07-12-2010, 14:35 | #2351 |
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,600 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Уринотерaпия
Я здесь, соскучилась до нельзя!!!!!!!!
Сейчас всё прочитаю и отпишусь..
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
07-12-2010, 18:40 | #2352 |
|
Ну вот и я...
Приветики всем!!! Интернет подгулял, а так как я сейчас только дома, то сорри вот и пропажа вышла.. Есть свои издержки житья за городом... Если б ещё день, пошла б уже по интернет-клубам.. Еще программу новую изучаю и вся в неё погрязла... Постоянно вспоминала всех, уже тянет, не то слово... И так по-немногу... Маричка, поправь пожалуйста - я и не заходила тогда ещё на голод, собиралась только соки попить и подготовиться, недопонималка малость вышла... Так и получилась - попила соки, но ЧП не делала... Пока вот 2 дня голодаю , но как-то настрой странный... Буду посмотреть.. Классно что у нас здесь такое оживление - и каскадим, и голодаем, и ЧП делаем... Отдельный респект Джоличке - умница ты наша... Сорри что коротко, завтрева поподробней отпишусь... Всем очень рада... С уважением, Яна...
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
08-12-2010, 03:33 | #2353 | |
Поблагодарил: 793
Поблагодарили 1,722 раз(а) в 488 сообщениях Файловый архив: 11
|
Цитата:
К тому же у моей близкой подруги 31- го день рождения, а она очень болезненно относится к тому, что родилась в день нового года и как ей кажется ,все празднуют не день рождение, а новый год. Поэтому мы собираемся именно в обед (я как правило прибегаю к 5), чтобы до вечера праздновать ее день, а только вечером переходить в празднованию Нового года. К тому же в нашей семье принято встречать Новый Год в доме у мамы, поэтому мы с братом с семьями идем к ней. Сноха берет на себя салаты, а мы с мамой мясное. Поэтому я прибегаю к маме часам к 8-9 и судорожно начинаю готовить праздничный стол, при этом выслушивая ее мнение по поводу празднования Татьяниного дня рождения. Вообще-м часам к 11, когда мы садимся за праздничный стол, я выжата как лимон, а где-то к 1-2 часам я иду спать. С Новым Годом, уважаемые товарищи!
08-12-2010, 10:24 | #2354 |
Поблагодарил: 2,735
Поблагодарили 2,243 раз(а) в 395 сообщениях Файловый архив: 0
|
svlitvin, тоже интересный способ празднования нового года) Ни одной минуты лишней, все подогнано до секунды.
|
08-12-2010, 21:19 | #2355 |
Поблагодарил: 17,003
Поблагодарили 10,166 раз(а) в 2,079 сообщениях Файловый архив: 0
|
Люди добрые помогите,куда-то пропал ползунок внизу экрана,которым двигать страницы.Как его восстановить,подскажите!Спасибо.
Одно из двух: или выжил из ума, или вышел за его пределы ! "Изучение философии, не подкреплённое стремлением к свободе, подобно одеванию трупа"(Т.Рахасья) Есть НЕЧТО более сильное, чем опьяняющие вещества - это чувство СВОБОДЫ! (Леший) |
09-12-2010, 06:00 | #2356 |
|
Леший, а у меня, например, не было ползунка, страницы я переворачиваю постранично - там прям написано "Страницы" с 1 по 236, включая последнюю. А если ползунок появляется значит ты нажал когда-то на "плюс" правой нумерации клавиатуры. Понажимай, если у тебя стоит Опера, + и -. Рабочий стол будет меняться, с появлением ползунков.
|
09-12-2010, 08:43 | #2357 |
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,424 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
|
Леший, у тебя вроде бы день рождение было на днях. Если не ошибаюсь Поздравляю!
Желаю успешной, долгой, счастливой ЗОЖевской жизни! |
09-12-2010, 20:20 | #2358 |
|
Приветики всем!!!
Ну не шмогла я , не шмогла... Маричка, вычеркивай меня - пока всего 2дня... Вот нет настроя и всё тут... С недели ещё зайду, но конечно в этом году уже мной желаемое 21дневное не получиться... Насторой вообще никуда, так что и о празднике пока даже не думается... Но задумка у тебя класная, что-то тоже выложу, но скорее всего по украшательствам, мне это как-то ближе... Хотя пару рецептиков тоже приложу.. Ксеник, спасибки напомнила про Лешего... Леший, прими и мои искренние пряздрявления, спасибо что ты у нас есть такой загадочный и многоликий... Кстати жду продолжение о деревенской жизни, интересно как коротаете длинные зимние вечера и т.д и т.п... Ну и конечно пару открыточек... С уважением, Яна
10-12-2010, 09:09 | #2359 |
|
Леший, присоединяюсь к поздравлениям, хоть и запоздавшим. Долгих лет ЗОЖевской жизни желаю, и радостного сердца.
|
11-12-2010, 15:55 | #2360 |
Поблагодарил: 529
Поблагодарили 1,238 раз(а) в 260 сообщениях Файловый архив: 3
|
10 декабря пошёл на УГ. Думаю на семь дней. Пишут умные книжки, что длительное голодание надо только при серьёзных показаниях. так что думаю 7 дней хватит.