|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#221 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,648 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Голодание 21 день и ВЫХОД!
|
![]() |
![]() |
#223 |
|
да нет, отчасти ты права. Давят на мозги, давят товарищи зожники... Ну и мне на самом деле надо было сокращать эту соль треклятую, а как сокращать? Проще уж совсем без нее. Самое смешное знаешь что? Терпел-то всего 2 дня, а потом и желание пропало! Если бы постоянно хотелось, не стал бы и мучаться.
|
![]() |
Следущий пользователь сказал _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия1509 (21-08-2009)
|
![]() |
#224 | ||||||
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
1 шаг. ОБЯЗАТЕЛЬНО надо ЕСТЬ ЗАВТРАК С ПРОТЕИНАМИ, который будут основой стабильного уровеня сахара в крови и протены позволят вам иметь достаточно триптофана в крови для производства серотонина 0.4 -0.6 гр протеинов на 0.45 кг веса в день Что бы хотеть с утра есть, мне нужно ужинать не позднее 19 часов. Иначе, как ты правильно заметила придётся "запихивать" в себя, а это чревато неконтролируемым потреблением по количеству. Значит будем вечером воздерживаться, чтоб с утра есть с аппетитом. Ещё вопрос. Раз в день пью морковный или свекольно-яблочный сок. Если он относится к простейшим сахарам, то завтрак соком отменяется. Будем сок пить перед обедом. Какой протеин добавлять к утренней трапезе? Порошковый в готовую кашу пойдёт? Или коктейль готовить? В тренажёрку начну ходить в обеденный перерыв или вечером. Когда серотонин уже сработал, что бы не мешать процессы. После занятий отмечено улучшение настроения значит небольшой выброс эндорфинов имеется. Это может помочь в борьбе с "вечерним аппетитом". Фую всё ли правильно я наметил для 1-го шага? Просто ты так усердно и терпеливо поработала с нашими упрямыми мозгами, что это самое малое, что можно написать. Читая твои "поэмы" с обратной стороны земного шарика, у меня почему-то постоянно крутится в голове "...она такая же москвичка, как была..." О.Митяева. Цитата:
Цитата:
![]() Что-то мне не верится, что Вы получаете при этом кайф. Идёт "тупо набивание брюха и перевод продуктов". Почитайте мой пост "о бросании курить". Ведь только, когда делаешь что-то редко, только тогда можно "улететь". 30 разовый ежедневный секс - это работа и не имеет ни к ЗОЖу, ни к удовольствию никакого отношения. Тоже и обжорство. Ну, не поверю, что в кайф! Просто молотильный агрегат. Работа с подсознанием здесь имхо строго критична, без этого будем долго "болтаться как свинья на верёвке". Правильно Фую пишет, что нужно вести дневник, но я думаю это необязательно, когда начинаешь, напрямую осмысливать свои определённые телодвижения это всё и так откладывается в подкорке. Так у меня было с курением. "Не враг, но друг", такой был подход. И это "рабочий подход", проверено. По этой моей теории "перестал" курить мой приятель, а его "стаж"- вся его жизнь с 14до 50 лет. Мы не оперируем понятием "бросил" (это враждебная негативная позиция, основанная на человечьей гордыне), мы говорим "перестал". Вот нам и нужно освоив "фуевскую" технику "перестать жрать" и начать есть. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Хотел ещё на тему травок-отравок уточнить. "3 доли" читать как "3 ст.л." или "3 ч.л."? Цитата:
Такое наверняка допустимо если дело не дошло до 1-го ацидотического криза. А почему бы не сократить срок голодания в пользу нормального выхода? Ведь столько последствий (ЖОР например... о здоровье не будем...) Последний раз редактировалось Vovec; 21-08-2009 в 17:15.. Причина: Объединение сообщений: 9 |
||||||
![]() |
2 пользователей сказали тимсон спасибо за это полезное сообщение: |
Fuyu (21-08-2009),
Yulia Mart (26-06-2023)
|
![]() |
#225 |
|
я не читал аюрведу, но... вы не поверите, я на страницах этого форума много раз писал, что я скептически отношусь ко всем школам питания и проповедую только одно - умеренность в пище!
![]() ![]() увы, получаю. Т.е. я могу с чувством удовольствия съесть 100 пельменей, смакуя каждый. Я опасаюсь, что у меня не работают какие-то механизмы ощущения сытости. Работает либо 1) утолил голод и когда еще осталось легкое чувство голода, есть ощущение, что вроде достаточно 2) если продолжил есть, то все, только когда распирает стенки желудка, ну и далее я все описывал подробно... ![]() я такого же мнения и работаю... ![]() Кстати, про ваше бросание курить я читал и писал вам комментарии... ![]() к насухо я отношусь с недоверием и в любом случае для меня неприемлемо (проверял) и кто померял этот мифический "1 день за 3" и позвольте спросить, что именно меряли? Мне представляется, что это самый обыкновенный миф. В любом случае, я уже 8 суток отголодал к сегодняшнему вечеру и как говорит моя жена "поздняк метаться"... ![]() вполне возможно, хотя внешне я весьма заметно изменился в лучшую сторону. Я этот пример привожу для иллюстрации, что "нарушение" выхода на таких небольших сроках далеко не всегда опасно и тем более опасно для жизни. Некоторые искренне полагают, что это смертельно. Так нет, есть положительный опыт, которым делюсь... ![]() |
![]() |
4 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#226 | |
Поблагодарил: 1,644
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях Файловый архив: 7
|
Цитата:
Компот из сухофруктов, упс... СахарААААА. что они дают? Быстренько насыщают мозг. (выпили, отлягло.. стресс ушел). Нет тех витаминов и минералов, как в свежей зелени... А как насчет восстановления организма, тех же клеток... Все почистилось, но надо же восстанавливать
![]() |
#227 | ||
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,156 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Цитата:
Цитата:
![]()
Следущий пользователь сказал alagor спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия1509 (22-08-2009)
|
![]() |
#228 |
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях Файловый архив: 7
|
Первый прием пищи успакаивает мозг и запускает НЕздоровый процесс в организме. ...Все процессы наперекосяк идут. Потом многие думают, почему не помогло....
#229 |
|
|
![]() |
3 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#230 | |