|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2291 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Ежедневник
http://stalic.livejournal.com/89397.html
над азией - весенние туманы, и яркие до ужаса тюльпаны ковром заткали много сотен миль... ну, пусть не тюльпаны, но все равно как-то так )))))) |
![]() |
#2292 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
разговор с антохой:
что будешь делать на НГ? а - ничего, дома сидеть. я - как дома? ну сходи куданить... а - куда??? в клуб??? дана, везде одно бухло. я не пью и не люблю пьяных. смотреть на эти рожи, да еще в новый год? спасибо большое! вон вчера был корпоратив... насладилсо... я - а кто пел? а - ВОТ! КТО ПЕЛ! тетки пели - как напились, так и запели. саша тож спрашивает - кто пел... у нас же не газпром... эт он там... с сиси кетч, с несчастным случаем зажег... а у нас... среднеуровневый самец набирается и подходит делать "Ку" к самцу высокого ранга. это "Ку" означает - слышь я не претендую на твою позицию, но прошу иметь в виду мою лояльность... и тп и тд. на разных уровнях в разных вариациях, а по сути - смотреть противно. и это еще мужики - мужики-то существа простые по сути, им нажраться да спать... а бабы - начинаются какие-то интриги, какие-то взгляды, какой-то пьяный лепет... и им, видимо, невдомек, как это противно со стороны. русские люди как-то быстро проскакивают стадию опьянения от первой до третьей рюмки, которая выражается благостью и добродушием, и через полчаса после начала праздника это просто сборище скотов. так что нет, спасибо, я дома посижу. я - я вот голодать буду! а (задумчиво) - да, можно и поголодать... я - а помнишь, ты в студенчестве тож раз как-то работал на НГ, тож не отмечал. а - ДАНА! Я ТРИ ГОДА НЕ ОТМЕЧАЛ! просто сидел в своей комнате. все разъезжаются, почти никого нет в общаге, сидишь, тишина... я - ну там тоже есть кто остается - они отмечали. к тебе не заходили? а (саркастически) - нет. ко мне не заходили. я не пью - смысл ко мне заходить? к тому же я не ем все эту лабудень - оливье там... мясо... в каких-то особо ядовитых сочетаниях... да и вообще жрать такую еду ночью - самоубийство. потом весь следующий день ходишь как отравился. не... буду дома, мож погулять выйду, мандарины поем... поиграю на компе, музыку послушаю... так что НГ мы встречаем дома с братом ))))) я голодная, он трезвый )))))) зато у него есть телик! если буду в силе - буду телик смотреть )))) нарот, у меня накопились три бутылки отменного специально для меня купленного во франции и италии учениками вина, они учли мои вкусы и тп - кто знает, на каком дне после сухой пятидневки можно выпить вина? есть и белое, и красное )))) |
![]() |
#2293 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
до чего дошел прогресс ))))) девочка - вместе в общаге жили. три часа назад сообщение в аську с айфона: схватки начались, подъезжаю на такси к роддому. спустя полчаса: врач сказал рожу седня. спустя полтора часа: родила. это не страшно. 4 кг, 56 см. все нормально.
просто реалити шоу! ))))))) |
![]() |
#2295 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
меня многое удивляет )))) то, что не удивляет других - и наоборот.
привет кстати. |
![]() |
#2296 |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Привет))))) ну, я полагала, что для ваших поколений все это само собой разумеется)))
Ты ж не застала тех "диких" времен, в которые, например, мне довелось жить)))
#2297 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
эт как эт не застала? да у нас ни видика не было, чб телик с одной первой программой, телефон только в последней квартире стационарный, комп у меня появился вместе с мужем-программером 9 лет назад - а так я даже не особо понимала, что с ним делать, хоть и в мат лицее училась - там только по программе занимались, а реальности не было. сейчас у меня старая нокиа - 6 лет, и никаких перспектив ее заменить, не вижу смысла - работает же ))))) и прекрасно помню, как мама со мной по ночам вызванивала папу, который задерживался на работе, из телефонных будок за 2 коп )))))
не знаешь, када после сухого голода можно выпить винца? ))))) |
![]() |
#2298 |
|
Ну тады канешна... у меня просто немного другой взгляд на это... скорей профессиональный)))) такие древности помню... никому не снилось))
Конечно, с компом давно... но 9 лет - тоже немалый срок))) А старая нокиа и меня тоже вполне устраивает - чего ее менять))) Насчет винца - фиг его знает))) сто лет не пила, а после голода и подавно)) Но, наверное, когда вернешься к обычному режиму питания, тогда и винцо уже не повредит))) Скорее всего, раньше времени у тебя и желания его пить не появится..
#2299 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
а у меня желание чисто ради искусства - вот сейчас мне вино совершенно ни к чему. но хочется попробовать, оценить умение учеников выбирать то, что мне нравится ))))) ну и вдруг - найду "свой" алкоголь ))))
сухого голода жду прям с окончания мокрого )))) в нетерпении )))) кстати, ни грамма не набрала весу, странно и неправильно, силы не восстановились на мандаринах, поэтому вчера и сегодня ввела в рацион салат из китайской капусты, болгарского перца и авокадо с лимонным соком и острыми специями. сразу как-то поживее стала. |
![]() |
#2300 |
|
ну и оставь его до лучших времен... когда сможешь оценить по достоинству... а то - не в коня корм))))
куда спешить?)))