|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры сверхдлительных голоданий Опыт длительных голоданий более 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#221 |
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,937 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
Закачек: 0
|
Re: Андрей. 60 дней.
Андрей, на выходе приходится решать несколько обязательных вопросов. Первое, необходимо запустить перистальтику. Кишечник-то не работает, и Ваши белки без перистальтики так и останутся гнить в желудке. Эту поблему решает клетчатка. Второе, Вы правильно заметили, что в организме отсутствуют ферменты, необходимые для расщепления белков. Поджелудочная железа, основной пищеварительный орган, после голодания не сразу включается в работу, она весьма иннерционна, и нужно несколько дней (по моему опыту), чтобы ее раскочегарить. Поэтому первое время не рекомендуется нагружать ее белковой пищей, как наиболее трудно расщепляемой.
С другой стороны, люди настолько индивидуальны, что русскому хорошо, то немцу - смерть. Читая форум, я вижу диаметрально различные подходы, поэтому однозначных рекомендаций вряд ли кто-то сможет дать. Но в любом случае, Андрей, будьте готовы на выходе ограничивать себя количественно. За один прием не более 200 грамм в жидком виде, а потом прислушиваться к своему состоянию, если что-то не так, не стесняйтесь два пальца в рот. Следующий прием пищи только после того, как будет уверенность, что предыдущая порция благополучно "прошла". К сожалению, не могу быть полноценным советчиком, поскольку не имел практики столь длительных голоданий, но Вам бы я рекомендовал почитать Примеры успешно проведенных длительных голоданий http://golodanie.su/forum/forumdisplay.php?f=8. Думаю, это поможет Вам скомпилировать опыт коллег, которые выходили на соизмеримых сроках. Конечно было бы замечательно спросить совета у Александра Анфимова, который имеет опыт стодневного голодания, но его, увы, нет на нашем форуме, хотя, если есть желание, найти его, наверное можно.
Мне 64, но благодаря ЗОЖ, я выгляжу на 63!!! Моя тема Прямохождение VS Здоровье и моя фотка Последний раз редактировалось Алексаша; 15-04-2011 в 02:29.. |
![]() |
![]() |
#222 | |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,661 раз(а) в 5,733 сообщениях Файловый архив: 4
|
![]() Цитата:
У нас была пара случаев, когда из длительного выходили на рыбном бульоне, но там здоровья немеряно и голодание спортивное. Если вы хотите отринуть опыт и начать с мяса.... ![]() Рискуете организмом. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#223 |
Поблагодарил: 68
Поблагодарили 319 раз(а) в 64 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ну что жиртрест, стоило мне уехать на 2 дня, как ты уже решил соскочить???
![]() ![]() Так что выбрасывай свои непонятные мысли про выход. Тема как называется? - 60 дней. Пацан сказал, пацан сделал. А то получается что распиарился, и в кусты. так не пойдёт ![]() ![]() |
![]() |
6 пользователей сказали krivedk0 спасибо за это полезное сообщение: |
Desire (16-01-2013),
eremita56 (15-04-2011),
shalomsalut12345 (15-04-2011),
Tasha_Gaiter (14-04-2011),
Алексей_75 (22-08-2020),
полуничка (17-04-2011)
|
![]() |
#224 |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,100 раз(а) в 6,722 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Белок расходуется на производство глюкозы. Соотвественно, при возобновлении углеводного питания, мышцы перестанут расходоваться. А в молочной смеси немало углеводов, так что осторожнее. И не стройте планы на 60 дней. Это очень много. Когда у организма закончаться расходные резервы он захочет есть.
![]()
#225 | |
Поблагодарил: 530
Поблагодарили 2,562 раз(а) в 400 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() я просто планирую на будущее. вообще тут понаписали столько всего, что есть над чем подумать. может конечно организму и будет тяжело с детских смесей... но если честно, я уверен на 100%, что моя пищеварительная система даже после 60 дней голода намного эффективнее и мощнее чем у грудничка. А груднички насколько я знаю не умирают от этих смесей, а наоборот даже. Shivoham, а что ты имеешь против жиров в пище? Всё ведь должно быть сбалансировано. И в этих смесях это в как раз всё сбалансировано. И смеси кстати тоже можно выбрать по содержанию жиров, и диетические, и гипоаллергенные, на любого самого хилого грудничка есть разные виды. Протеиновые смеси для качков мне не нравятся принципиально, хрен знает из какого гавна их делают. Для детей я думаю хоть стараются всё качественно сделать, а на бройлеровкачков наплевать ведь, напихал всякого хлама в банку и ништяк. Да, не курю. Сохранится ли это после выхода не знаю. А мясо я ел и буду есть. Оно вкусное. И рыбу тоже. Количественно да, надо будет ограничивать. Согласен. 100 дневное голодание?? ХРЕНАСЕ!!! От отёков, тьфу тьфу, никогда не страдал при любых обстоятельствах. Сомневаюсь я что рискую организмом. Всё таки это для грудничков еда... |
|
![]() |
![]() |
#226 |
|
ДРУЗЬЯ!
Я уже просил, но попрошу еще раз. Пожалуйста, если не сложно, когда вы мне пишете про опасность или нежелательность каких-то моих действий или планов - прошу вас, делитесь своими соображениями, почему что и как. Это сделали всего пара человек из всех. Я ведь поделился и постарался обосновать моё предложение про детские смеси. И на мой взгляд пока еще никто не опроверг мои выкладки. Чужой опыт конечно интересен, но не всегда совместим с другими людьми. |
![]() |
![]() |
#227 |
|
если я почувствую что пора заканчивать - я прервусь раньше. несомненно.
|
![]() |
![]() |
#228 | |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,661 раз(а) в 5,733 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=732
5 пользователей сказали Алена спасибо за это полезное сообщение: |
Desire (16-01-2013),
LeVV (15-05-2013),
shalomsalut12345 (15-04-2011),
Алексаша (15-04-2011),
полуничка (17-04-2011)
|
![]() |
#229 | |
Поблагодарил: 353
Поблагодарили 2,266 раз(а) в 405 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() ![]() Вот, зато нашла состав грудного молока - http://www.missfit.ru/mammy/milk/ . Жирность его около 4%, белков там всего 1%. Нда, мне кажется, что 4% все-таки многовато для желающего похудеть и остаться в норме? Но это вы уж действительно сами для себя будете смотреть. В сухой смеси это будет уже, кст, процентов 40. Очень легко передозировать, имхо. Кстати, и с детскими смесями есть разные истории ![]() |
|
![]() |
![]() |
#230 | |
Поблагодарил: 68
Поблагодарили 319 раз(а) в 64 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Но тут очень важно пить именно те соки, которые нужно. На сколько я понял, если выпить что то не то, то процесс может прекратиться ( почитай лучше сам в темах по вариантам выхода из голодухи). Ну а твоё желание через несколько дней начать чафкать вкусное мясо и рыбу - это полнейший бред. Твой организм был в отпуске, ему хорошо и фартово, а ты хочешь на него, на свеженького, отдохнувшего и оздоровившегося накидать сразу тонну помоев... Поешь по началу травку всякую, кашки потом, втянись, запусти полноценно все органы пищеварения ( это не за один день делается, тут нужно время) , а шашлычок, сосиски и водочка никуда не убегут. Тут даже соль нельзя на выходе, а ты про мясо говоришь. Месяцок потерпи - организм спасибо скажет. Вся жизнь ещё впереди, успеешь ![]() |
|
![]() |
![]() |