Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2015, 13:27   #231

Поблагодарили 4,989 раз(а) в 1,135 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Скажу прощай сахару и никотину

Alex_андр,
Цитата:
Сообщение от Alex_андр Посмотреть сообщение
Юра — Он мудрый!!!
Согласна !
Цитата:
А я — несерьезный!
НЕ согласна !
Цитата:
Только сейчас в твоем профиле заметил,что ты тоже Водолей. То-то думаю, такая степень понимания, как будто сам думаешь.
А Оно вон что оказывается.
Ааааа !!!! Водолеи мы !!!! Ну точно !!!
Alex_андр (14-10-2015), LATIMERIA (21-09-2016)
Старый 14-10-2015, 13:46   #232
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях

Цитата:
Сообщение от госпожа беладонна Посмотреть сообщение
Сообщение от Alex_андр-А я — несерьезный!
госпожа беладоннаНЕ согласна !
Несерьезный — это значит смотрю на жизнь легко. Полное отсутствие драматизирования любой ситуации.
Трагизм жизни отсутствует с самого пеленочного возраста. Секрет зарыт с первого дня появления на этот свет.
Надо будет внимательно пересмотреть этот период. Наверняка найду для себя много открытий.
Хотя конечно с того времени ничего не помню.Пойду косвенным путем.

Перепросмотр собственной жизни никогда не помешает.
Чего и тебе желаю!
Alex_андр вне форума  
3 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
piumina (14-10-2015), госпожа беладонна (14-10-2015), Елена Журавлева (21-10-2015)
Старый 14-10-2015, 15:27   #233

Alex_андр,
Цитата:
Несерьезный — это значит смотрю на жизнь легко. Полное отсутствие драматизирования любой ситуации.
Трагизм жизни отсутствует с самого пеленочного возраста. Секрет зарыт с первого дня появления на этот свет.
Ах , вот как , тогда согласна
Цитата:
Надо будет внимательно пересмотреть этот период. Наверняка найду для себя много открытий.

Это как, жду
Alex_андр (15-10-2015), LATIMERIA (21-09-2016), piumina (15-10-2015)
Старый 15-10-2015, 05:55   #234

Цитата:
Сообщение от Alex_андр
госпожа беладонна Это как, жду
Shar(ясь) по бескрайним просторам нашего сайта, это все равно как детские игрушки перебирать — понравится именно то что привлекает больше всего внимания на настоящий момент.

Это и есть работа фокусировки внимания.
Как ты думаешь оказываем Мы на свое внимание какое-либо давление в этом случае?

Точно также как я тебя привлёк, каким то своим способом управления внимания — какое-то ж сообщение тебя заинтересовало,
Так же ты привлекаешь мое внимание, Я с большим любопытством читаю твои сообщения и смотрю как действует твое внимание, И что Оно отмечает для себя интересным! Фактически Я начинаю смотреть на мир твоими глазами! Это Любопытный опыт. Во мне, как и в каждом из нас создается автоматически точная копия тебя. Причем любой образ попав внутрь в сознании человека становится живым!!! Это очень важно для понимания!!!
Происходит это столь быстро — "как молния от неба до неба"! Никаких усилий с нашей стороны для этого совершенно не надо.
Именно это свойство нашего сознания И подтверждает выражение из писания, что человек создан по образу и подобию Божьему — мы Создатели образов, создатели живых образов своего сознания, которые начинают совершенно свою, самостоятельную автономную жизнь в пространстве нашего ума.
Alex_андр вне форума  
5 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
Perlamutr (15-10-2015), piumina (15-10-2015), Yulia Mart (03-03-2022), госпожа беладонна (15-10-2015), Елена Журавлева (21-10-2015)
Старый 15-10-2015, 06:14   #235

Открываю секрет: именно Пользуясь этим свойством нашего ума — об интересующем человеке можно узнать такие подробности, о которых он даже сам за всю свою жизнь не сможет узнать!!! Возможно это уже подраздел или область магии, но весь фокус состоит в том что каждый человек обладает этим свойством даже не догадываясь об этом!
Если внутри себя человек никогда не врет, как я, допустим или Юра. То вырабатывается привычка столь точно отражать окружающую реальность — что это становится одним из точнейших способов познания в исследовании мира!!!

Можно узнать все что угодно!!! В этом знании не существует никаких границ Кроме тех которые мы сами себе ставим. Как Юра говорит рамки!!! Красивые разноцветные рамки!!! Мы так любим создавать эти рамки, что выйдя за пределы одних рамок мы автоматически обрамляем все это дело, в другую еще более красивую, но тоже рамку! И так всю жизнь!!!

Поэтому я и говорю: если меня насильно не пихают в причинное место — Зачем мне вообще делать какой-то выбор или вывод???
НЕ ДЕЛАЯ ВЫБОРА — ОТКРЫВАЮ ДЛЯ СЕБЯ БЕЗГРАНИЧНУЮ СТЕПЕНЬ СВОБОДЫ!!! Кто может себе позволить такое? Когда не ограничиваешь себя рамками — открываются такие виды фантастических возможностей о которых, Как говорится, обычному человеку и в жизни никогда в голову не придет.
Alex_андр вне форума  
5 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
Perlamutr (15-10-2015), piumina (15-10-2015), Yulia Mart (03-03-2022), госпожа беладонна (15-10-2015), Елена Журавлева (21-10-2015)
Старый 15-10-2015, 07:48   #236

Alex_андр, зацени степень моей заинтересованности, заходя на форум, сначала иду в твою тему, а уже потом в свою, у тебя там уже похозяйничала, а здесь вот, что вспомнилось
Цитата:
именно Пользуясь этим свойством нашего ума — об интересующем человеке можно узнать такие подробности, о которых он даже сам за всю свою жизнь не сможет узнать!!! Возможно это уже подраздел или область магии,
Как то была у психолога, по работе у нас проводили занятия, он тоже, говорил некоторые вещи и смотрел, за что зацепиться внимание,но не был так точен , чтобы я вот прям сказала, что это чудеса, так приёмчики. А насчёт магии, увлеклись мы , было дело, с подругой хождением по экстрасенсам, в надежде, хоть раз, хоть чему нибудь удивиться, но нет, все экстрасенсы работали как тот психолог.
В том как ты размышляешь, что то другое, но это мне то только на руку
Alex_андр (15-10-2015), LATIMERIA (21-09-2016), piumina (15-10-2015), Yulia Mart (03-03-2022)
Старый 15-10-2015, 09:34   #237

Цитата:
Как то была у психолога, по работе у нас проводили занятия, он тоже, говорил некоторые вещи и смотрел, за что зацепиться внимание,но не был так точен , чтобы я вот прям сказала, что это чудеса, так приёмчики. А насчёт магии, увлеклись мы , было дело, с подругой хождением по экстрасенсам, в надежде, хоть раз, хоть чему нибудь удивиться, но нет, все экстрасенсы работали как тот психолог.
В том как ты размышляешь, что то другое, но это мне то только на руку
Бог в каждом, но не каждый в нём!!!
Юра и я — пьем из того источника, который в каждом, но не каждый знает как к нему прикоснуться.
Мы читаем любую информацию лишь для того чтобы найти подтверждение уже сформировавшегося у нас готового знания.

Эти знания вне каких-либо временных рамок. Эти знания — сама вечность!!! У них нет границ!

Это Личное Знание из глубины души! Разницу ты заметила Уже сама!
Alex_андр вне форума  
4 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
Perlamutr (15-10-2015), piumina (15-10-2015), Yulia Mart (03-03-2022), госпожа беладонна (15-10-2015)
Старый 15-10-2015, 10:46   #238

Alex_андр,
Цитата:
Это Личное Знание из глубины души! Разницу ты заметила Уже сама!
Вооот !
Цитата:
Мы читаем любую информацию лишь для того чтобы найти подтверждение уже сформировавшегося у нас готового знания.
Alex_андр (15-10-2015), LATIMERIA (21-09-2016), piumina (15-10-2015)
Старый 15-10-2015, 11:16   #239

А теперь о СЕЙЧАС, сегодня весь день ела только сырые овощи в виде салатов, рыбу не ела, желтки тоже, скучно, грустно, а так как сегодня на улице холодно, а дел было много, полгорода объехали с дочкой ещё и холодно. Хотела хоть в качестве эксперимента, но только на одних овощах, а фрукты я не люблю, мне не очень. В общем уже к этому приходила после голодания,сырые овощи добавить, блюдоманию оставить как есть, но всё таки постараюсь 50/50.
Понравилось С.Г. , раньше никак не шло, поняла, что мешало курение. Вот думаю теперь, пока не вышла на работу, попробовать хотя бы 3 дня абсолютного С.Г., когда выйду на работу не знаю решусь ли, следовательно сейчас или никогда ! В пятницу и субботу много встрчь назначено, значит будет воскр., пон., вт.Т.е. будут прогулы с чесноком и каменным маслом, но после выхода конечно продолжу. Пока есть время буду искать инфо по правильному выходу с С.Г., сначала вода, а как дальше пока не знаю
Alex_андр (15-10-2015), LATIMERIA (21-09-2016), Perlamutr (15-10-2015), piumina (15-10-2015), Yulia Mart (03-03-2022), НаталкаМ (15-10-2015)
Старый 15-10-2015, 11:26   #240

Цитата:
А теперь о СЕЙЧАС, сегодня весь день ела только сырые овощи в виде салатов, рыбу не ела, желтки тоже, скучно, грустно, а так как сегодня на улице холодно, а дел было много, полгорода объехали с дочкой ещё и холодно. Хотела хоть в качестве эксперимента, но только на одних овощах, а фрукты я не люблю, мне не очень. В общем уже к этому приходила после голодания,сырые овощи добавить, блюдоманию оставить как есть, но всё таки постараюсь 50/50.
Сырое обязательно надо подогревать каким-то образом. Фруктоман говорил что когда было холодно он мандарины держал предварительно в горячей воде.
Сырые продукты охлаждают организм. Это надо знать. Сухое голодание практиковал в течение года. В конце восьмидесятых. По Порфирию Иванову.
Правильный выход из сухого голодания — прежде чем начать есть, необходимо набрать энергию. Ивановцы обливали себя несколькими ведрами холодной воды, чтобы получить холодовой ожог. Ты можешь растереть тело вместо обливания, массажной расческой или как Я щёткой для посуды. Тело должно гореть.
Потом обязательно надо напиться воды столько сколько хочется!!!
После этого Можно кефир или Другую белковую пищу.
Alex_андр вне форума  
8 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
Jelenka (16-10-2015), Perlamutr (18-10-2015), piumina (15-10-2015), Yulia Mart (03-03-2022), Белочка1 (17-10-2015), госпожа беладонна (15-10-2015), Елена Журавлева (21-10-2015), НаталкаМ (15-10-2015)
Закрытая тема