|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12-06-2008, 16:40 | #231 | |
Поблагодарил: 3,827
Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Невроз - поможет ли голодание ???
Цитата:
|
|
3 пользователей сказали IrMa спасибо за это полезное сообщение: |
12-06-2008, 17:52 | #232 |
Заблокирован
Поблагодарил: 58
Поблагодарили 139 раз(а) в 39 сообщениях Файловый архив: 0
|
IrMa,
Спасибо за откровение души. Очень трогательно было читать вашу историю. Прочитав её убедился, что понять человека в такой ситуации может только тот кто знаком с этим, ибо человеку со стороны понять это крайне сложно. У вас наверное очень сильный характер раз смогли принять себя такой как вы были, да ещё смогли скрыть это от окружающих. И в добавок ко всему претерпев всё, избавиться от этого. Ваша история уверен спасёт ещё не одну душу. Ведь не смотря на достаточно значимое количество болеющих подобным в литературе и интернете очень мало описаний реальных случаев лечения и избавления от этого. Лично я лишь спустя очень долгое время смог найти этот сайт, и тем более тех, кто сталкивался с такими проблемами. Спасибо, что набрались смелости и поделились с нами вашим опытом. |
12-06-2008, 18:09 | #233 |
Заблокирован
|
IrMa,
По знаку зодиака Лев, правда родился в год зайца :)) Наверное от того и страшновато порой. |
12-06-2008, 18:23 | #234 |
Заблокирован
|
Гвоздь,
Спасибо за информацию и советы. Поступаю как вы и говорите. Но времени к сожалению не так много получаеться уделять природе и физическим нагрузкам. Но стараюсь...Вот к стати на днях купил себе краски, кисти и всё такое, решил нарисовать что нибудь.....На голоде очень даже помогает, время летит быстрей да и интересно. А голод он в каком-то смысле полезней мне, так как симптоматика ослабевает быстрей чем скажем за то же время прогулок и упражнений. Да и ещё получаеться - раз голодаю, то уже всё остальное откладываю на потом. А если нет то всегда находится то, чем нужно заниматься например дела..проблемы..а это всё сказываеться на нервной системе. Я уже выходил на свой сегодняшний уровень самочувствия но после очередной неприятности скатился назад. По истечении 11 дней голода чувствую, что вернул утраченное... Ну а лучше конечно когда всё в комплексе.... |
12-06-2008, 18:29 | #235 |
Заблокирован
|
Мне очень повезло, что нашёл этот сайт. Так много добрых и отзывчивых людей. Спасибо вам всем огромное за тепло и поддержку, понимание.
|
12-06-2008, 18:40 | #236 | |
Поблагодарил: 3,827
Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
А Гвоздь, мне кажется, немного про другое - про планиду, как он любит говорить (и очень интересно говорит), генетическую предрасположенность, соционические типы и прочее. И в этом всём действительно очень много правды (т.е. и моему скромному и личному мнению так кажется)). Хотя и не безусловной, по-моему. |
|
12-06-2008, 19:06 | #237 |
Заблокирован
|
Я вобщем в шутку.... Мол Лев и в год зайца...интересное сочетание...
Иногда сам себя этим подкалываю... А насчёт судьбы, генетической предрасположенности и соционических типов это для меня пока сложнова-то. Вобщем я понимаю, что всё это правда, но посвоему это в свою очередь на психологическом уровне забирает немного чево-то. Мол есть судьба, есть гены, сиди и не дёргайся....от тебя мало, что зависит... и это для меня сложно, хочется верить себе своим силам...могу, добьюсь, я сильней обстоятельств... |
13-06-2008, 00:40 | #238 | |
Поблагодарил: 38,930
Поблагодарили 45,544 раз(а) в 5,303 сообщениях Файловый архив: 9
|
Цитата:
Но даже, если не брать в расчёт тяжёлых невменяемых пациентов, то у остальных достаточно длительное и периодическое голодание пищевой лейкоцитоз уменьшит, психологическую форму улучшит и чертей из воображения разгонит. Главное - человеку с сохранённым самоконтролем даст ни с чем не сравнимое чувство удовлетворения от собственной борьбы, от того, что не сдаёшься. И телесно тоже - голод это ж естественный отбор внутри организма. Аутолиз, это не просто явление самообороны, это главный способ природы, который она использует для самоизлечения и постоянного самообновления в организме. Дарвин на дому, так сказать. Принципы конкуренции в биологии родились гораздо раньше, чем в экономике. Лично я в умеренном голодании, как верном помошнике в любых ситуациях, - не сомневаюсь.
Ешь, ешь, сватья, десятую шанежку, я не считаю. Пошёл на очередное голодание. Последний раз редактировалось Гвоздь; 19-06-2008 в 15:47.. |
|
13-06-2008, 16:06 | #239 |
Заблокирован
|
Гвоздь,
Согласен с вами. Очень верно написано. |
14-06-2008, 18:49 | #240 |
Заблокирован
|
Возник вопрос.
Стала неметь левая половина головы и область лба. Ощющение такое как мурашки бегают. Или когда ногу отсидишь. Что это может быть? |