![]() |
#2321 |
Поблагодарил: 3,940
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 843 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Уринотерaпия
Ну, слава те, объявилась.
![]() ![]() ![]() ![]() Я тут позавчера ЧП делала. Отписывать, пока, некогда, правда. НО за Джоли отвечу. ![]() В голод она входила с весом 62 кг, так что потеряла прилично. За 29 дней минус 15 кило. Да и щас, поди, на соках скинет немножко. Держись, Джоличек! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Марика; 01-12-2010 в 21:06.. |
![]() |
![]() |
#2322 |
Поблагодарил: 2,735
Поблагодарили 2,243 раз(а) в 395 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
#2323 | |
Поблагодарил: 3,940
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 843 сообщениях Файловый архив: 1
|
![]() Итак. Смотрим считалочку и видим, какие мы молодцы ![]() Цитата:
Сначала о моей ЧП. Чистить печень начала в конце второго дня УГ. Часа за три до чистки решила схомячить пару яблочек (на всякий). Обрадовалась - голова не болит. В 10 вечера приняла на грудь поллитра херши , фильм хороший - и сново здорово! ![]() В-общем, так. С утра - терпимое тошнилово. Позывов ноль. В 10 утра - здравствуй, клизма! И.......ни-че-го. Камешка ни одного, немного зелени, вернее, немножечко. Усё. В кишечнике - тишь, да благодать. Из-за мигрени сутки проспала (но это не тот сон от которого высыпаешься). Думала, ЧП не получилась. Но на следующий день, вернее, ночь, был такой мощный прилив энергии , в глазах - огонь и такая - вдруг! - ясность в башке, что даже струхнула. ![]() На следующий день - опять прилив активности и почему-то опять ночью ![]() Потом. Волосы после мытья стали выпадать в 2-3 раза меньше. Значит, ЧП всё-таки имела место, хоть, камней и не было. И ещё. Хоть мигрень и была, но она не раскрутилась по полной, что очень важно, а была как бы фоновой. В-общем, решила для себя покаскадить вместе с Жанной. ЧП планирую проводить каждые 2 недели. А там посмотрим. Да! Перешла на каскад 3/3. Завтра - первая трёхдневка УГ. За предудущий каскад, писать особо нечего, потому промежуточный отчёт подготовлю к НГ (или сразу после). А этот Сувенир для всех и для каждого: http://www.youtube.com/watch?v=8PvVaYmjlk4 |
|
![]() |
![]() |
#2324 |
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,425 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
|
В этой считалочке еще меня нет.
![]() Начала поститься с начала поста. Животный белок не употребляю, организм доволен. Хожу по магазинам, ко всему этому полное равнодушие. Я рада. Закончились мои серотониновые ломки. (об этом в другой теме написала). Скоро заголодаю. Все молодцы! |
![]() |
![]() |
#2325 | |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
А на самом деле ты молодец ! У самой када башка болит ( а это редко бывает) , и про суставы забудешь ! Да вообще , ДАЙ БОГ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ ! Ksenik, даже не знаю что и сказать , про твой опыт . Я эту ветку про серотонин только читала , вроде все убедительно , единственно я для себя тоже животный белок исключаю , а тут тема в разрез ..... Отписывай как дальше пойдет твой пост .))))))) Голодающие всех стран - объединяйтесь ! )))))))) |
|
![]() |
![]() |
#2326 |
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,425 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
|
|
![]() |
![]() |
#2327 |
|
У меня вылез то ли ячмень то ли коньюктивит на глазу, и не пойму: то ли это чистка, то ли я тупо подхватила вирус. Только где вот? Дома сижу три недели безвылазно. Или витаминов мне не хватает?
![]() Постуюсь легко, сыроедение пока в моем меню. |
![]() |
![]() |
#2328 |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
Scully, наврятли это вирус , скорее чистка .
Scully, откуда объявилась , тащи оттуда Яну ))))))), чета ее тоже не видно ? Ksenik, я согласна с тобой , много на форуме дельных высказываний , однако под себя индивидуально нужно подбирать . Даже не только под себя , то что вчера шло на "ура" , завтра уже не приносит тех результатов. |
![]() |
![]() |
#2329 |
Поблагодарил: 17,003
Поблагодарили 10,166 раз(а) в 2,079 сообщениях Файловый архив: 0
|
Joly, Вы знаете про такое место Трускавец и воду Нафтуся?
Одно из двух: или выжил из ума, или вышел за его пределы ! ![]() "Изучение философии, не подкреплённое стремлением к свободе, подобно одеванию трупа"(Т.Рахасья) Есть НЕЧТО более сильное, чем опьяняющие вещества - это чувство СВОБОДЫ! (Леший) |
![]() |
![]() |
#2330 |
|
А я давно фильм смотрела "Кто поедет в Трускавец". Там А. Кайдановский играл и М.Терехова. Из-за фильма знаю что есть такой Трускавец-курорта.
Сегодня весь день лопала салат из помидор и огурцов, и уже добавила морскую соль, а то все пресное и пресное. А еще ночью у меня трубу отопления прорвало - тоже наверное чистка))))))) |
![]() |
![]() |