|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#221 | |
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 70 раз(а) в 24 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодаю (29 дней)
Цитата:
Удачи. |
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали andre07 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#222 | |
Поблагодарил: 736
Поблагодарили 2,127 раз(а) в 610 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
На одних фруктах-овощах продержаться сколько-нибудь долго не удаётся. Организм настоятельно требует пищу животного происхождения. Рыба его полностью устраивает, поэтому я иду на поводу, чтобы снимать нарастающее психологическое напряжение. Вес "гуляет" в интервале 90-96 кг. Минимальное значение устанавливается после двухдневной еженедельной голодовки, максимальное, соответственно, после продолжительного жора. Взвешиваюсь довольно часто, по-несколько раз на дню. Заметил, что условно "нормальный" (не в жор-не в голод) вес стал в пределах 92 кг. Т.е., получается так, что скинул я от первоначального (до голодания) 14 кг. Рад этому обстоятельству. Всё не зря! Однако, успокаиваться рано. Я лишь на полпути. Сейчас арбузы пошли. Думаю, недельку на них одних посижу, почки почищу.. А осенью надо будет на длительную голодовку переходить. Я, наверное, и сейчас проголодал бы дней 30-40, но жаль сезон фруктово-ягодный пропускать. Подзаправлюсь-ка витаминами. Ведь не ем больше ничего, кроме рыбы... Хожу по гипермаркетам с пустой тележкой, ничего брать нельзя. Последний раз редактировалось alagor; 22-07-2010 в 07:54.. Причина: объединение |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Startour спасибо за это полезное сообщение: |
Gold-orhi (14-03-2012)
|
![]() |
#223 |
|
Рецепт с одной стороны простой, а с другой как посмотреть. Полностью отказался от хлеба, сахара и соответственно всего мучногосладкого.Рыбу и мясо употребляю. Самое главное ограничиваю себя в объеме (конечно не всегда получается, если что то уж черезчур аппетитное) и плаваю три раза в неделю по полтора-два км, последнее наверняка самое существенное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#224 | |
|
Цитата:
По-части ограничения в продуктах- тут я с Вами на одном уровне. Кроме фруктов-овощей и морепродуктов не ем вообще ничего. И, что примечательно, ничего иного особенно и не хочется. Бывает, конечно, нахлынет вдруг туга-печаль по зажаристому эскалопчику или шашлычку, но, совсем нечасто и не то, чтобы уж очень сильно... Осторожно радует в последнее время и то обстоятельство, что объём потребляемой пищи, вроде как, тоже сокращается. То есть, переедаю всё реже.. Однако, причина этого может банальна-лето, невероятная жара. Вот с плаванием, как и с любыми иными физнагрузками, у меня совсем беда. Не могу (и не пытаюсь даже, ввиду бесполезносности затеи) принудить себя к занятиям для хоть какой-нибудь мало-мальски мышечной активности. Правда, с удовольствием и подолгу хожу пешком (у меня роскошный парк рядом с домом) и раз в неделю русская парная. Но с Вашими олимпийскими заплывами это, понятное дело, ни в какое сравнение не идёт. Завидую Вам, как всем людям, научившимся получать удовольствие от спорта и развившим в себе потребность в нём. Мне этого не дано, увы... |
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Startour спасибо за это полезное сообщение: |
Gold-orhi (14-03-2012),
prosto Natali (06-12-2012)
|
![]() |
#225 |
Поблагодарил: 994
Поблагодарили 1,687 раз(а) в 657 сообщениях Файловый архив: 2
|
Startour Какой Ты молодец! Извини что на ты. Столько проголодать! У меня большой вес 105 был 110.Пять скинула на каскадах по 3 дня.Но чтобы на большой срок! !!. Боже дай силы! Очень тяжело быть полной ноги болят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Поблагодарил: 994
Поблагодарили 1,687 раз(а) в 657 сообщениях Файловый архив: 2
|
Пожалуйста помогите мне сесть на голод и на долго на дней бы 20.Поддержите.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Inesa-7 спасибо за это полезное сообщение: |
Gold-orhi (14-03-2012)
|
![]() |
#227 | |
|
Цитата:
Startour конечно силен, но ИМХО одним пусть даже очень сильным наскоком проблему не решить. ЛГ это не чудо таблетка съел и строен и здоров, ЛГ это стиль жизни. Все вышесказанное разумеется ИМХО. Startour поверь мне не всегда я получаю удовольствие от плавания, но как бы банально это не звучало есть такое слово НАДО. Зима мороз встаешь в 6 утра глянешь в окно-тоска, но вспомнишь боли в спине тяжесть в ногах и вперед. |
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали andre07 спасибо за это полезное сообщение: |
Gold-orhi (14-03-2012),
|
![]() |
#228 | ||
|
Цитата:
Цитата:
105 кг-слишком много, чтобы чувствовать себя хорошо и забыть о комплексах. Советую не откладывать в долгий ящик, и не сегодня, так завтра приступить к ЛГ, настроившись на длительный срок. Самое быстрое в этой жизни-это время. Не успеете оглянуться, как пролетит пара-тройка недель, а вместе с ними и 15-17 кг мучающего Вас жирового блласта. Я часто буду заходить на Вашу страничку и, если мой опыт чем-то будет полезен, обязательно поделюсь им с Вами. В добрый путь! Последний раз редактировалось alagor; 22-07-2010 в 07:54.. Причина: объединение |
||
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Startour спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#229 |
Поблагодарил: 182
Поблагодарили 387 раз(а) в 159 сообщениях Файловый архив: 0
|
andre07 А я с Вами не согласна.
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Беляночка; 20-07-2010 в 08:09.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Беляночка спасибо за это полезное сообщение: |
Gold-orhi (14-03-2012)
|
![]() |
#230 | |
|
Цитата:
Эх, мне бы такую волю! Вы, Andre07, являете собой настоящий пример для восхищения. Для меня-то уж точно. Может, и я когда-нибудь к ЛФК себя приучить попробую.. Вот только с весом разберусь и буду думать. Поддерживаю Вас, Беляночка. Если, вес становится угрожающе большим, не стоит затягивать процесс избавления от ненужных залежей шлаков и жировых наслоений, значительно сокращающих нашу жизнь. Вот не по мне эти китайские церемонии, в час по-чайной ложке.. за три месяца скинул 510грамм... Пусть трудно будет, но зато и эффект налицо. Я признаю, что плавные переходы, полутона в любом деле предпочтительней, нежели резкие шоковые перемены. Но тут много от характера зависит. Сам вот точно не смогу так, курочка по зёрнышку, копеечка к копеечке.. Надо всё и сразу-иначе моментально пропадает интерес. Последний раз редактировалось alagor; 22-07-2010 в 07:53.. Причина: объединение |
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Startour спасибо за это полезное сообщение: |
Gold-orhi (14-03-2012),
|
![]() |