Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-02-2010, 03:37   #221

Поблагодарили 16,742 раз(а) в 2,413 сообщениях
Файловый архив: 54
Закачек: 8
Re: Чудеса надо творить своими руками!

Цитата:
Сообщение от zhuk Посмотреть сообщение
пишу оо чем-то из области фантастики
по-моему, вовсе не фантастика... только вот отпуск всем заполучить в нужное время - это проблема. И дела домашние..
Все ж такие занятые...
zhuk (15-02-2010), Лиро4ка (14-02-2010)
Старый 14-02-2010, 04:19   #222

Поблагодарили 922 раз(а) в 252 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0

Цитата:
Сообщение от zhuk Посмотреть сообщение
Я бы не рискнула самостоятельно идти в поход, так как в трех соснах могу заблудится. В прошлом походе встретили заблудившихся по-моему швейцарцев, которые свободно гуляли по алтайским просторам без всякой амуниции. На оччччень ломаном русском они спрашивали, где можно снять деньги с карточки

Ржунимогу!
Снять деньги в тайге!!!!!!!!!!! Где-где....в дупле!!!!!!! Белочка кассиром будет

Насчет заблудится: это так кажется, пока надеешься на кого-то...как только осознаешь, что от тебя завичит все, начинаешь прекрасно ориентироваться!!!!!!!!!
У нас в походах ессно муж был вожаком....так вот, однажды идем, я говорю, что мы пошли уже в обратную строну....он не верит, у него компас, карта, он бывалый таежник...даже поругались...я пошла в другую сторону, т.к. была уверена на 100%...ему не оставалось ничего другого, как последовать за мной.
Через час мы вышли к нужной реке!
А ведь я тоже считала, что абсолютно не могу ориентироваться....с тех пор я не боюсь леса и в местных походах за грибами всегда прекрасно ориентируюсь!

Наина Киевна, айда с нами!!!!!!!!!!!
Лиро4ка вне форума  
4 пользователей сказали Лиро4ка спасибо за это полезное сообщение:
mariana (15-02-2010), zhuk (15-02-2010), Наина Киевна (14-02-2010), ОчаровательнаЯ (14-02-2010)
Старый 14-02-2010, 19:16   #223

Поблагодарили 1,026 раз(а) в 365 сообщениях
Файловый архив: 0

Цитата:
Сообщение от Лиро4ка Посмотреть сообщение
Хочется одиночества, независимости и права полностью распоряжаться собой и своим временем...
вот-вот... Если чесно себе каждый признается, то все мы в душе своей одиночки... А почему так получается? Во первых, потому, что все мы изначально самодостаточные существа, а во вторых.... как ни банально...но только если рядом с тобой живет не просто муж, отец твоих детей, а человек, который дышит в унисон с тобой, разделяет все твои помыслы, твой образ жизни, твой настоящий спутник жизни, твой единомышленник, - ты не захочешь уединяться.... И как мы все хотим иметь возможность самостоятельно принимать все решения, касающиеся нас самих и именно так, как считаем нужным, а не в угоду....

Вы так описали свои походы! Ммммм... Это наверное так здорово!

Лиро4ка, я как и ты буду делать СГ и также не ставлю себе сроки.
Неизвестная вне форума  
3 пользователей сказали Неизвестная спасибо за это полезное сообщение:
zhuk (15-02-2010), Лиро4ка (14-02-2010), Марика (03-03-2010)
Старый 14-02-2010, 21:07   #224

Цитата:
Сообщение от ОчаровательнаЯ Посмотреть сообщение
Если чесно себе каждый признается, то все мы в душе своей одиночки
Нагими и одинокими приходим мы в этот мир и также и уходим...остальное- иллюзии, навязанные социумом...
Унести с собой мы можем только эмоции, полученные в результате опыта земной жизни...и каковы будут эти эмоции, таковыми будут и дальнейшие странствованиия души, образно говоря...рай или ад...
Поэтому то и призывают все религии избегать негативных эмоций, освобождаться от них и испытывать больше положительных.
А все положительные эмоции в корне своем имеют любовь (она может быть разного уровня).
А отсутствие любви и страх порождает все грехи, пороки...

Единомышленник рядом, по жизни, это такая редкость..."Боги не терпят совершенства"- древняя поговорка, если ваза или другое произведение искусства получалось слишком идеальным, совершенным, мастер специально наносил еле заметный изъян, иначе творение разбивалось или ломалось.
Когда человек обращается к Богу?
Как страдать начинает...в страданиях, метаниях и поиске совершенствуется душа...наверное поэтому и посылаются разные испытания в жизни...
Есть мнение, что наше окружение в этой жизни не случайно, каждый отрабатывает карму предыдущей, и если кто-то причиняет нам горе, значит мы в прошлой жизни провинились перед ним....
И единственный шанс прекратить эту череду родовых несчастий- простить обидчика, подставить "правую щеку"...
А тяжелее всего простить именно близких людей, да и душевные травмы именно они наносят наиболее сильные...вот и получается замкнутый круг.

Попросила сегодня прощения у мужа, Прощеное Воскресение ведь, но он оказался не готов и все как-то скомкалось и превратилось в шутку...
Не зря такой день придумали- это шанс все исправить, только надо морально подготовиться к этому и отнестись не формально, а с воодушевлением и открытою душой....
Ндаааа, Остапа понесло :), пойду-ка я спатеньки...утро вечера мудренее!
Лиро4ка вне форума  
5 пользователей сказали Лиро4ка спасибо за это полезное сообщение:
mariana (15-02-2010), zhuk (15-02-2010), Йогнутый (14-02-2010), Одри (15-02-2010), ОчаровательнаЯ (15-02-2010)
Старый 15-02-2010, 07:29   #225

Поблагодарили 751 раз(а) в 362 сообщениях
Файловый архив: 8

Цитата:
Попросила сегодня прощения у мужа, Прощеное Воскресение ведь, но он оказался не готов и все как-то скомкалось и превратилось в шутку...
а я не знала,что было Прощеное Воскресение, у нас с мужем как-то само собой получилось,что просили прощения...Просто так,без особого повода-вроде мы давно не ссорились и друг друга не обижали.Что то накатило такое..захотелось сказать,как его люблю и попросить прощения за все...Чудеса,да и только.
mariana вне форума  
3 пользователей сказали mariana спасибо за это полезное сообщение:
zhuk (15-02-2010), Лиро4ка (15-02-2010), Саламандра (15-02-2010)
Старый 15-02-2010, 08:15   #226

Поблагодарили 1,506 раз(а) в 526 сообщениях
Файловый архив: 4
Получено наград:

Цитата:
Нагими и одинокими приходим мы в этот мир и также и уходим...остальное- иллюзии, навязанные социумом...
Унести с собой мы можем только эмоции, полученные в результате опыта земной жизни...и каковы будут эти эмоции, таковыми будут и дальнейшие странствованиия души, образно говоря...рай или ад...
Поэтому то и призывают все религии избегать негативных эмоций, освобождаться от них и испытывать больше положительных.
А все положительные эмоции в корне своем имеют любовь (она может быть разного уровня).
А отсутствие любви и страх порождает все грехи, пороки...
Все именно так и никак иначе, надо еще понимать, что мы любим не ради того, чтобы брать, а чтобы отдавать, именно такая любовь истинная.
Я этого не понимала долгое время, эгоизм мешал, хотя и себя любить, конечно, нужно.
А еще надо уметь прощать и уметь просить прощения - все мы грешим, все мы бываем не правы. Мы с мужем, например, никогда не виним друг друга в неприятностях, а садимся и разбираем все по полочкам, ищем вместе пути решения, говорим, а не ругаемся и ссоримся - наверно, мудрость приходит с возрастом, но мне помогла и очень сильно философия йоги, с ней я поменялась, поменяла свое отношение ко всему, прежде всего к окружающему меня миру.
Я простила и отпустила многих людей, для этого подойдет любой день, не только "прощенное воскресение"
И кстати прошу прощения за небольшой флуд, а то столько всего написала...
zhuk (15-02-2010), Лиро4ка (15-02-2010), Марика (04-03-2010), ОчаровательнаЯ (15-02-2010), Саламандра (15-02-2010)
Старый 15-02-2010, 08:37   #227

Цитата:
наше окружение в этой жизни не случайно
это 100% и вообще все в жизни не случайно...
Цитата:
каждый отрабатывает карму предыдущей, и если кто-то причиняет нам горе, значит мы в прошлой жизни провинились перед ним....
И единственный шанс прекратить эту череду родовых несчастий- простить обидчика, подставить "правую щеку"...
НЕЛЬЗЯ так думать! Кто тебе это сказал! Вот мы сами себя накручиваем и мучимся потом, так как берем на себя это обязательство - тащить свой крест! Наша душа сама себе выбирает все то, что она хотела бы пережить сдесь на опыте... Просто мы должны это вспомнить! Бог не даст дитю своему тяжелый крест, не даст испытаний больше, чем сможет он вынести... А мы ходим всю жизнь по кругу, "неся" свою ношу и даже не пытаемся выйти за его пределы!
Цитата:
Не зря такой день придумали- это шанс все исправить, только надо морально подготовиться к этому и отнестись не формально, а с воодушевлением и открытою душой....
Я тоже не знала, что день вчера такой был... Сидела за стом на кухне. Муж пришел, сел напротив и говорит, что мол услышал что сегодня прощения нужно просить и так ко мне: "ну... давай проси у меня прощение за все..." Ну моя реакция и так понятна... Какое там прощение...
Неизвестная вне форума  
Старый 15-02-2010, 17:09   #228

Цитата:
Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
И кстати прошу прощения за небольшой флуд, а то столько всего написала...
Девочки, я очень люблю выслушивать различные мнения, учиться и познавать жизнь!
Поэтому "флудите" как можно больше и чаще

Цитата:
Наша душа сама себе выбирает все то, что она хотела бы пережить сдесь на опыте...
Да я об этом и хотела написать, наверное просто не точно выразилась! Выбирает-то душа стезю, основываясь на прошлой жизни...но это просто одна из теорий...

Цитата:
Вот мы сами себя накручиваем и мучимся потом, так как берем на себя это обязательство - тащить свой крест!
Нет-нет, я не считаю, что мы должны безропотно плыть по течению, терпеть унижения и т.п., я говорила о том, что надо простить обидчика, не таить злость, не чувствовать ненависть, не проклинать...
Ну и стараться изменить совою жизнь в лучшую сторону!

У меня маленький опыт письменного общения, поэтому когда пытаюсь выразить свои мысли, получается кривовато :)
Лиро4ка вне форума  
2 пользователей сказали Лиро4ка спасибо за это полезное сообщение:
Одри (16-02-2010), ОчаровательнаЯ (15-02-2010)
Старый 15-02-2010, 17:19   #229

Приветик Как прошел первый денечек СГ?
Какая у вас там кстати погодка? У на стооолько снега намело, что техника не успевает расчищаит дороги! Такааая красота.... ляпота.... вот это зима как зима!!! Вот это я понимаю!!!
Неизвестная вне форума  
Старый 15-02-2010, 18:18   #230

О, снега у нас уже давно намело и продолжает время от времени метелить
Сегодня на деревьях был прекрасный иней, все алмазами усыпано, такая красота, как в Берендеевом царстве! Морозец около 10С.
А я все никак на лыжах не соберусь прокатиться...непоряаааадок!

1 день СГ:
вес 57.6кг, давление 110\85, пульс 67

Чувствую себя как обычно, голод пару раз просыпался и благополучно отправлялся опять баиньки ....
На тренажерах сильно разогрелась, жарко даже стало, к вечеру руки немного остыли, прохладные, но в целом не мерзну...
Придя домой, сходила в туалет, цвет и запах как на блюдомансте после застолья :), еще запах пота стал противным, пришлось протереться влажным полотенцем ....стала отходить мокрота, сплевываю сгустки...
Еще сильнее опухли околоушные железы или узлы, что там- не помню точно...
Сейчас чувствую- щеки горят, румянец появился, или ругает кто-нить, или уж не знаю что это такое
Спать думаю пораньше лечь, только вот не знаю усну ли, последнее время стала меньше спать...

Физически чувствую себя отлично, а вот психологически- тяжеловато, привыкла приходя с работы получать удовольствие от еды, отдыхать таким образом...иэххх, одна радость в жизни была- вкусно покушать, и той сама себя лишила

Дополняю, самостоятельно сработал кишечник...здорово, однако...

Пошла спать, всем споки ноки :)

Последний раз редактировалось Лиро4ка; 15-02-2010 в 19:02..
Лиро4ка вне форума  
7 пользователей сказали Лиро4ка спасибо за это полезное сообщение:
zhuk (16-02-2010), Йогнутый (16-02-2010), Йогнутый (16-02-2010), Наина Киевна (16-02-2010), Одри (16-02-2010), ОчаровательнаЯ (15-02-2010), Саламандра (15-02-2010)
Закрытая тема