07-02-2016, 18:44 | #221 |
Поблагодарил: 187
Поблагодарили 434 раз(а) в 135 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: Дневник Mind72. Меланома
я лично не специалист по фитотерапии, знаю точно про противогрибковую активность чистотела. Нужно обратиться к хорошим известным траволекарям.
07-02-2016, 20:22 | #222 | ||
Поблагодарил: 1,921
Поблагодарили 1,891 раз(а) в 411 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Цитата:
Еще одна знакомая ездила к Елисеевой, тоже нашли всякую фигню, лямблии в печени и прочее. Пропила несколько курсов, уже не помню, что там продавали. Эти все противопаразитарные препараты очень и очень токсичные. Через какое-то время у нее обнаружили рак печени, причину мы не знаем. Несмотря на то, что она у Елисеевой пролечилась - впоследствии пила деготь, тройчатку, и паразиты выходили. Повторюсь - тройчатка очень эффективна. Деготь тоже, но он токсичный (хотя, думаю, намного меньше, чем лекарственные формы). Грибы лисички считаются хорошим средством, можно сушить, молоть и пить ложками. Еще, кажется, липовая зола, если не ошибаюсь, и черный орех. |
||
08-02-2016, 02:09 | #223 |
Поблагодарил: 1,312
Поблагодарили 1,986 раз(а) в 356 сообщениях Файловый архив: 3
|
про интраконазол - сразу вспомнила, что давно еще читала про лечение им различных форм рака здесь на этом сайте http://nestarenie.ru/category/5-star...ochnoj-zhelezy правда там рекомендовано не моно лечение интраконазолом, а в сочетении с другими преператами, якобы создающими синергию...не знаю - правда ли это...чтоб текст и комменты открылись, в название еще раз надо ткнуть
Что касается Елисеевой и подобных центров...тоже неоднозначное мнение, читала ранее о ней и ее методах, но как-то да, противоречиво все...типа панацея и как-то результаты туманные...думаю, рациональное зерно там имеется, но не более - все это недоработано и многое применяется пальцем в небо, наугад....да и коммерческую сторону никто не отменял....содержание подобных центров недешево и требует немалых средств....отсюда торговля дорогими преператами и - - - поможет, нет ли - не известно,. но я и не отрицаю, что кому-то и помогает, все индивидуально....но не панацея, однозначно |
08-02-2016, 07:45 | #224 | |
Поблагодарил: 1,571
Поблагодарили 8,827 раз(а) в 2,337 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Ну что касаемо работы центра. Из года в год практически ни чего не меняется. Если только само название. то медицинский, то методический то диагностический центр. Не всегда подтвержденный лицензией. Врачи на приемах вообще не имеют какую либо специализацию. Спросите и попросите подтверждение. На вашу просьбу придет дядя Вася и покажет дорогу к выходу. Самое интересное начинается при входе. Не успеете раздеться. Как подпишите договора. Где в одном оказание услуг, со 100% предоплатой. Второй что врач предоставил Вам все необходимые рекомендации.. А кто врач? И где какие рекомендации узнаете позже)))). Сам прием сказка. Садитесь напротив врача. Который начинает диагностику частотами. В процессе диагностики с Вас потихоньку начинают выуживать информацию. Набор тестовых вопросов. Примерно 150. От зависимости ответов. Врач уже начинает представлять чем Вы больны. Один осторожно ый вопрос и диагноз у него в руках. Хотя по амплитуде импульса считываемой с зон. Опытный специалист сам должен рассказать Вам о Ваших болезнях. Если что то сам не поймет. Всунет Вам в руки кучу рекламной литературы и уйдет на личную консультацию. Пото Вам объявят каких паразитов Вы носите. И предложат методику лечения. В частности лечение волнами. На которое вирусы чихали. Заряженные якобы ,гомеопатические сахарные шарики. Препараты от паразитов -с неслабой побочкой..Купленные только в определенной аптеке. Потому как в другой плацебо. клизмы . И обязательно защитные кулоны и т. д. После лечения обратная диагностика. И так по кругу. Родные так ребенка два с половиной года лечили от паразитов. А был не сахарный диабет. Или стал в процессе лечения. Теперь уже никто не ответит. За то денег выкачали порядком. На все претензии Елесеева всех послала идти тем самым лесом. О котором писала. Денег никто не вернул. Дело замяли быстрее чем было написано заявление в прокуратуру. В чем конкретно убедились.. Что защита у центра на всех уровнях высока.
08-02-2016, 07:54 | #225 |
Поблагодарил: 1,571
Поблагодарили 8,827 раз(а) в 2,337 сообщениях Файловый архив: 0
|
Добавлю только что на нашем форуме.
Достаточно методик и опыта в борьбе с паразитами. Причем эффективно работающих. Так зачем нести свои кровные на поддержку таких центров. Где всё строится чисто на разводе на деньги.
08-02-2016, 09:20 | #226 |
|
Хорошие мои , здесь путаница возникает - конкретно против грибков-дрожжей это ничего не работает, не путайте грибки с червями-паразитами.Сам лично пропил три курса полынь горькой и настойки черного ореха с айхерба. Хоть бы хны. Тройчайтку тоже употреблял-это против червей эффективно, но не грибов. По поводу дёгтя-много источников, где указано , что он сильный канцероген. Применять внутрь нельзя. По мнению Елисеевой, в меланомной родинке личинка паразита завёрнута в грибок. То есть в любом случае , задача уничтожить грибок первична. А это Аспергиллус. Что его возьмёт-пока из реального нашёл только препарат Ноксофил. Права вообще ли Елисеева- есть ли в меланомных клетках грибковая составляющая?
|
08-02-2016, 09:33 | #227 |
|
Эта ситуация с этим центром стала мне известна с декабря прошлого года, как прочёл эту заметку Елисеевой и стал искать инфу про центр. Отзывы в интернете сразу очень насторожили.Положительные отзывы были, но они были залиты на сайт в один день) Почему и написал, что заметка покоя не давала- опровержений никто нигде не даёт утверждениям Елисеевой, но чувствуется , что просто развод идёт на бабки в этом центре. А как бы замечательно красиво всё могло быть - вместо лечения таргетными препаратами и анти-PD1 -терапии стоимостью за сотню тысяч баксов, пролечиться противогрибковым препаратом максимум за 1 тысячу за курс. Вопрос по прежнему висит в в воздухе -что есть меланома? Есть ли там грибок? Пообщаюсь сейчас со своим врачом-онкологом , она у меня прогрессивная.
08-02-2016, 09:43 | #228 |
|
И самый большой прикол в работе центра, что они делают диагностику по капле крови или мочи пациента , присланной на чистой салфетке по почте.http://www.eliseeva.ru/diagnosys/distantvrt/
Соответственно и лечат частотами на расстоянии. И попробуйте сказать, что не помогло)))
19-04-2016, 15:30 | #229 |
|
Не могу не поделиться с вами всеми. Возможно и вас вдохновит
ЗАМЕТКИ ОНКОПСИХОЛОГА. ОСНОВНЫЕ ОШИБКИ ОНКОЛОГИЧЕСКИХ ПАЦИЕНТОВ Добрый день, у меня сейчас большая практика работы с онкологическими пациентами, хочу поделиться своими наблюдениями. Общаюсь со многими онкологическими пациентами и вижу одни и те же ошибки. Человек бегает по замкнутому кругу, растрачивает и без того не высокую энергетику и еще больше отчаивается. Итак, начнем: 1 ОШИБКА. ВЫБОР НЕСКОЛЬКИХ МЕТОДОВ ЛЕЧЕНИЯ. Тут все просто, если ты выбрал одну дорогу, то просто иди по ней, не останавливаясь. И тогда ты придешь к нужному результату максимально быстро. Если вы выбираете альтернативное лечение, то вы должны быть готовы к тому, что излечение природными средствами будет не быстрым, организм долго был в стрессе, хотя он будет выздоравливать в любом случае, он так запрограммирован. И если организм был в стрессе долгие месяцы, и произошла сильная некротизация органов или выросла большая опухоль, организму НУЖНО ВРЕМЯ, чтобы все снова привести в порядок. Обычно сколько был конфликт, столько будет и выздоровление, если человек опять не залезет в очередной стресс. Организму можно помочь и выздоровление будет более быстрым, для этого в первую очередь - это решение стресса, который и привел к болезни, обязательно позитивное настроение, БАДы, очищение, здоровый образ жизни. Зато такое излечение будет наиболее полным, и организм после выздоровления станет только крепче. И если в это время вы начнете пить яды (прочла в интернете – вроде кому-то помогло), греть опухоли (сказали что может помочь), ходить в больницу на УЗИ (опять напугали до смерти – «у тебя рак вырос!»), то мы снова вмешиваемся в биохимию организма, не имея понятия о процессах идущих в этой биохимии. Снова ввергаем организм в страх и стресс, и снова затрачиваем на стресс ту энергию, которая должна была пойти на выздоровление организма. То есть ведем себя как испуганные, несмышленые дети, хватаясь за все подряд. В этом случае надо вести себя как умный и спокойный взрослый: «Я уже исцеляюсь природными средствами. Они самые надежные и самые лучшие, потому что они от Природы, и действуют уже многие миллионы лет. Поэтому я не буду метаться по разным методикам, и стрессовать, а буду набираться сил и наслаждаться жизнью, потому что у меня впереди долгие и плодотворные годы успешной и радостной жизни». Кстати – хорошая мантра! И если наметили себе один путь – делайте всё что надо каждый день (ЗОЖ, визуализации, мотивирующие фильмы, позитив и радость). Делайте это все время, без перерывов и это станет вашей нормой жизни. ИТАК. Выберите один путь и просто идите по нему до конца. 2 ОШИБКА. ПРОДОЛЖАТЬ ЗАНИМАТЬСЯ ТЕМ, ЧТО ДЕЛАЛ ДО БОЛЕЗНИ. Человек похож на колодец с чистой водой. Он отдает воду и наполняется водой – это в идеале. Я сделала статистику более чем 30 примеров жизни разных онкологических пациентов, и выяснилась одна закономерность. Подавляющее число онкопациентов жили для других (дети, супруги, родители, и т. д.). То есть воду все время отдавали из своего колодца, отдавали, отдавали… А, как и чем мы свой колодец наполняли? Радостью и Любовью? Если бы. Вот и приходит такой высосанный почти до дна пациент ко мне и начинает рассказывать, как он поехал туда, сделал то…. Я говорю: «А что вы делаете для себя? Как вы себя восстанавливаете, ведь вы вычерпали себя почти до дна?» И мало кто что-нибудь вразумительное говорит. Опять надо детей отвезти, маму встретить… Я начинаю взывать к голосу разума. Посмотрите на Природу. Если животное заболело, оно не будет скакать и носится как прежде. Оно ляжет где-нибудь в кустах, и будет восстанавливаться, пока полностью не поправится. Повторяю, оно будет восстанавливать себя, не будет вычерпывать свой ресурс до песка. Почему мы так не любим и не ценим себя? А потом начинаем сражаться с многочисленными болезнями, которые сами к себе и притягиваем понижением собственной энергетики. Боль нашего тела говорит нам об одном – лежите, отдыхайте, устройте себе санаторий, курорт, рай…. Начните, наконец, любить себя! ИТАК. Начинайте восстанавливать себя и оставьте жизнь других для других. 3 ОШИБКА. ВЫБОР ОКРУЖЕНИЯ ДЛЯ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ. Любого пациента, в том числе и онкопациента, сформировало его окружение. В семье любящих и поддерживающих людей очень, очень редко бывает рак. Я слышу тревожные истории, что когда в семье прозвучал диагноз «онкология» (хотя мы знаем, это просто реакция организма на сильный стресс), многие родственники начинают хоронить человека: «Пиши завещание, тебе уже мало осталось. Что ты хочешь, у тебя же рак и т.д.» Мое мнение, что это просто чудовищно. Понятно, почему врачи запугивают пациента – у них план по операциям, тут хотя бы понятно, что это желание денег, но почему это делают близкие люди? Либо у них свои интересы на имущество пациента, либо они абсолютно психологически, и морально безграмотны. В любом случае в интересах выздоровления, да и просто жизни онкологических пациентов, надо держаться от таких «вампиров» подальше. Лучше просто исключить их из своего окружения, пусть это будет муж, или даже мама. Если вы не хотите долго и безнадежно болеть – прочь от таких людей! Если вы сталкиваетесь с ними в квартире – с вашей стороны нужен игнор и молчание. Они начали говорить про вашу близкую смерть – вы про себя: «Господи Иисусе Христе сыне божий..» или «Ом Мане падме хум», или « Прости меня, благодарю тебя, я люблю тебя» и так все время, пока приходится общаться с таким человеком. Не отдавайте ему свою жизненную энергию – во благо она ему не пойдет. А вам она еще очень пригодится. В период вашего выздоровления от онкологии, очень тщательно выбирайте себе собеседников. Лучше посмотрите хороший, мотивирующий фильм, чем вы проведете время с охающим и жалеющим вас человеком. Если человек не дает вам радость, надежду и силы – не надо общаться с ним. Есть возможность сходить к сильному психологу – идите. Честно озвучьте ему свою позицию, и грамотный специалист вам обязательно поможет. Если вы верующий человек, идите к батюшке, мулле. К хорошему духовному священнику. К старцу или старице – это мудрые и любящие люди, они обязательно поддержат вас. ИТАК: Если человек забирает вашу энергию – держитесь подальше от такого человека. 4 ОШИБКА. ЖДАТЬ ЗДОРОВЬЯ, А НЕ БЫТЬ ЗДОРОВЫМ. Мы знаем с вами про Закон Притяжения: «Во что по настоящему (внутри себя) веришь, то и притягиваешь в свою жизнь». Почти все онкологические пациенты мне говорят: «Вот выздоровею, тогда и буду искать работу, либо уйду с работы, начинать знакомиться, либо разойдусь…». То есть здоровье переносится на неопределенный период. На когда-то… Тут надо понять, что организм сам, без нашего вмешательства прекрасно себя починит. Но при условии, что мы своей тревожностью, своими страхами и напряжением не будем создавать ему новые трудности, новые очаги болезни, новые психологические проблемы. И что мы имеем? Что мы притягиваем в свою жизнь? Мы ожидаем здоровье (когда-то), вот и притягиваем в свое «сейчас» ОЖИДАНИЕ ЗДОРОВЬЯ, а не само здоровье. А ожидать здоровья можно долго, очень долго… Если вы перестанете грузиться по поводу опухоли, то с ней можно жить долгие годы - это просто затянувшийся ремонт органа. И когда вы настолько успокоитесь, что перестанете своим беспокойством делать новые очаги болезни, организм получит возможность, наконец-то, все починить и убрать эту опухоль. Но ведь вы не успокаиваетесь! Я постоянно слышу: «Я каждый день смотрю на опухоль и расстраиваюсь! Я иду к врачам, и они УБИВАЮТ МЕНЯ своими словами про опухоль! Я чуть что – щупаю опухоль, и мне кажется, что она стала больше!» И это говорят взрослые, серьезные люди. Не перестаю удивляться человеческой логике. Что делать? Начать быть здоровыми. Да, именно так, еще будучи онкологическими (с опухолями) начать становится здоровыми, играть в здоровье, вспоминать себя здоровыми – задавать испуганному подсознанию новую программу, программу Здоровья. Для этого: - Успокоиться и начать доверять своему Божественному организму - Сказать себе: «моя опухоль чинит поврежденные клеточки моего органа, и когда они будут полностью здоровы, тогда и опухоль уйдет» - сказать себе: «а ведь я с каждым днем чувствую себя все лучше – какой же чудесный у меня организм». И это будет чистая правда – когда падает с плеч жуткий груз тревоги и страха, все идет гораздо быстрее и веселее. - Логика выздоравливающего человека должна быть такая: ** температура – я выздоравливаю, организм быстрее восстановит поврежденный орган, ** сильная боль – я выздоравливаю, ремонт идет быстрым ходом, ** увеличился отек – я выздоравливаю, организму надо больше жидкости для заращивания язвочек и повреждений, ** опухоль не меняется – я выздоравливаю, значит, было в органе много повреждений, и моему организму надо больше времени. Ведь мы годами копили стрессы и раздражения в нашем теле, поэтому дайте организму времени и Радости. - Начните отслеживать маленькие радостные моменты в своем выздоровлении (чуть меньше боли, чуть больше сил, чуть больше радости…). То есть надо идти в своем подсознании по программе Радости, не обращая внимания на программу Болезни, как бы она сильна не была (а мне плевать, что там говорят врачи и мои недоброжелатели - Я ВЫЗДОРАВЛИВАЮ, и я это твердо знаю, аминь). ИТАК: Что бы не происходило в моем организме – я выздоравливаю и доверяю своему телу. 5 ОШИБКА. ЖИТЬ ПО ПРОГРАММЕ СТРАХА И ТРЕВОЖНОСТИ. Страх – это 99% невежества. Если человек знает, что организм сам себя починит, то чего ему бояться? Вы знаете, что кокаин 100 лет назад продавали в аптеках как средство от бессонницы? Вы знаете, что в начале прошлого века популярным средством от депрессии была лоботомия? Действительно, после того, как тебе вскроют череп, никакая депрессия не страшна. Вы знаете, что у умственно отсталых людей, особенно у олигофренов, не бывает рака? Почему? Ответ простой – они не боятся, и не тревожатся. Поэтому я не во всем верю медикам, и никогда не принимаю чужие доводы, не проверив их. И в больницы хожу раз в год сдать анализы, подтвердить, что я полностью здорова, и взять справку в бассейн. Зачем мне лишний стресс? И лишний страх? Тревожность. Что такое тревожность? Еще ничего не произошло, еще все хорошо, а пациент уже в тревоге – что-то скоро будет плохое! И по Закону Притяжения так и происходит – Позвал? Лови несчастье, и начинай с ним усиленно бороться. Ты его зачем звал? Ты чего вообще тревожился? Нет ответа. Я в таких случаях спрашиваю: «Вы чего конкретно боитесь?» Пациент морщит лоб: «Ну, это… что заболею». Спрашиваю: «Вы хотите заболеть?» Пациент: «Конечно, нет!» Я: «Тогда зачем об этом думать?» Пациент: «Ну, как-то, это … по привычке что-ли…» Тревожность, это постоянный очень сильный расход жизненной энергии, обычно без подпитки этой энергии (ЗОЖ, вера в Бога, любимая семья, любимая работа, творчество). То есть человек ПРОСТО ТАК, ПО ПРИВЫЧКЕ расходует свою ценнейшую жизненную энергию на «боязнь что в будущем что-то не так пойдет». Я обычно спрашиваю: «Хорошо, что-то не так пошло, и что, мир перевернулся? Или апокалипсис наступил?» Пациент: «Нет, но я не так все планировал!» Я: «А вы Господь Бог и создаете новую Вселенную?» Пациент: «Нет, но я же не буду знать, что дальше делать!» Я: «Посидите, попьете чайку, составите новый план. А может перед вами откроется новый, более лучший путь? У вас так было, планировали одно, а потом все переигралось и получилось гораздо лучше?» Пациент: «Было и не раз. Так что совсем не тревожится?» Я: «А что вам дает тревога?» Пациент: «Я буду готов к беде». Я: «А зачем вам беда?» Пациент: «Э-э-э… незачем. Мне не надо беду! Так что, я ее все время жду, когда напрягаюсь?». Я (про себя мысленно крестясь и напевая мантру) «Конечно, о чем думаем, то и зовем в свою жизнь. Так вам не нужны несчастья и болезни?» Пациент: «Нет! Я хочу быть свободным, богатым и здоровым!!!» Я: «Так зачем напрягаемся?» Так мы выходим на наше «нормальное» человеческое бытие – всегда чего-то бояться, расстраиваться, когда ЭТО ЧТО-ТО происходит, и потом плакать, какие мы все несчастные… Скажите бред? Нет, это норма жизни. И эту норму мы прививаем своим детям, так же как, и нам, эту бредятину прививали наши затюканные родители. Коронный вопрос: И что делать? (Не будем про: Кто виноват?) - Расслабится, и начать доверять Жизни, Судьбе, Богу. Господь прекрасен, мудр, великолепен. Мы созданы по его (ее) подобию, и чего нам бояться и тревожиться? - Начать получать от жизни кайф. Ходите по углям, по стеклам, прыгайте с парашюта, пойте на улицах – вы столько получите удовольствия и адреналина! - Не бойтесь ошибаться. Ошибся, исправлюсь – моя жизнь, живу ее как хочу! Кому должен – всем прощаю. Посмотрите на успешных и богатых людей. Они тревожатся? Они бояться каждого нового дня? Да они живут на всю катушку, получая от жизни максимум удовольствия! И что мешает сделать это нам? Привычный страх и тревожность? А они стоят счастливой и здоровой жизни? Выбор только за нами и это прекрасно. ИТАК: Перестаем бояться и тревожится. Если у нас не получается: идем к психологу, на тренинг… А самое лучшее – научите не бояться кого-нибудь другого. Дайте ему Свободу. Автор: Онкопсихолог Ольга Ткачёва (её история в этом видео vk.com/video-94239677_171466568)
KATJA (22-04-2016),
Little-fly (03-01-2017),
Milestone (23-04-2016),
nastenka (19-04-2016),
sev (19-04-2016),
Ина (19-04-2016),
Ласточка65 (20-04-2016),
Милена99 (20-04-2016),
Светлана Ермакова (16-05-2016),
Татуся (23-03-2017)
|
15-05-2016, 10:44 | #230 |
|
Очень хочу поделиться с вами
Давайте пользоваться этим мощнейшим инструментом правильно "Человеческий мозг обладает большими возможностями, чем мы думаем. Его можно тренировать и заставлять работать иначе. А это, в свою очередь, определяет то, какой будет наша жизнь. 1. Мозг не видит разницы между реальностью и воображением Мозг реагирует в равной степени на все, о чем вы думаете. В этом смысле для него нет разницы между объективной реальностью и вашими фантазиями. По этой причине возможен так называемый эффект плацебо. Если мозг считает, что вы принимаете фармацевтический препарат (а не пилюлю с сахаром), то реагирует на него соответствующим образом. Выпил плацебо, думая, что это аспирин, и мозг даст организму команду понизить температуру тела. Точно так же работает и эффект ноцебо, но в обратном направлении. Если ипохондрик смотрит вечерний выпуск новостей и слышит в них о вспышке новой болезни, то он может даже начать физически ощущать ее симптомы. Хорошая новость же в том, что если вы смотрите на мир в розовых очках, то наверняка чаще чувствуете себя счастливым за счет аномального высокого уровня серотонина (гормон радости) в крови. Любая конструктивная мысль или грезы о светлом будущем способны улучшить ваше физическое состояние прямо здесь и сейчас. 2. Вы видите то, о чем думаете больше всего О чем бы вы ни думали, это становится основой вашего жизненного опыта. Скажем, если вы купите новый автомобиль, то станете чаще замечать машины этой марки в городе. Все дело в том, что после покупки вы думаете о своей машине чаще, чем думали до сих пор. Почему это важно знать? Дело в том, что выбраться из любой стрессовой ситуации можно, просто перепрограммировав свое мышление. С другой стороны, если вы пытаетесь анализировать политическую ситуацию, преподносимую разными СМИ по-разному, то верить будете только тем, которые отражают вашу собственную точку зрения. Есть еще кое-что. Вы когда-нибудь замечали, что люди довольно быстро группируются по интересам? Позитивные люди чаще дружат с такими же позитивными, а ипохондрики — с ипохондриками, не так ли? Это не совпадение. Если вы хотите изменить что-либо в своей жизни, начните с изменения мыслительных шаблонов. 3. Большую часть времени ваш мозг работает на автопилоте В среднем человеческий мозг за день генерирует 60 тыс. мыслей. Но больше 40 тыс. из них будут теми же мыслями, которые вы гоняли в своей голове вчера. Вот почему так просто скатиться в штопор негативного восприятия жизни. И вот почему нам чаще нужно менять привычную обстановку на незнакомую, чтобы «прочистить» мозги. Негативные мысли создают стресс и беспокойство сами по себе, даже если реальной на то причины нет. И они реально разрушают иммунитет, который вынужден на это реагировать (см. пункт № 1). Тренируйте свой мозг. Заставляйте его чаще регистрировать позитивные мысли. Чем больше вы будете пытаться, тем быстрее и проще у вас будет получаться. Относиться к жизни сознательно — это пробовать взять все эти бессознательные процессы под собственный контроль. Конечная цель практики — добиться того, чтобы большинство ваших мыслей, возникающих «по умолчанию», были позитивными. 4. Периодически отключаться — это жизненно важно Вы можете буквально тонуть в тысячах негативных мыслей, которые застревают у вас в голове в течение дня. Поэтому вам нужно «отключаться»: это даст передышку для иммунной системы, сделает вас здоровее и счастливее. Самый простой способ на несколько минут «выключить» мозг — медитация. Она позволяет превратить ваше сознание в удобный и эффективный инструмент. И еще. Насчет отпуска. Выбирайте активный отдых: лыжи, дайвинг, походы в горы. Чем проще вам сосредоточиться на захватывающем процессе, тем эффективнее «прочищается» голова. 5. Вы можете изменить свой мозг. Буквально. Физически Когда вы сосредотачиваетесь на какой-то умственной деятельности, ваш мозг в этот момент активно генерирует новые нервные связи. Этот процесс биологи называют нейропластичностью. Вот как это работает. Если вы думаете, что не в состоянии похудеть, то со временем лишь будете укрепляться в этой мысли. А вот если вы замените это подсознательное убеждение на мысль: «Я в отличной физической форме», то ваш мозг будет каждый раз строить к ней новые нейронные связи. Вы начнете все чаще замечать новые возможности, которые позволят вам превратить эту подсознательную установку в новую реальность. У вас есть возможность подчинить себе свое сознание и измениться. У вас есть возможность добиться всего, чего вы хотите. Главное — поверить в это. Ведь любой физический процесс начинается с мыслей, которые возникают в вашей голове." |
5 пользователей сказали Mind72 спасибо за это полезное сообщение: |
dushka (15-05-2016),
Little-fly (03-01-2017),
olghina (22-05-2016),
olghina (22-05-2016),
sev (16-05-2016)
|