|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#221 |
Поблагодарил: 264
Поблагодарили 475 раз(а) в 153 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Лечение женских болячек по методике Оганян + СЕ как продолжение
Cashew скажи пожалуйста,по этому методу надо и дальше продолжать очищение раз в неделю,и три раза в месяц,а через 3 месяца повторить длительное очищение.Может ты знаеш раз в неделю надо голодать на воде,или так же на отварах и надо ли делать клизмы в этот день и пить слабительное?
|
![]() |
5 пользователей сказали людмила32 спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (14-06-2012),
Cashew (14-06-2012),
Gold-orhi (14-06-2012),
prosto Natali (15-06-2012),
Истина (14-06-2012)
|
![]() |
#222 |
Поблагодарил: 14,239
Поблагодарили 13,529 раз(а) в 1,777 сообщениях Файловый архив: 8
|
Сыроежка, Спасибо!!!
Какие слова хорошие!!! Про энергетику, в точку попали, у вас исключительная проницательность!!! ![]() Насчет того, как на меня новую реагируют: Меня мама 1.5 мес не видела и уже неделю охает-ахает и хочет сдать в поликлинику для опытов ![]() ![]() ![]() ![]() Муж периодически в шоке от моих размеров когда счупает ![]() Подруга, которая уехала из города и не видела меня очень давно, говорит - ты совсем не изменилась))) то есть 7-8 лет назад я была примерно такой как сейчас))) На встречу выпускников обязательно пойду, если будет! Многих 20 лет не видела)))) Сейчас я намного стройнее и симпотичнее, чем была в школе)))) |
![]() |
![]() |
#223 |
|
Истина, да, ты права!Когда чувствуешь себя здоровой и полной энергии, то все вокруг меняется и изнутри светишься)))
корона, Обязательно борись! И я продолжаю свой путь! Спасибо за поддержку! Ali, Вам огромное спасибо за такие теплые слова и поддержку!!! Ran Sensai, спасибо, да, я согласна, пусть маленькая, но победа, еще все победы впереди!!! жизнь наполняется красками, светом и радостью!!! Дон@ Кихот, спасибо! Питалась я на первом фото как то так: много выпечки и сладкого, и вообще любила на ночь поесть и ночью, часто на завтрак ела 5 булочек со сгущенкой и 2 банки колы,или 4-5 пирожков или вак-беляшей тоже с колой или сладким чаем или со сладким кофе, вобщем в остальном как многие вокруг - обычная традиционная еда-бутеры с колбасой, яишенки, борщи, пловы, каши, макароны с сосисками, картошка, шашлыки, майонезные салаты, любила соленую рыбу, овощи-фрукты конечно тоже ела, но это была капля в море прочей отравы, плюс ко всему я еще и пила коньяк почти каждый день. Пыталась периодически ходить при этом в спортзал, но пользы это не принесло, так как после занятий я нажиралась снова + заработала миокардит и аритмию, так как нагрузки в зале были очень большие. В итоге постепенно на фоне такого образа жизни и депрессии я превратилась в жирную больную хрюшку. Уверенна, что болезни нам даются не просто так. Я благодарна своей болезни, благодаря ей я изменила свою жизнь и получила много знаний и продолжаю познавать мир с другой стороны, мышление и мироощущение изменилось на 180 градусов. |
![]() |
![]() |
#224 | |
|
Ran Sensai, фото есть тут - http://s019.radikal.ru/i642/1206/8a/bb6c66a2c961.jpg
Gold-orhi, Огромущее спасибо!!!!!!!! ![]() mdnadin, спасибо за ссылку, мотивация супер! Ошеломляющие изменения! Как же все таки жир все портит, и внешность и здоровье, он приближает старость((( Rica, Благодарю, очень приятно! Захвалили меня тут, ощущаю себя звездой ![]() ![]() ![]() Цитата:
Чувство голода нужно просто перетерпеть, стараться отвлечься начто то интересное, перед голодом лучше прочистить кишечник (слабительное, клизма), тогда легче. И еще кому то легче голодать при минимальном приеме воды, кому то когда воды пьется много. Тут надо искать для себя золотую середину. Универсального рецепта нет, все мы разные. Я вообще "голодала" на травяном отваре с медом и лимоном, на нем вообще никакого голода нет, разве только в первые 1-3 дня. Потом уже начинаешь ощущать эйфорию)))) К готовке еды я относилась как к творчеству, ну все равно что пойти порисовать или смастерить что нибудь))) и мне это нравилось, за время моего голода я изучила множество новых блюд))) Смысл такой - что если необхождимо делать то, что не очень нравится, нужно посмотреть на этот процесс иначе и полюбить, так как делать и злиться не имеет никакого смысла, все равно толку не будет, тем более приготовление пищи должно быть с любовью. Много времени гуляла и вообще вела довольно активную жизнь. Сейчас даже скучаю по тому времени. Поистине те периоды своей жизни за последний год,когда я голодала, я считаю самыми яркими и лучшими! |
|
![]() |
![]() |
#225 | |
|
Цитата:
если вы после курса очищений (каждые 3 месяца в течении 1-2 лет) будете и дальше продолжать голодать и очищаться 1 день в неделю, 3 дня в месяц, 7 дней в квартал, то вы гарантированны от всех болезней в любом возрасте. тут имеется ввиду питье отваров и клизмы. Но мое мнение, что можно, а может и нужно такие недолгие голодовки и на воде проводить и в 1-3 -дневные без слабительного обойтись, и клизмы я наверное в 1-дневный голод делать не буду. Так как я не достигла еще того здоровья, к которому стремлюсь, то через 3 месяца я буду снова длительно "голодать" на ее методе. |
|
![]() |
11 пользователей сказали Белка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#226 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
|
Большое спасибо за такой подробный ответ. Вы действительно великолепно выглядите на фото. Сбросили лет 15.
Но ведь если вам нравилось голодать вы можете вполне придерживаться сыроедения и делать почаще соковые и травяные дни,это конечно не тоже самое что голод, но чувство легкости вполне дарит. А вот еще меня заинтересовало почему именно Грейпфруктовый сок рекомендует пить Оганян, вы не интересовались? Я уже сегодня начала голод, но пока на одних отварах без меда и сока грейпфрукта, хочу чтобы чувство голода исчезло, а потом уже вводить соки, боюсь что они будут провоцировать чувство голода. |
![]() |
![]() |
#227 | |||
|
Цитата:
Я так и делаю, придерживаюсь сыроедения, но ярлык сыроеда на себе не ставлю, я вообще против фанатизма, я ем сырые продукты, но не всегда моно, опять таки отвар пью, а он вроде не сыроедный))) но меня это не беспокоит, соковые дни я обажаю и вообще на жидком питании быть это такой кайф))) Цитата:
Только его ни в коем случае пить с лекарствами нельзя, можно отравиться. Цитата:
Отвар она рекомендует пить именно с медом и соком лимона, так как мед и лимон выступают тут в качестве антидота - ослабляют воздействие ядов и токсинов, которые выделяются во время чистки отварами. Плюс лимонная кислота так же дает энергию клеткам. После отвара с медом и лимоном у меня наоборот наступала сытость неимоверная. Особенно если очень теплым пить. Я первые 7 дней вообще не пила соки, с 8 дня начала пить процеженый грейп. 2 стакана в день. Голод он не провоцировал. |
|||
![]() |
![]() |
#228 |
Поблагодарил: 8,856
Поблагодарили 728 раз(а) в 167 сообщениях Файловый архив: 0
|
Cashew, а не возникает мыслей о том что когда вы готовите своим близким вкусности (не только вы а вобще) то как бы это помягче...направляем их по пути болезней и лишнего веса и тп. Меня ну очень мучают такие мысли)))
|
![]() |
4 пользователей сказали Sole спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#229 |
|
50-51.
12-13 июня вес "гуляет" туда-сюда 64.5-65 испытала на себе сыроедное многоедение ![]() ![]() ![]() вобщем все это полный бред, что пишут, якобы сырого можно есть много, сколько влезет и не влезет и даже на ночь, и даже ночью яблоки мешками. Все враки! ![]() 2 дня хомячила на ночь, в результате просыпалась с отекшим лицом, тяжестью в теле, ни капли не бодрой и не отдохнувшей, плюс живот торчит, хотя по утрам он должен быть плоским как никогда)))) вобщем с ночной жратвой я "завязываю" на фиг надо ![]() Основной набор продуктов однообразный - авокадо, помидоры, рукола, листья салата, пару раз ела огурцы и стебли сельдерея. Все поливаю лимонным соком. Еще иногда было яблоко, груша. Ем клубнику и черешню. Пробовала впервые проращивать зеленую гречку, понравилась, организм принял хорошо. И недавно ела пророщеный миндаль, очищала от шкурок. Никакой тяжести не было от него, самочувствие отличное. Все портит только поздняя еда. Вчера съела 1 куриный сырой желток. Прижился нормально))) Стала очень сильно потеть, просто кошмарно, сижу не двигаясь, а с меня пот льет. Были с дочкой в торговом центре, покупали ей обновки, продавец даже удивленно спросила - Вы мама? У вас такая взрослая дочь! ))) я говорю - Да, это моя младшая))) Так приятно было!!! Дочка мной гордится! ![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Белка спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (14-06-2012),
Gold-orhi (15-06-2012),
innushka (14-12-2012),
queen lana (12-10-2012),
Светуля (14-06-2012)
|
![]() |
#230 | |
|
Цитата:
Я не могу встать и приказать -Так, с этого дня вы все едите только фрукты! Принуждение только отталкивает((( Моим детям 17 и 12.5 лет. Уже взрослые. Было бы года 3-5 перевела бы на сырое не раздумывая. Я стараюсь тихим сапом, своим примером показать, что есть здоровье и здоровое питание, но не принуждаю никого. Дочка уже год как вегетаринка. Пришла она к этому сама. Муж тоже вдруг перестал есть мясо. Это уже очень и очень хорошо. |
|
![]() |
6 пользователей сказали Белка спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (14-06-2012),
Gold-orhi (15-06-2012),
innushka (14-12-2012),
prosto Natali (15-06-2012),
queen lana (12-10-2012),
Светуля (14-06-2012)
|
![]() |