|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#221 | |
Поблагодарил: 7,549
Поблагодарили 2,749 раз(а) в 526 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Как я попала на этот форум.
Таня, спасибо, записываю в свою копилочку рецептов.Не помогут травки-орех-кордицепс, потом продолжу этим лечить. А вы с мумиё лечились или одним пионом?
Цитата:
На этом сайте 250 мл спиртовой настойки ореха стоит 500 рублей, а 100 мл настойки болиголова 650 рублей. Я свой заказ оплатила по предоплате почтовым переводом, поэтому мне ещё скидку сделали, вернее 2 скидки, одну -2%, за набор продукции на определённую сумму и вторую-5%, за то что деньги вперёд перевела. Итого 7 %. Я бы, конечно, ни за что не решилась перечислить вперёд в незнакомое место, если бы не читала раньше на этом форуме, что люди у них заказывали и получали. Не доверяешь интернетовским аптекам? У меня герметично запакованные пакеты из фольги, на которых наклеена цветная этикетка с датой изготовления и сроком годности, а также сведениями о данном сборе, составом и способом употребления. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Поблагодарил: 68
Поблагодарили 368 раз(а) в 75 сообщениях Файловый архив: 1
|
Юленьк@, на сайте где я заказывала есть инструкция, там пьют от 1 капли до 40 . Увеличивая на одну в день. Только как же быть с СГ. То, что оно работает у меня сомнений нет, т.к. есть улучшения.
А вообще меня сегодня поразил мой муж фразой: Давай родим и миома пройдет. Очуметь ![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Julia75 спасибо за это полезное сообщение: |
Adestinychild (07-03-2013),
Upradaxy (07-03-2013),
Versaveia (06-03-2013),
Джамиля-Я (07-03-2013),
Юленьк@ (07-03-2013)
|
![]() |
#223 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Здесь в Германии интернетовскои аптеке доверяю, в России нет, а по интернетовскои аптеке не заказываю здесь,потомучто за пересылку не хочу платить и уже такое бывало, перепутывали заказ, приходилось назад отсылать , потом они мне заново высылали, одним словом я эту волокиту не люблю |
![]() |
4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#225 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#226 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Julia75, я только за! Дерзайте)
Одобрение форумчанок у вас есть)))))))))))) Дело за вами) Но миома не всегда проходит после рождения, а еще надеюсь вы понимаете с какими сложностями возможно придется столкнуться во время беремености и миомы... Но если случиться чудо, это будет просто супер!
5 пользователей сказали Юленьк@ спасибо за это полезное сообщение: |
Upradaxy (07-03-2013),
Versaveia (07-03-2013),
Алина С (07-03-2013),
Джамиля-Я (07-03-2013)
|
![]() |
#227 |
|
Когда Бог даёт ребёнка, он даёт и на ребёнка.
![]() Чудеса случаются с теми, кто в них верит. Julia75, верь, и всё у вас с мужем получится. Думаю, вы запланируете ребёночка не только ведь из-за миомы, а потому, что детки у вас уже достаточно взрослые, а так хочется понянчиться с маленьким чудом! ![]() Сегодня ходила,вдумчиво выбирала подарки для моих любимых женщин: мамы,дочки, и 2х внучечек.Такое всё классное им купила. Больше всего на свете люблю выбирать и дарить подарки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Поблагодарил: 5,033
Поблагодарили 3,504 раз(а) в 493 сообщениях Файловый архив: 1
|
Adestinychild, и мумиё , и пион-всё по рецепту делала,но провела всего один курс, сильно они мне надоели своим специфическим вкусом. Но мне кажется, рецепт хороший, уж вреда точно нет.
Ура!Ура! Мне пришел черный орех,сейчас только с почты,заказывала наложенным платежом.Сейчас пью цитросепт и сироп из зеленого грецкого ореха,сегодня грецкий заменю черным. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Upradaxy спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#229 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Знаю пару семеи, которые народили по 3 , 4 детеи и ели вырастили, перебивались из за дня в день, у них даже не было денег булку хлеба купить, благо люди добрые им помогали, спрашивается куда столько рожали, коли прокормить и дать детям ничего не могут? Потом... Я поддерживаю Юлию , что она сверху написала ! Если хочет пусть рожает, но это опаснон с миомои. Знаю при опущение желудка полезно родить, ребёнок поднимает его ...К слову... Я уже по моему у Юли в дневнике писала про мою маму...Моя мама родила тоже уже в возрасте второго ребёнка, мою сестрёнку, еи было 40 лет тогда , но она сначала вылечила миому и мастапатию, а потом уже рожала и то бы в таком возрасте не родила, если бы у моего отчима были дети, родила ещё и потому , что человек с колом и двором , мы её уговаривали ещё рожать было, не захотела всё таки возраст , а с ребёнком надо заниматься , благо я еи много тогда помогала . Да кстати когда она рожала , раз уж разговор на счёт возраста пошёл, всё таки в 40 лет рожала , роды были не из лёгких, много крови потеряла..... |
|
![]() |
5 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
Versaveia (07-03-2013),
Алина С (07-03-2013),
Джамиля-Я (07-03-2013),
Юленьк@ (07-03-2013)
|
![]() |
#230 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Подписываюсь под каждым словом! Просто когда это прочла....подумала, не я ли это писала?))))
5 пользователей сказали Юленьк@ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |