|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2301 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Ежедневник
лучшие времена наступят на 5-ый сухой день - маман приедет. она любит вино, ну или что там привыкли называть вином в ссср. вот хочу совместить приятное с общественно полезным )))) к вечеру я седня прям воспряла - заштопала саше рубашку, убрала все, что касается шитья - машинку свернула, приклад весь. выкройки. но нового года ))) довязала пару перчаток. саше шапку. розовое платье - теперь надо постирать высушить и сшить. так что я молодец - к вечеру )))) мате что ли заварить?
|
![]() |
#2303 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
случалось ли вам терять сознание? ну, от падения давления, например? ну или када на карусели до одури? или когда вкалывают наркоз и мгновенно теряешь способность сопротивляться этой силе, подкашивающей тело?
кароч, что-то странное. замечено было сегодня утром и повторяется в течение дня уже несколько раз. с правой стороны, где верх трапеции, или четко по гребню плеча от шеи, не далеко от ключичной кости, появляется какая-то неясная несильная боль. скорее даже, какое-то томление в мышце. и вместе с ним идет выдох, глаза закрываются, голова падает к плечу, и хочется просто упасть. немного похоже, как када затекает шея или плечо и хочется покрутить шеей, чтобы позвонки хрустнули и напряжение ушло - но здесь крути, не крути - не помогает. просто смерть какая-то. неврологическое что-то? проходит минут через 5-7, в плече остается усталость, а через 1-2 часа - опять. и опять хочется сползти по стеночке и застыть и не дышать. не представляю, что это может быть. раньше никада не было. |
![]() |
#2304 |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
что-то с кровообращением, по-моему...
Когда теряешь сознание, этого момента обычно вообще не замечаешь. Просто вдруг обнаруживаешь, что лежишь, когда приходишь в себя... независимо от того, сколько времени прошло - минуты или часы))) Хотя, наверное, по-всякому бывает)))
#2305 |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,098 раз(а) в 6,722 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Может артерия какая пережимается?
#2306 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
вот похоже на как в кино пережимают сонную артерию - но с одной стороны последствия у меня не такие разрушительные, а с другой - я же просто сижу на диване, никого не трогаю. и вдруг... неприятно, однако...
спать пора! |
![]() |
#2307 |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,098 раз(а) в 6,722 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Может диск сдвинут и давит на что-то?
#2308 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
может... кто его знает, как проявляют себя сдвинутые диски... в последний месяц проблемы в грудном отделе - как случилось что-то, так само пока и не исправилось, а к костоправу пойду тока к весне. как кол вбит в верх грудного отдела - и с чего, не пойму, травмы не помню. может, начало отдавать влево... дана, скоро голод, может, чего покажет. кстати, во время прошлых 6-ти дней голода, пока лежала, начала болеть спина. вся - сверху донизу и по ширине. я подумала, что от лежания. начала ходить и заниматься - не проходит. болит при статике стоя, лежа, даже сидя в метро если ехать мин 15 - начинает болеть... не уверена, что дело в позвонках - чета площадь большая слишком... эх, старость...
|
![]() |
#2309 | |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Цитата:
Пример - у меня из-за одного-единственного позвонка (не шейного, а в грудном отделе) была очень сильная боль во всех ребрах - я была почти уверена, что по крайней мере несколько из них сломаны, а о позвоночнике мыслей не возникало почему-то)))) очень удивлялась, узнав, что ребра все целы))) Эт точно ![]()
![]() |
#2310 |
Поблагодарил: 793
Поблагодарили 1,722 раз(а) в 488 сообщениях Файловый архив: 11
Закачек: 0
|
Падала в обморок один- единственный раз, на голоде на 10м дне парилась в бане. Момент наступления обморока точно засекла - стало очень хорошо-хорошо, как будто приятный-приятный сон смотрю, какие то видения посетили меня в тот момент и я по стеночке сползла. Так что действительно у всех по разному.
![]() Дан, у меня было похожее.После очередного посещения костоправа. Вообще у меня травма 3-4 поясничный позвонок и бедро, но в одно из посещений врач решил поправить мне всю спину, включая шею. Минут через 30-40 после сеанса, когда я была уже на работе, появилось такое же ощущение в мышце от шеи к плечу, сначала еле ощутимое, а потом явственное, как будто что-то мешает и не пойми что. Кручение и шеей и плечом не помогала. Вроде отпустит и снова. Голову все время хотелось держать набок, а еще лучше прислонить ее куда-то и не шевелить. Промучилась я так 2 суток , еле дождалась следующего сеанса, а он должен быть через день. Когда пришла , сказала врачу, он сказал что надо было обратиться сразу же, покрутил шею, хрустил гдк-то вверху и сразу отпустило, больше не повторялось. Так что похоже это проблемы с позвонками, где-то пережимает сосудик, отсюда и плохое кровоснабжение и т.д. и т.п.
Ни с кем не случается ничего такого, чего он не в силах был бы вынести. Марк Аврелий Последний раз редактировалось svlitvin; 27-12-2010 в 08:08.. |
![]() |
![]() |