|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22-05-2008, 16:33 | #221 | |
Поблагодарил: 7,894
Поблагодарили 6,556 раз(а) в 1,673 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: дневник Лиsы. Сыроедение и его на меня влияние :)
Цитата:
Арсений Тарковский * * * Вот и лето прошло, Словно и не бывало. На пригреве тепло. Только этого мало. Всё, что сбыться могло, Мне, как лист пятипалый, Прямо в руки легло. Только этого мало. Понапрасну ни зло, Ни добро не пропало, Всё горело светло. Только этого мало. Жизнь брала под крыло, Берегла и спасала. Мне и вправду везло. Только этого мало. Листьев не обожгло, Веток не обломало... День промыт, как стекло. Только этого мало. |
|
22-05-2008, 16:43 | #222 |
|
После этого неловко было что-то вписывать, пусть будет отдельным постом.
Но сейчас также как и Вы путём экпериментов прихожу к своему рациону. Мне мозг уже сам говорит, какие ощущения и последствия будут у меня от курочек, булочек, жареного масла...что вожделение возникшее от их приятного запаха сразу исчезает. Сейчас правда поставил себе одно можно так сказать табу - этическое веганство, очень зверюг жалко, не хотел бы я оказаться на их месте. Посмотрел видео мясные, ужас конечно...камера пыток. Может это вглубине от моего эгоизма, тем не менее, не хочу быть заказчиком всего этого живодёрства. Насчёт фруктов - да, значит я Вас неправильно понял. Ещё насчёт запланированных срывов в определённый день. Да, тоже заметил, что это работает как программа. Запланировал съесть макароны и вроде как даже не хочешь их, а всё равно будешь жрать, потому что надо...а зачем надо, кому надо? Стопудово, вирус сознания. |
22-05-2008, 18:58 | #223 | |
Поблагодарил: 3,780
Поблагодарили 9,559 раз(а) в 2,759 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
А вот на счет поблажек и правил, мне кажется, что быть "немножко беременной" как-то не естественно. Поэтому: взялся играть - соблюдай правила. Я пока не разобралась, что к чему. честно. Но у меня нет стимула, вот что. Я бы голодать по своей свободной воле ни за что бы не стала. Просто мне необходимо было избавится от язвы. Осознанная необходимость. Сейчас вот аллегория надвигается - и это не то что нам нужно. Так, что опять необходимость, но не до конца осознанная. А вот необходимости в сыроедении я пока не вижу. Для себя естественно. Но это не значит, что ее нет. Суслик то есть!
23-05-2008, 07:17 | #224 |
Поблагодарил: 24,659
Поблагодарили 7,816 раз(а) в 1,777 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вот и у меня суслик))))) Он есть, я точно знаю!!! я с ним даже, блин, разговориваю... только пока по телефону)))
В общем, пусть все идет своим чередом. Из грязи в князи не умею, хоть и пытаюсь всегда. Но, блин, самое обидное, что пытаться отменить программу - это тоже своего рода программа. Надо расслабиться и послушать себя. Вроде потихонечку получается. saiko, давай на ты? очень приятно тебя здесь видеть. и приятно читать про семейный опыт - душу греет))) как же хочется жить в теплой стране на берегу средиземного или океана... Или на острове каком-нить... О!!! на ямайке!!!!! теперь сразу мысль возникла: а если сыроеда накурить, что с ним будет? его сильней расплющит? будет ли интоксикация сильная? Есть у нас такие, кто пробывал курить на подобном питании?
23-05-2008, 07:28 | #225 | |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,656 раз(а) в 5,732 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Одна из любимых песен. |
|
Следущий пользователь сказал Алена спасибо за это полезное сообщение: |
saiko (23-05-2008)
|
23-05-2008, 07:44 | #226 | |||
|
Цитата:
А семейный опыт у нас забавный, но он изначально не строился на ЗОЖе. То вино пьянствуем, то голодаем, всяко бывает Немного мыслей вслух: Есть у нас одна подруга, она себе пыталась мужа подыскать для рождения детей, чтобы не пьющий. Пока как-то ничего не получилось, мне кажется рациональный поиск здесь не работает. Да, и может же получиться как с Сергеем из "Москва слезам не верит" (только недавно первый раз посмотрел, очень понравилось), который был спортсменом полжизни непьющим, а потом внезапно спился. А когда чему-то придаёшь излишнюю важность или боишься чего-то, жди чего-то нехорошего (начитался Зеланда, но по опыту так и выходит). Сам вот думал, что если дети будут, то обязательно должны быть непьющими, некурящими, сыроеды и всё такое. Но, какое основание у меня так полагать, ведь всё может быть иначе и мои необоснованные надежды с треском рухнут и я буду винить в этом детей, но они тут причём? Это же мои надежды, они тут совершенно не причём. Сам себе напридумал сказок, поверил в них, а жизнь то не предугадаешь на 100%. Здесь нужно как-то иначе подходить... Цитата:
Позже вино тоже пили, лично я опьянения от него так можно сказать и не получил, а вот голова уже болела с гораздо меньших доз чем выше и более качественного вина где-то через час другой после употребления. Аник писал у него схожие реакции на алкоголь. Вообще на сыроедении его совершенно не хочется, а стоит начать блюдоманить, то алкоголь тут встраивается в цепочку. Жена после двух лет некурения пробовала курить. Вроде особых дискомфортов и прелестей не ощутила. Больше не курила. Курево иного свойства употреблять на ЗОЖЕ не доводилось пока, если будет случай в принципе можно поэкспериментировать Цитата:
Последний раз редактировалось saiko; 23-05-2008 в 08:07.. |
|||
23-05-2008, 08:01 | #227 |
|
Алена, клянусь, я не преувеличиваю
У всех поклонников Тарковского был культурный шок и обморок от песни в исполнении Ротару,. Дичайший был скандал - эта песня стала притчей во языцах, как показтельнейший пример вандализма, и издевательства над стихотворением, над автором и над поэзией как таковой. Бедный Арсений Александрович, наверняка, в гробу переворачивался. Ротару, конечно, прекрасна, но тут, явно, погорячилась. Но, вообще, несколько мелодий написано на эти стихи и разные исполнители и рок группы вполне прилично исполняют.
продолжаю вот этот процесс [URL="http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3832"]Мое первое голодание на форумe Последний раз редактировалось dina; 23-05-2008 в 09:15.. |
23-05-2008, 08:03 | #228 | |
|
Цитата:
Илья (25-05-2008)
|
23-05-2008, 08:09 | #229 |
|
Какой отменный черный пиар, сейчас подкреплюсь, порыскаю в яндексе или локалке
|
23-05-2008, 08:58 | #230 | |
|
Цитата:
http://www.youtube.com/v/7l0YeDKgebo Как будто два разных произведения, вот ведь как бывает...восприятие хитрая штука, а текст-то ведь один. |
|