|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22-01-2013, 20:39 | #231 | ||
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 243 раз(а) в 82 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание против простатита (7 дней)
Цитата:
Цитата:
А зачем тогда жаловаться ? время на телек или пивко наверняка есть, или так какие-нить игрушки-стрелялки, или вы по 16 часов пашите как раб на галерах ? мы сами всегда делаем выбор что для нас важнее, деньги, слава, всеобщее признание, классно посидеть на лавочке с друзьями или здоровье.......только обычно поздно понимаем это к сожалению. Сократус, Честно у меня, по вашим ответам, складывается впечатление что вы хотите просто чтобы проблема типа исчезла, или врачи что-нить придумали. Вы уже поняли что они вам не помогут, но в тоже время сами то не очень видимо хотите напрягаться. В начале темы я все лечение подробно описывал что и как и зачем. Потом я описал еще и упражнения, которые мне лично помогли. Понимаю что заставить и делать ежедневно тяжело, но другого пути нет, иначе потом будете работать на лекарства и только охать и ахать, а каким я был в 20-ть лет. Вывод: заниматься лечением простатита и остеохондроза/протрузии позвонков/грыж - системно, ежедневно, на протяжении многих месяцев как минимум !!! Без обид. |
||
5 пользователей сказали Ziglov спасибо за это полезное сообщение: |
igor2804 (11-10-2013),
Алексей_75 (07-03-2024),
Гвоздь (06-11-2013),
СерГо (25-12-2014),
Сократус (28-01-2013)
|
24-01-2013, 09:37 | #232 | |
Поблагодарили 19 раз(а) в 10 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Graf; 24-01-2013 в 13:59.. |
|
2 пользователей сказали Graf спасибо за это полезное сообщение: |
Алексей_75 (07-03-2024),
Гвоздь (06-11-2013)
|
24-01-2013, 19:18 | #233 |
|
Graf,
А делали УЗИ, что показывает, есть ли кальцинаты ? Да ну, я уже на следующий день шел на работу, то есть часов в 8 вечера поставил пиявки, в 7 утра встал никакого кровотечения - только всякая дрянь в памперсе, в 8 пошел на работу. Добавьте сюда тройчатку+, цитросепт, тыквеол как масло так и свечи, это так для 100% уверенности так сказать. Да и еще все-таки советую какую-нить гимнастику/упражнения чтобы кровь разгонять, а то офисная работа сами знаете к чему приводит (если вы конечно не в поле работаете :)) . |
Следущий пользователь сказал Ziglov спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (07-11-2013)
|
25-01-2013, 10:33 | #234 |
|
|
26-01-2013, 08:44 | #235 |
|
|
26-01-2013, 18:12 | #236 |
|
Zidlgov, врачи как обычно ничего вразумительного не ответили. Единственно,сказали,что фиброз образовался из за вброса мочи в простату в результате какого-то там несогласованного закрытия сфинктеров простаты.Всё вследствие травмы спины(перелом+остеохондроз).Я обратился к знакомому урологу(один из лучших хирургов),спросил,можно ли рассосать фиброз. Он сказал,что фиброз-это ткань типа шрама и ничего с ней не сделаешь.Я в интернете встречал материалы,где есть опыт рассасывания фиброза ректальным электрофорезом лекарств. В принципе,фиброз встречается очень часто и многим не мешает жить, если он не захватил важные участки простаты,типа семенного бугорка или не перешёл в фиброз шейки мочевого пузыря . Ну и есть мнение,что в фиброзной ткани могут прятаться инфекции. У себя проверил всё и ничего ненужного в простате,кроме фиброза не нашёл. Субъективно,бывают более частые позывы в туалет. Вообще,думается,если при голодании рассасываются шрамы у людей,то фиброзная ткань должна во всём организме исчезать,как опухоли или новообразования.Урологи,действительно,говорят,что лучше оставить в покое,ибо фиброз,по их мнению не убрать.
|
28-01-2013, 11:10 | #237 |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 0
|
Итак, отчет о лечении:
Сегодня 18 дней с начала лечения, пью почти все по рекомендации Ziglovа, выполняю упражнения из йоги на кровообращение в малом тазу, пол часа утром, пол вечером, + хожу на турник по вечерам еще пол часа физ. упражнений, пихаю нуксаден и тыквеол в задницу, НО сдвигов нет ни малейших, даже, на пятнадцатый день наблюдал ухудшение(в сартир сбегал раз 30), хотя такое было и раньше. Хочу спросить у господ Ziglovа и Miki 67 когда Вы почувствовали что что то сдвигается в лучшую сторону? Если не будет улучшения после 1-го курса стоит ли браться за второй? Спасибо если поддержите в трудную минуту! :) |
Следущий пользователь сказал Сократус спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (07-11-2013)
|
30-01-2013, 18:18 | #238 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях Файловый архив: 0
|
Сократус,
что хотел сказать: во-первых простатит у всех разный, разные симптомы и на разных стадиях. Во-вторых для трав 18 дней очень мало, главное не сбивать курс. Пример из моей практики, при Хеликобакторе прописывают каскад антибиотиков, если не пропить хотя бы 2 дня из 14 дней эффект может быть отрицательным так и получилось, через год пришлось все повторять сначала...препараты на основе трав тоже содержат антибиотики только природные, но для трав нужно больше времени, кому то 40 дней, а кому то год(имхо) поэтому одна(!) из причин не эффективности-в малом сроке... |
Следущий пользователь сказал Miki_67 спасибо за это полезное сообщение: |
Сократус (31-01-2013)
|
31-01-2013, 10:23 | #240 |
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
|
Всем доброго времени суток.
Моя ситуация. Простатит 4.5 года. Раньше доктора ставили диагноз абактериальный, полтора года назад попал наконецто в нормальную клинику где впервые сделали правильно посев(с угольным носителем) и обнаружили две бактерии. Энтерококкк фекалис и стафилококк гемолитический. Энтерококк удалось вывести курсом капельница ципринол 10 дней два раза в день+ лонгидаза. А вот стафилококк никак пока не удается вывести. Все время он в секрете простаты в больших титрах и все время все болит. Недавно наткнулся случайно на эту тему и решил попробовать все сделать по методу Жиглова. Примерно на 20 день стало значительно лучше, боли почти прошли и простата стала нормальной, но к сожалению появилась другая проблема, начало болеть в правом подреберье. Раньше уже бывало такое когда антибиотики пил но не так интенсивно а теперь стало совсем не вмоготу. Пришлось прекратить пить травы и симптомы простатита сразу почти вернулись. Врачи говорят что либо дуоденит либо холецистит. Я так понял что в основном изза тройчатки это началось. Жиглов Может сталкивался с такой проблемой? Есть такое ощущение что от простатита травы должны помочь но не знаю как быть с побочными эффектами.. Вообще за 4 года много всего прочитал по теме простатита но Вы единственный кто предложил работающую схему при хроническом простатите.Мне так кажется. |