|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2341 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Ежедневник
про семинар. не слишком ли сложная программа?
1 день утро: 108 кругов сурья намаскар. йога-нидра. вечер:Что такое йога. виды йоги. тратака на заходящее солнце. 2 день. утро: Тибетская суставная гимнастика. вечер: Лекция "карма-йога, бхакти-йога, нада-йога, лайа-йога". 3 день. утро: практика лайа-йоги. вечер: Лекция "Джняна-йога, раджа-йога (с хатхой). 4 день. утро: практика хатха-йоги в традиции кришнамачарьи. вечер: лекция "восьмиступенчатая йога патанджали. 5 день. утро: практика шивананда-йоги. вечер: хатха-йога. шаткармы. пранаяма. тратака на заходящее солнце. 6 день. утро: 108 кругов сурьи, йоганидра. вечер: лекция "различные системы питания, как и почему питаются йоги. 7 день. утро: суставная имнастика. сурья намаскар, практика пранаям. вечер: теория и практика медитации. 8 день. утро: практика хатха-йоги (асаны, пранаямы, медитация) вечер: создание индивидуальной практик йоги. 9 день. утро: йогатерапия для суставов и позвоночника. вечер: лекция "Йога в западном мире. обзор литературы" 10 день. утро: хатха йога в традиции бихарской школы. вечер: вопросы. 11 день. утро: хатха йога в традиции бихарской школы. ФСЕ!!!!!!! интересно, они это усвоят? я предполагаю еще каждому выдать схемки, тетрадки, составить конспектики... или они тока загорать туда едут???? как бы заранее это выяснить??? |
![]() |
#2342 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
да, наина, и этот дневник тожа. я там была... угум-с. салаты я и так такие ем - а вот брауни из свежих продуктов... да нафига????
НАПИШИ ХОТЬ В ЛИЧКУ ПРО БЛЮДОМАНИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (задумчиво) вот носит же тебя... в алкоголь... зачем??? |
![]() |
#2344 |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Joly, ну рано еще... какие тут могут быть выводы.
И потом, не знаю, интересно ли кому - про кишки)))) Если коротко - как-то так получается, что жуткого дискомфорта от варенки я не ощущаю. Но сырое и вареное поменялись местами. То есть, например, если традиционно считается, что сливы, персики, огурцы... ну и прочее тому подобное слабит, а каши и картошка ведут к запору, то у меня теперь все наоборот. Когда ешь одни сливы, стул очень редкий и скудный (правда, на запор это не похоже - ни тяжести, ни дискомфорта - просто все очень хорошо усваивается, и практически ничего не остается). Когда морковку или капусту - тут, конечно, клетчатки побольше, но опять же, не до такой степени. Но если съесть каши или картошки, то результат)) виден очень быстро, и опять же все вроде нормально - никакой тяжести, а чувство реального очищения. В общем, тем самым "ершиком" или "метелкой", которыми традиционно считается смесь тертой морковки с капустой, для меня теперь может быть, например, тарелка вареного риса. Такие вот первые впечатления. Но все, конечно, может измениться. Если это останется так как есть, на мой взгляд, было бы неплохо. А все эти описываемые головные боли и всякий туман после двух ложек каши мне неведомы. Ну не знаю, почему! Вот и наблюдаю пока потихоньку - что дальше. Времени-то еще мало прошло, чтобы выводы какие-то делать.
#2345 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
спасибо, наконец-то ))))) вытянули еле-еле ))))) партизанка.
какое загорать??????? любофффффььь!!!! загорать тока после практики!!!! (кто доползет до пляжа ))))) |
![]() |
#2346 |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
А "они" - это кто? Они вообще уже что-то умеют или знают?
А я личность разносторонняя... у кого в чем это выражается))) Зачем? Народ посмотреть)) сама-то больше помалкиваю)))) Люблю наблюдать))) В принципе, повсюду одно и то же - что в "Алкоголе", что в "сахарАх"... везде свои "изюмы")))), а народ бесится.... Но форумы вообще, как явление - вещь довольно интересная))) такого же еще никогда не было... а этот - особенно...
Саламандра (30-12-2010)
|
![]() |
#2347 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
пока они - это 12 моих ученикофф и 2 моих неуча - любаша и саша. за ученикофф я спокойна, но вот если устроители как обещают пришлют для массы туристов со всей россии в количестве человек 20-ти - это будет даааааааааааааааа......... и им быстрая смерть, и мне нервотрепка.
я тож )))) разносторонняя. но никуда не пойду читать - я впечатлительная. одно дело в своем дневнике указать на дверь - эт еще ладна. а другое - в чужом указать на маразм, могут и забанить )))) |
![]() |
#2348 |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Тьфу ты , я реально - колхоз "Красный помидор" , на своем новом нетбуке не могу понять как выделить текст , на старом компе - мышь , я ее освоила ))))))) , а здесь нет мыши и "освоить" черный квадрат под клавой не могу )))))))
Потому пишу так : Киевне , ну наконец то раскрылась ))))), а масло в варенку не кладешь ? Может поэтому так кишечник срабатывает ? Но действительно - неординарно.)))) Про семинар : Дан , круто , туристы - новички , однозначно помрут на первый день ( на пятом заходе сурья намаскар)))) , но что поделаешь- естественный отбор )))))) Про "свой дневник " и "на дверь" - оооооооо ,ты любишь быть хозяйкой положения , однако )))))) |
![]() |
![]() |
#2350 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
гатовы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |