|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12-06-2007, 20:19 | #1 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Монастырь.
Всвязи со всеобщим раздраем на форуме. И попытками толеранствующих и пернатых индивидов захватить власть на форуме. Закладываю первый камень в форумский монастырь. Путник, входи сюда тихо, молча и босиком.
Только для страждущих! |
14-02-2008, 12:58 | #232 |
Поблагодарил: 405
Поблагодарили 602 раз(а) в 231 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Монастырь.
Разве только тут?
Вообще на форуме тишина... Смотрите, ничего не происходит.
|
14-02-2008, 13:30 | #233 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Для развития нужны противоречия. Для понимания этого нужна некоторая доля внутренней свободы. Ну а человек свободный никогда не сможет жить и думать под управлением обычных ремесленников.
|
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Кatrina (16-02-2008)
|
18-02-2008, 11:32 | #235 |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,506 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
Re: А это мой путь оздоровления.
Monah,
Какие люди?????? и без наручников????? твои индусы тебе голову прополоскали начисто. Ты даже логически мыслить не в силах. Куда проще взять калькулятор сложить числа из даты рождения и считать что ты знаешь все свои диагнозы и сроки голодания и судьбу и характер и прошлое и будущее. Думать то зачем? тебе даже не хватило думалки сопоставить то о чем я тут писал и понятия материализм. Наглядненько сразу видно степень твоей умственной активности уж коли так блещет логика. Надо будет твои умозаключения логические законспектировать и петросяну или задорнову послать. Обещаю гонорары отдавать тебе. Тебе бы только склоки и споры раздувать среди форумчан. не даром в своем дневнике сидишь и маешься от безделия когда на форуме все спокойно. |
18-02-2008, 12:27 | #236 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: А это мой путь оздоровления.
mister,
И я рад тебя слышать )) Я смотрю вы тут такую демократию навели, теперь все почти стерильно... )) Я к сожалению не смогу тебе объяснить суть номерологии... Ну как мне объяснить родившемуся в танке и живущему там безвылазно, что война уже давно кончилась?? Да никак. Разговорами тут никак не решить задачу. Единственный выход это взорвать танк..)) Правда человек может пострадать немного, но с другой стороны у него появится море возможностей)) Как говорил , уважаемый мной, Кант... Единственное, что я могу сделать для человека, это провести его кратчайшим путем к той пропасти, которую он сам и выбрал для себя... А уж потом и поговорим... )) Это не точно его слова, но близко к тексту..)) Удачи тебе , друг мой, в бичевании и стерилизации форумного пространства... Последний раз редактировалось Monah; 18-02-2008 в 12:30.. |
18-02-2008, 13:27 | #237 |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,506 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
Monah,
дорогой, ну ты голодать то пробовал? Не виртуально, а в реальной жизни? Если будешь в форуме искать информацию, а не повод тешить себя-любимого, то может так случиться, что возникнет желание оздоровиться лечебным голоданием. Ну конечно я не думаю, что ты станешь доброжелательным, но от язвы и избытка желчи ты избавишься. |
19-02-2008, 06:03 | #239 |
Владелец форума
Поблагодарил: 921
Поблагодарили 8,087 раз(а) в 1,345 сообщениях Файловый архив: 19
Закачек: 24
|
Кстати, форум то лицензионный, и лицензия куплена у разработчика
|