|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2351 |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Ежедневник
Любаша, не думай , а просто попробуй сделать 108 раз сурья намаскар .
Гарантирую и голова не понадобиться , что бы понять "это действо" ))))))), тело само скажет .)))) |
![]() |
Следущий пользователь сказал Joly спасибо за это полезное сообщение: |
Любаша (28-12-2010)
|
![]() |
#2352 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
джоли, не провоцируй!!!!!!!! ай-яй-яй!!!!!
|
![]() |
#2353 |
Поблагодарил: 2,796
Поблагодарили 312 раз(а) в 131 сообщениях Файловый архив: 0
|
Завтра начну, 108..............Я 10 максимум делала. 108!!! И вообще мне луне больше нравится поклоняться. Тока цифирь мне нравиться, аккурат 90 минут. Госпади, всего 2 месяца. Диски дай хоть.
Оно мне уже потом ничего не скажет.....шавасана, 2 часа как пить дать. |
![]() |
![]() |
#2354 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
50 мин. проверено на учениках )))) ну и на себе. оттачивать движения не надо - практика медитативная. просто тебя должен нести поток )))))
|
![]() |
#2355 |
|
Эээх , жалко я свое тело не могу отпустить в поток , я б ему еще пендаля для скорости дала (када уже эта зараза отпустит).
Как говориться - бодливой корове , Бог рога ....отпилил.)))))) |
![]() |
![]() |
#2356 |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Можно же и мышь подключить.... а я с самого начала июля, как только за глаза взялась, заодно и от мыши отказалась (были, как мне казалось тогда, основания))) теперь уже и не тянет.Масло - всяко... пробовала класть, пробовала не класть... топленое идет на ура. Ну я, конечно, пока не злоупотребляю - это все первые опыты)))
#2357 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
а нада медленно )))) на вдох-выдох.
на семинаре конечно посмотрю по обстоятельствам. без проблем если ваще никто заниматься не придет - деньги-то уплочены, буду сама заниматься. а вообще, это отличная возможность воостановиться и обогатиться внешним и внутренним миром - еда веганская, сезон фруктов, практика каждый день, для отдыха мозга - тратака и медитация, еще и узнать из лекций можно что-то. я бы на такое поехала не глядя ))))) |
![]() |
#2358 |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Вот что пока выяснила насчет лета:
irina: вопрос такой... ты на кольсай ездила - где вы там ночевали? nata: там деревня есть - осы кажется там размещали нас у местных жителей они же нас кормили irina: по-моему, Саты.... ну и как там? как ты думаешь, можно там снять жилье примерно на месяц... летом пожить деревня же небольшая? nata: думаю что можно irina: это высоко в горах или не очень? nata: они нам телефон дали, спрошу у подружки, если она не выкинула...то дам нет не в горах, рядом но все жители этим занимаются, покажут все расскажут если надо то отвезут irina: но пешком можно легко бегать в горы каждый день? nata: да, горы из окон всех видно irina: а вообще природа в самой деревне как? nata: классно, там речка молочная течет nata: и целая аллея облепихи в общем красиво irina: что значит молочная? nata: белая по цвету irina: из-за пены? быстрая? nata: нет изза осадочной пароды какой то и как я поняла она цвет менять может irina: значит, не чистая в ней вода....)) а пьют откуда? nata: рядом течет нормальная, более быстрая река ))))) irina: ))) спасибо)) узнай телефон, если есть))) nata: да, как узнаю скажу
#2359 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
ну и славненько. главное чтобы ты не передумала!
|
![]() |
#2360 |
|
Киевна , я просто подумала , что мож от масла варенка вылетает так быстро ? Но раз у тебя и с маслом летит и без него , значитсо дело не в нем .
Млин . Дан , у тебя всяко разно положение завидное , хоть помрут туристы , хоть нет ))))))) Одно местонахождение уже дает столько преимуществ и для души и для тела . |
![]() |
![]() |