|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24-11-2010, 08:43 | #2381 |
Поблагодарил: 2,601
Поблагодарили 2,229 раз(а) в 741 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: Анекдоты. И только анекдоты.
Объявление:
Одинокий мужчина ищет любви, ласки, понимания и чего-нибудь пожрать. *** Встречаются в реке две рыбы: большая и маленькая. Большая говорит маленькой: - Большие рыбы должны пожирать маленьких. - Согласна, а где мы их возьмем? Большая рыба сделала большие глаза и уплыла. Мораль: нахальство - второе счастье. *** - Поздравляем! Вы попали в программу ГИБДД, и мы сразу же начинаем с вопроса на 500 руб! Почему ремешёчек не пристёгнут? *** - Живешь вместе с женой - пить каждый день не дают. Живешь один - закусывать нечем. Черти-что... *** Илья Муромец всегда хотел быть девочкой, а когда узнал, что он мальчик, обиделся и 33 года пролежал на печи. Истеричка. *** - Премиум комплектация Лады Приоры! Вы сами выбираете, что у Вас не будет работать! Если у Вас что-то из этого заработает, Вам сломают это по гарантии! *** Чукча, проходя мимо буровой, спрашивает у рабочего: - А что тут делают? Рабочий отвечает: - Бурят. - Нет, однако, не так маленьких бурят делают! *** Пикник у Новых Русских. Один говорит другому: - Вован, иди разведи костёр. Тот подходит к костру, садится на корточки и говорит: - Ну чё, костёр, ты попал!.. |
13 пользователей сказали Monica спасибо за это полезное сообщение: |
24-11-2010, 15:54 | #2382 |
Поблагодарил: 786
Поблагодарили 1,269 раз(а) в 553 сообщениях Файловый архив: 0
|
идёт мужчина по улице, а из окошка четвёртого этажа тем временем женщина выглядывает и кричит мужчине:
- мужчинааа, а я вас боюююсь...! мужчина говрит: - а чё ж вы меня боитесь, я в низу, а вы наверху? женщина: - а щас я к вам спущуууусь... захотелось мужу с женой в поезде на верхней полке любовью заняться, муж жене говрит: - когда тебе хорошо будет ты говри "помидор", а когда плохо "огурец". ну и понеслось... жена: - помидор, помидор, огурец, огурец, помидор, помидор, огурец, огурец, помидор, огурец.... сидит грузин внизу и говрит: - уж не знаю, что вы там за салат делаете, но я щас уже весь в майонезе буду. обход в психиатрической больнице: подходят психотерапевты к тока что поступившей женщине и спрашивают: - нус, с чем вы к нам поступили? женщина: - да вот ночью пошла на кухню водички попить, да с кошкой разговорилась, а сын подумал, что у меня крыша поехала... психотерапевты: - а кошка то отвечала? женщина: - неее, кошка не отвечала. |
3 пользователей сказали zvezda спасибо за это полезное сообщение: |
Ludmila_ (24-11-2010),
Леопольдовна (24-11-2010)
|
25-11-2010, 00:20 | #2383 |
Поблагодарил: 786
Поблагодарили 1,269 раз(а) в 553 сообщениях Файловый архив: 0
|
- а каких женщин вы предпочитаете, Ржевский? Блондинок или брюнеток?
- видите ли гнедых… - не надо расшифровывать, я понял – рыжих. учитель: - ваш сын слаб в географии! - неважно. С нашими доходами далеко не уедешь. только русский человек услышав слово "пол-литра" не станет спрашивать, пол-литра чего? мужчина прдаёт собаку. Покупатель спрашивает: - она здоровая? - здоровая! - умная? - умная! - верная? - верная, уже пятый раз продаю. - говорят, что полезно для здоровья ходить босиком. - да, действительно. Когда утром просыпаюсь в ботинках, у меня потом целый день страшно болит голова. - почему обычной водительнице надо, объяснять, как поменять проколотое колесо всего 23 минуты, а блондинке целых полтора часа? - так ведь белокурой нужно объяснить, как менять каждое колесо! - папа, что такое опера? - это, сынок, такой спектакль, который начинается в шесть вечера, но, когда ты через три часа смотришь на часы, они, блин, показывают только 6:20! блондинки требуют запретить анекдоты о тупости бландинок, а американцы требуют запретить анекдоты о тупости вообще. приходит студент сдавать экзамен, нервничает. Берёт билет, читает, садится, начинает готовиться. Хочет задать профессору вопрос: "число писать?" - но от волнения оговаривается и у него выходит: - писло чисать? профессор (растерянно): - ну… если это поможет. переписка. "дорогой Том! Обязательно приходи вечером. Папа дома, но он лежит в кровати из-за сильного повреждения ноги. Понял? Мэй" "дорогая Мэй! Я не смогу прийти к тебе вечером. Я тоже лежу в постели, и у меня страшно болит то место, о которое твой папа повредил ногу. Поняла? Том" диалог двух друзей с великого похмелья. - водку хочешь? - не-ее-е! - а будешь? - ага…. - доктор, мне никто не верит. - да ладно, хорош свистеть-то… в пельменной. - мне, пожалуйста, ещё порцию пельменей. - вы не наелись или вам понравилось? |
12 пользователей сказали zvezda спасибо за это полезное сообщение: |
25-11-2010, 07:47 | #2384 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
|
12 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
25-11-2010, 09:46 | #2385 |
Гость
Файловый архив: