|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30-07-2013, 19:23 | #231 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Вылечить псориаз (23 дня)
Привет Форумчане!В течении недели просматривал форум и тоже решился на длительное голодание не знаю как получится но пробывать и верить надо.У меня псор с 13 лет сейчас мне 25.Опыт голодания был.По определенным причинам получилось так,что нечего было есть 4 или 5 дней(уже не помню),а дело было в крыму.Первые три дня я кусал себе локти,а потом аппетит пропал(тогда я понятия не имел,что есть такой метод лечения различных болячек)ну вобщем мне потом выслали деньги в крым и так получилось,что мне есть абсолютно не хотелось но я тогда думал,что обязательно нужно что то съесть,и начал с фруктов.После этих малых дней я стал себя в десять раз лучше чуствовать но самое интересное,что через полтора месяца я стал абсолютно чистый(чего раньше у меня никогда не было)и эта ремиссия длилась 5 месяцев и все это время я злоупотреблял водкой,пивом и т.д.Почитав форум я даже не знаю с чем связывать ремиссию с голоданием или просто псор ушел.Еще я могу сказать,что голодание положительно влияет на психику(по крайней мере на меня)т.к.я очень эмоциональным и психованым был но после того небольшого ограничения в еде,как мне сейчас кажется,я стал более устойчевее в плане психики и размышлял по другому.Вобщем завтра проснусь и пойду на голод сколько получится.Буду рад если кто нибудь поддержит.Спасибо
|
31-07-2013, 05:53 | #232 | |
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 86 раз(а) в 27 сообщениях Файловый архив: 0
|
Malisha
Цитата:
Что касается того, верить или не верить врачам. Часто они болеют теми же болезнями, на которых специализируются, и от них же умирают. Т.е., порочна сама концепция современной "официальной", "европейской", "аллопатической" медицины. Действуя в её рамках, можно спасти пациенту жизнь. А затем, переведя заболевание из острой формы в хроническую, лечить его всю оставшуюся жизнь. Причём, не из коммерческих, а из самых лучших побуждений. Впрочем... - "Папа, я вылечил женщину, которую ты безуспещно лечил 15 лет! - "Она этого заслужила, сынок. Ведь ты выучился на её деньги!" - Почему ты решил стать дерматологом" - "Мои пациенты не будят меня по ночам, не умирают от своих болезней, и никогда не выздоравливают". Так что, заявления представителей медицины о "неизлечимости" хронических заболеваний надо "делить на 16". Всего доброго! |
|
04-08-2013, 09:20 | #233 |
Поблагодарили 134 раз(а) в 41 сообщениях Файловый архив: 0
|
Всем кто страдает кожными болезнями, как хроник с десятилетним стажем болезни и голодовок заявляю, что вылечится от любых кожных болезней возможно.и нет в литературе нигде информациичто какя-то болезнь кожная не лечится.Везде написано, что это род болезни, который голодом лечится с большим!!!!!!!!!!!!трудом!!!!!!!!.что я лично и подтверждаю.борюсь много лет.болезнь ведет себя уперто, но потихоньку сдается.....наверно потому, что я не сдаюсь:)))).хочу добавить, что кожные болезни -это болезни крови, вернее ее состава....кому интересно пишите на почту.Polevik.irina@mail.ru.
|
4 пользователей сказали geniy777 спасибо за это полезное сообщение: |
06-08-2013, 16:12 | #234 |
|
Будьтк добры, поместите ссылку на источник Вашей информации. Насчёт "болезни крови". Существует, по меньшей мере, 7 теорий о причинах псориаза. Сейчас большинство специалистов отдают предпочтение аутоиммунной теории. Я тоже с ними согласен, о чём написал здесь: http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=694. Результатом доволен.
|
06-08-2013, 21:22 | #235 |
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 759 раз(а) в 261 сообщениях Файловый архив: 1
|
Теории теориями.А у меня псориаз от стрессов.
А это поломка эндокринной системы.А когда летят гормоны- ломается все.Те у кого псориаз - медленно медленно умирают. И помочь им может по моему мнению только голод.
08-08-2013, 09:40 | #236 |
|
Не помню, кто первый сказал: нет ничего практичнее хорошей теории. У Войтовича в главе "ВОПРОС: Как всё же проще объяснить столь широкую амплитуду воздействия лечебного голодания при различных заболеваниях?", на мой взгляд, дано вполне убедительное объяснение процессов, приводящих к хроническим заболеваниям, и, соответственно, причины широкого спектра действия лечебного голодания. В общем, почти по известной пословице: "все болезни от нервов, только триппер от удовольствия". Что касается "медленного умирания", то некоторые считают, что жизнь – это хроническое заболевание, неминуемо приводящее к смерти. Но, в таком случае, существенным является течение этого заболевания. Все мы, естественно, хотим жить здоровыми и умереть как-нибудь незаметно для себя. И здесь не "голод", а именно правильно поставленное лечебное голодание – ключ к успеху.
|
16-08-2013, 05:56 | #238 | |
Поблагодарили 38 раз(а) в 13 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
только не надо думать что попили этой воды во время голодания и все- это должно быть сопровожденим всей вашей жизни если вы хотите быть здоровыми Кремневая вода мощный дополнительный фактор очистки организма особенно при псориазе Употребление такой воды гарантирует невозможность перехода псориаза в генерализованную форму или его трансформацию в рак кожи Псориаз это пожар внутри который горит снаружи а внутри в организме 75% воды и какая это вода имеет очнь большое значение Человек героическими усилиями умудрился отравить природу и среду своего существования, что привело к подрыву иммунного сопротивления болезням и нейтрализация этого вредоносного фактора очень поможет в борьбе с псориазом наряду с другими способами лечения Не ждите сиюминутного эффекта / фарминдустрия подсадила на эту иглу 99% бльных/ употребление кремниевоц воды сродни гомеопатии-каждый день долго но с успехом. Я употребляю эту воду в течении 10 лет и именно это позволило мне ликвидировать /букет/ болезней с которыми я /приехал/к 55годам в том числе и нейродермит. Его природа одна и таже- аутоиммунный комплекс антиген- антитело., что и при псориазе Имеется ряд действенных мер борьбы с псориазом но первоначальная-это вода Всем успеха Зрячий не тот кто видит на горе а тот кто видит за горой. |
|
20-08-2013, 12:08 | #239 |
|
Много наслышан о свойствах кремниевой воды. Но нужен кремень. Купил на выставке камней, в красивой упаковке. Проверил на искру. Не искрит. Положил на полку. Кремниевая вода, её свойства и применение - отдельная тема.
Голодая, мне случалось пить разную воду, смотря по обстоятельствам: газировку из сатуратора, ржавую на захолустной станции, водопроводную после фильтра, артезианскую из цистерн - нужного эффекта достигал всегда. Если обставляться различными дополнительными условиями, то основного дела никогда не сделаешь. В общем, "для настоящего для рыбака / удочка только нужна и река". |
4 пользователей сказали Anatolij спасибо за это полезное сообщение: |
21-08-2013, 06:51 | #240 | |
Поблагодарили 38 раз(а) в 13 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
здесь надо сказать еще и о гидроколонотерапии: вычистить толстый кишечник как ни старайся- клизмами невозможно. Вы никогда не доберетесь до пространства илеоцикального клапана восходящей ободочной кишки откуда гниющие завалы подпитывают организм всякого рода дерьмом. Не так дорого стоит эта процедура. я 6 лет назад заплатил 5т за 5 процедур. забитые стенки толстого кишечника этим помойным пластилином не дают возможности пристеночного пищеварения где энзимы доробатывают остатки непереваренной пищи стало быть все гниющее поступает обратно в лимфоток и кровь начиная лг без предварительного очищения грубых завалов мы пытаемся подвинуть асфальтовый каток гусиным пером, отсюда и тяжелые побочки при голодании. справка: я заказываю опалово - холцедоновый кремень в москве по пчтовой пересылке 6 лет фирма МАГИНТЕР т 89262211140 лечебная доза 100гр на литр зрячий не тот кто видит на горе а тот кто видит за горой |
|