![]() |
#231 | |
Поблагодарил: 430
Поблагодарили 1,644 раз(а) в 283 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Рак! Жить нельзя умереть.
А чего её проверять то?
![]() Гипотиреоз он и в Африке гипотиреоз ![]() Цитата:
Возможно, потому что я уже много лет не читаю никакой художественной литературы. Мне больше по нраву литература эзотерическая. Хотя, чего греха таить: СКАЗКИ очень люблю. Над мультиками "Снегурочка", "Аленький цветочек", "Король Лев I" и им подобными плачу. А ещё очень болезненно переношу расставание с людьми, которых успела полюбить. Пусть даже виртуально... Сейчас как раз тот случай. Такая я вот старая сентиментальная дура. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#232 |
|
Почитала на форуме ещё не читанные мною темы, и, кажется, сделала это зря!
Моя бедная голова не в состоянии вместить в себя столько противоречащей внутри себя информации. Пойду и дальше своим Путём! Даже если этот Путь окажется гибельным... ![]() Хотя... могу сообщить что купила вчера по совету Зима лето вагинальные капсулы "Лактожиналь" за почти космическую для меня сумму: 14 капсул - 563 рубля. Ввела на ночь первую капсулу. Результат: утром между бёдрами всё липло, как если бы пролить там сладкий чай. Но боли НЕТ никакой, а вчера ОЧЕНЬ болело... |
![]() |
![]() |
#233 |
|
Господи! Да что же проклятие кармическое такое этот самый РАК?
Тема Ксюрр совсем подкосила. Однако, я, по-любому ещё не готова умереть. Что нужно сделать для выживания? Сейчас рассматриваю два варианта. Девочки, выскажете своё мнение по поводу: Вариант РАЗ: Нашла себе работу за смешную для Питера зарплату - 8500 деревянных. Зато без медицинской книжки, вроде бы. (В понедельник буду точно знать). Работа в оборонной промышленности и со свободным графиком. Сказали, что уже после обеда могу сваливать, а, значит - ГОЛОДАТЬ. Вариант ДВА: НЕ идти работать, а свалить в дальнюю деревню Вологодской губернии и голодать, и выживать ТАМ!!! У меня есть ещё целое ВОСКРЕСЕНИЕ для принятия окончательного решения. Пожалуйста, кому не жалко, поделитесь своими соображениями на заданную мною тему? |
![]() |
Следущий пользователь сказал Светислава спасибо за это полезное сообщение: |
infinity (19-07-2014)
|
![]() |
#234 |
Поблагодарил: 48,605
Поблагодарили 12,369 раз(а) в 1,685 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 1
|
Мне бы хотелось в деревню, выживать на огороде, отдыхать от человеческого общества. Но деньги же все равно нужны будут: что-то на себя надеть нужно, на одном огородном питании на севере не выжить. Хотя, мне кажется, в деревне проще получить статус безработной - потому что работы там нет.
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Инфинити спасибо за это полезное сообщение: |
Светислава (19-07-2014)
|
![]() |
#235 |
Поблагодарил: 48,605
Поблагодарили 12,369 раз(а) в 1,685 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 1
|
А там можно будет прописаться? (ну, для пособия по безработице?) Или будет кто-нибудь помогать финансово, хотя бы чуть-чуть, в деревне ведь денег много не надо, если цель выживание.
В деревне еще один плюс - там соблазнов съесть что-нибудь лишнее не предвидится. |
![]() |
2 пользователей сказали Инфинити спасибо за это полезное сообщение: |
На-Талия (22-07-2014),
Светислава (19-07-2014)
|
![]() |
#236 |
Поблагодарил: 2,061
Поблагодарили 9,341 раз(а) в 1,398 сообщениях Файловый архив: 0
|
Чтобы что-то советовать, надо знать больше - а кто с вами в этой деревне?
Родственники? Какие? Это важно. Что-то одеть - мне кажется, уж чего-чего, а одежды у всех хватает. А вот здоровья у людей все меньше. Если в этой деревне у вас добрые родственники (бабушки, тетушки, просто друззья) . то это одно. А если нету, и вы одна, или пьющие-скандалящие...Тогда уж лучше никуда не уезжать. Но ваши проблемы в вашей семье ( я не в курсе, что изменилось)...Это стрессы. Может, они все одумались и стали трезвенниками и вас теперь на руках готовы носить и помогать-поддерживать...Вопросов нет тогда - оставайтесь. Стрессы при онкологии губительны. Это правда. Мне страшно вспомнить моего бывшего пьющего мужа, его обещания, его кодирования. 12 лет прошло. Не вспоминаю. Но вот сейчас только подумала - и словно слышу опять эти крики, ссоры...Хоть проси, хоть требуй, хоть голову о стенку разбей - все было впустую. Теперь я здесь имею вполне приятную жизнь. Завтра еду на пикник с новым другом к бурлящей реке. Сказочной красоты место. Горизонтальный водопад. сосны, по бокам ручьи, места для гриля, лужайки и выходы скальных пород - не налюбуюешься... А он метлой метет улицы. Бывший офицер-десантник, из приличной семьи, аккуратный, с кругозором, имеющий знания в исскустве и литературе, танцевал, рисовал, муз. школу окончил... Если бы я эти 12 лет с ним жила - умерла бы...Знаю точно.
"Легко и радостно играет в сердце кровь, желания кипят, я снова счастлив, молод..." Пушкин начало истории здесь: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18038 и здесь http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16271 АГНИЯ МОРОВА "Биологические законы и жизнеспособность человека". Микромир - это Вселенная. |
![]() |
3 пользователей сказали Marianna спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#237 | |
|
Цитата:
Вопрос только в том: стоит ли менять "шило на мыло". Ведь у нас и здесь, практически - деревня. Последний раз редактировалось Светислава; 19-07-2014 в 16:09.. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Светислава спасибо за это полезное сообщение: |
infinity (19-07-2014)
|
![]() |
#238 |
Поблагодарил: 10,069
Поблагодарили 12,842 раз(а) в 2,258 сообщениях Файловый архив: 3
|
Светислава, вы же на основании чего-то приняли решение не делать операцию - я думаю, это было интуитивное решение. Вот и сейчас решение должно быть интуитивным - не пытайтесь решить задачу логически, сделайте так, как вам хочется. Если не можете пока принять решение - двигайтесь по пути наименьшего сопротивления.
Хотя, если бы мне пришлось сделать выбор для себя, я бы выбрала работу: новые люди, новые впечатления - это шанс вырваться из ежедневной рутины, почувствовать себя увереннее и свободнее, и, может, найти новых друзей.
![]() |
#239 | |
|
Цитата:
Мне очень важно сейчас слышать мнение людей, отрабатывающих со мной схожие проблемы ![]() |
|
![]() |
![]() |
#240 | |
|
Цитата:
Однако, за Вас очень и искренне рада. Дай Вам Бог, чтобы всё сбылось, чего Вы хотите. Очень Вам этого желаю... ![]() |
|
![]() |
![]() |