьшилась интенсивность, но они всегда. Донимает и кажущаяся жирная пленка на глазах. И еще уже с полгода увеличен малый язычек). Недавно выпил пузырек лимфомиозота(рекомендация С.Н.Зинатулина ООО "Динамика" Новосибирск). Начал отхаркиваться сладкий прозрачный гной с пазух носа. Нос дышит на мой взгляд нормально. При быстрой ходьбе и беге уже давно высмаркиваю с обеих ноздрей кучу слизи. Сейчас готовлюсь к голоду по Суворину(до этого прошел почти все известные методики)- эта методика мне подошла лучше других). Начал промывать нос свежей уриной утром и перед сном. В результате ушла головная боль после пробуждения. Я то думал что она проходит от утреннего кофе. Но в то-же время я выходил на балкон курить и высмаркивался хорошо. Сейчас даже без кофе голова не болит-промывка рулит! Конечно же я прошел не раз обследования у инфекциониста,ЛОР,паразитолога и... психиатора! Больше к врачам-рвачам (... избирательно обученным бесплатным дистрибъютерам фарм индустрии)не пойду! Прошу откликнуться голодающих с подобными симптомами. |
4 пользователей сказали kirti спасибо за это полезное сообщение: |
12-08-2013, 19:01 | #223 |
Поблагодарил: 10,221
Поблагодарили 12,772 раз(а) в 2,785 сообщениях Файловый архив: 1
|
Я голодающая с симптомами.
Вернее уже отголодавшаяся и симптомы притупились.Я-таки вырастила цикломен и корень натёрла и прокапала ровно 7 дней. Результатами довольна,но надо ещё раз проделать.Промывать мочёй не пробовала.Как-то не приспособлюсь никак. А почему ты куришь-то?Это ведь самая слизь от того.Я знаю это.Сама мучалась.Не курю уже 3 года.Горжусь собой! |
2 пользователей сказали Jelenka спасибо за это полезное сообщение: |
morena (13-08-2013),
prosto Natali (18-08-2013)
|
13-08-2013, 06:38 | #224 |
|
Я не курил около 10лет. А проблемы начались 6 лет назад. Недавно не курил 3.5 месяца. Никакого влияния не замечал. Курение помогает снять психическое напряжение. Я уже давно питаюсь по Квасневскому. Он заявил что выкуривание до 30 сигарет с фильтром не особо и вредно. При оптимальном питании организм с ядом справляется, а возбуждение симпатической нервной системы очень хорошо.
А что цикломен надо растить самому? Это сколько же по времени? Готовые капли не подходят? |
Следущий пользователь сказал kirti спасибо за это полезное сообщение: |
|
14-08-2013, 05:24 | #225 |
Поблагодарил: 10,221
Поблагодарили 12,772 раз(а) в 2,785 сообщениях Файловый архив: 1
|
kirti,ну ты даёшь!Я про курёво.
Если Квасневский такое заявляет,ну про курево,так его надо из жизни уволить за некомпитентность.Эт твоё конечно дело.Потому я умолкаю. Про цикломен я рассудила так.Если есть возможность пить молоко от коровы,так зачем мне фабрикат?Возможно и я заблуждаюсь. |
Следущий пользователь сказал Jelenka спасибо за это полезное сообщение: |
|
14-08-2013, 16:35 | #226 |
|
Все мы заблуждаемся-это достоверно! Читай Квасневского-поможет продвинуться. Повторяю вопросы: А что цикломен надо растить самому? Это сколько же по времени? Готовые капли не подходят?
|
Следущий пользователь сказал kirti спасибо за это полезное сообщение: |
|
02-09-2013, 14:44 | #227 |
|
Простуды нет уже года 4. Натолкнулся на "Эвита". Заквасил. Принимаю и внутрь и в нос. Интересно, что на 3 день приема начал чувствовать все запахи.
|
2 пользователей сказали kirti спасибо за это полезное сообщение: |
Aerox (08-11-2013),
prosto Natali (02-09-2013)
|
09-02-2015, 10:30 | #228 |
Поблагодарил: 273
Поблагодарили 731 раз(а) в 165 сообщениях Файловый архив: 0
|
Переболела ОРВИ или гриппом и потеряла голос. Как -то не по себе, особенно, если учесть, что работаю учителем и голос это мой основной инструмент. Поможет голодание, как думаете?
|
Следущий пользователь сказал pishkas спасибо за это полезное сообщение: |
prosto Natali (09-02-2015)
|
09-02-2015, 11:00 | #229 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,452 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Если преподавать (голосом) нужно УЖЕ... То быстрее помогут ЩЕЛОЧНЫЕ чаи на фоне малоедения, БАНЯ, ингаляции (хоть паром картошки), и "Уксусные обёртывания". Если опыта в "Обёртываниях" нет, то лучше СЕЙЧАС не экспериментировать, ограничившись теми чаями (тупо заварить семя укропа, тмина, гвоздики и подобное). Пока резко ограничить поедание мяса и особенно жиров и масел! они усиливают уже имеющиеся воспаления. И на время лечения не давайте горлу остывать!
09-02-2015, 11:45 | #230 |
Поблагодарил: 273
Поблагодарили 731 раз(а) в 165 сообщениях Файловый архив: 0
|
Спасибо за поддержку! Преподавать пока не нужно, сижу в декрете, но голос всё равно бы не помешал:). Очень тяжело знаками доводить до сознания детей и мужа нужную информацию:)Опыта в обёртываниях нет. Я понимаю они делаются для того, чтобы выводить токсины через кожу? Мясо не ем- вегетарианка, а жареное значит нельзя... Хорошо, всё приму к сведению и буду пить вышеуказанные чаи.
|
2 пользователей сказали pishkas спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (09-02-2015),
prosto Natali (09-02-2015)
|