|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#231 |
Поблагодарил: 2,975
Поблагодарили 6,313 раз(а) в 1,441 сообщениях Файловый архив: 15
Закачек: 2
|
Re: Дневник Igor (21 день)
Всем здрасте!
![]() Выход из голодания окончен.Все полностью соответствует плану. ![]() В плане пищи окончательно определил только такие вещи:соль-полностью исключаю из рациона;среды и пятницы-пост(только вода);вино-временно воздержусь(пока не решу, как с ним поступить,пить только по праздникам или вообще не пить); хлеб- на ближайшее время тоже исключен(до моего решения);каши-пока имею вид на гречневую, и то ооочень редко(с другими надо хорошенько подумать);мясо-так я его и так уже не ем лет 7;рыба-только в сыром виде,на данный момент устраивает замаринованая в лимонном соке(мои умозаключения о её вкусе уже частично подтвердились,еще чуток надо отшлифовать индигриенты);вода-только родниковая или же покупная ,артезианская без газа;напитки-только соки,выжатые лично мной.По утрам только фрукты в малых дозах,и если хочется кушать то и поздно вечером фрукты,тоже в малых дозах.Царить в пище будут салаты во всевозможных видах.Так-же время от времени печёная картошка. На днях отшлифую малость свое видение текущего года, в плане проведения голоданий, и выложу на всеобщее обозрение. Пока все. ![]() |
![]() |
![]() |
11 пользователей сказали Igor спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#232 | |
Владелец форума
![]() Регистрация: Aug 2005
Поблагодарил: 921
Поблагодарили 8,087 раз(а) в 1,345 сообщениях Файловый архив: 19
Закачек: 24
|
Отличное завершение, поздравляю!
Цитата:
Можно, если уж сильно хочется, печь самому из зерна смолотого самостоятельно (есть мельнички и хлебопечки портативные), это примерно то же, как и соки собственноручно.
![]() |
![]() |
#233 |
|
Всем привет!
Сегодня пятница-у меня пост,только вода.Под вечер немного больше чем всегда ощутил усталость,и очень холодно под вечер стало,несмотря на то , что остальным нормально.Думаю, что так,как недавно начал кушать,а тут день нет и организм еще не полностью был готов, к тому-же клизм не делал. ![]() Пока все. |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Igor спасибо за это полезное сообщение: |
Алена (21-02-2009),
Мадам Фрекенбок (21-02-2009)
|
![]() |
#234 |
|
Всем привет!
![]() У меня все идет по плану-нормально,правда есть одно маленькое но,уже два дня очень болит ,извиняюсь за выражение ![]() Набросал себе подобие плана на текущий год: среды,пятницы-посты(только вода); с с 3 мая по 24 мая-21-дневное голодание,и 20 дней выхода,это по 13 июня; далее по 4 августа,51 день-питаюсь(среды,пятницы-пост): с 5 августа по 26- 21-дневное, и по 15 сентября-выход; по 21 ноября,60 дней питаюсь(кроме среды,пятницы); с 22 ноября по 31 декабря- 40-ка дневное голодание. Пока вроде-бы и все. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Igor спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#235 |
|
Здрасте уважаемые форумчане!
![]() Начался 10 день моей новой жизни после голодания с выходом. Организм помалу свыкается с новым для него образом жизни и с новой для него пищей.И вроде-бы ему это подходит.На сегодня,еще вчера с вечера, впервые замочил гречку холодной водой,вместо варки,и судя по её состоянию утром, до обеда будет как раз готовая,хотя она и сейчас практически готова.Так что впредь из горячих блюд у меня останется только печёная картошка.Еще пока не знаю чем её можно замачивать,чтобы она тоже была готовая без термообробки. ![]() ![]() ![]() Вчера попробовал сделать упражнения йоги(не знаю правильно ли их назвал упражнениями),конечно всё коряво и только на треть, если и не меньше,но реально ощутил позитив в своем состоянии,правда пока более физический,возможно психологический еще не умею различать.Сегодня утром повторил.Думаю все это совместить в своей жизни.Правда очень трудно,так как и со временем,так и с самим местом их проведения туговато.Тут родные точно не поймут,это у них,то же самое что сменить веру. ![]() И еще под весь этот шумок(имею ввиду все теперешние нововведения и изменения) хочу пропихнуть своему организму еще такую вещь:я не выговариваю букву р ![]() ![]() Пока вроде-бы и все.Всем удачи и терпения. ![]() Последний раз редактировалось Igor; 28-02-2009 в 07:40.. |
![]() |
![]() |
10 пользователей сказали Igor спасибо за это полезное сообщение: |
Admin (28-02-2009),
Happie (06-03-2009),
Lea (08-02-2010),
Алена (28-02-2009),
Алинкина (18-09-2009),
Гвоздь (02-01-2010),
Гуська (07-05-2010),
Леопольдовна (28-02-2009),
Мадам Фрекенбок (03-03-2009),
РАИСА (14-02-2010)
|
![]() |
#236 |
Поблагодарил: 4,298
Поблагодарили 2,862 раз(а) в 1,264 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Igor, мой брат научился выговаривать "Р" только в 34! мучился он всю жизнь с этим,комплексовал.его даже за это в детстве били.
Его зовут Игорь.я представляю какой это комплекс не выговаривать свое имя.вообщем,решился он,но незнал с чего и как начать.я ему посоветовала пойти к логопеду.переступил свой стыд и через 3 месяца уже все выговаривал.правда,он НЕ стеснясь, дома, с утра ( пока чайник ставил),повторял те упражнения ,который ему задавал логопед.и вечером. в разговоре с женой повторял те слова ,которые не мог выговорить. Сейчас все тарахтит без умолку.У него прям немного жизнь к лучшему изменилась! Так,что ничего не стыдитесь,не бойтесь,все получится! И в отношении йоги!Нравится -занимайтесь и все равно,что скажут близкие.Ведь вам от этого хорошо ! Если они любят вас, то все поймут,а если нет,то и не стоит им что-то доказывать.( как вариант можете их приобщить) ![]() Желаю удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
|
Igor, а почему вы в мае хотите голодать,а не раньше?т.е. например в апреле ,перед Пасхой( т.е. в Пост),а выход на Пасху.
это мое праздное любопытство ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Мадам Фрекенбок спасибо за это полезное сообщение: |
Igor (03-03-2009)
|
![]() |
#238 |
|
Мадам Фрекенбок спасибо
![]() ![]() Насчет голодания в мае ,так конкретно не могу и сам ответить,причин несколько,: во-первых сам не знал какой график себе сделать,спрашивал на форуме,никто не отозвался,так и сам себе сваял;во-вторых, у меня 2 мая день рождения,вот я сразу после него и начну;по-третьи,имею надежду,что к концу года смогу проголодать 40 дней,а судя по первому голоданию(имею ввиду потерю веса) то у меня к концу года вообще ни грамульки жира и мышц не останется,а пока на форуме еще не нашёл информации,что организм может на голодании питаться только самими костями. ![]() Пока вроде-бы и все. |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Igor спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (04-03-2009),
Алена (04-03-2009),
Гуська (07-05-2010),
Мадам Фрекенбок (04-03-2009),
РАИСА (14-02-2010)
|
![]() |
#239 |
|
Igor, никакой ахинеи вы не несете.все у вас как бы продумано.это очень хорошо.( в отлие от моей спонтанности,вот такой я человек):)
ну а про букву "Р" я вам просто рассказал историю,если вы из нее почерпнете ,чтото для себя полезное-то ![]() желаю вам успеха ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
|
Всем привет!
![]() Сегодня 16 день жизни после выхода из голодания.Имеются очень приятные новшества.Где-то на форуме прочитал о сне только на спине и без подушки, и его пользе,решил попробовать что это такое,сегодня пятый день испытаний,первые две ночи были довольно таки неудобными,не привыкло еще тело,но постепенно уже свыкся.Что заметил:это сочетание,имею ввиду питание,йога(правда начал только шесть дней тому) и сон без подушки, очень заметно улучшило качество сна и жизни,так как я сова,то по жизни всегда имел проблемы утром,вставал в 8-9часов,работоспособности как таковой до обеда не наблюдалось,вечером же наоборот,и никогда не мог нормально уснуть.Сейчас же я ложусь в полночь-пол первого(стараюсь так держать),засыпаю моментально в течении 5-ти минут,а в шесть утра я уже на ногах и реально могу работать что умственно,что физически,и так целый день.Правда иногда днем,после обеда могу прилечь на 15-20 минут,это довольно-таки давняя привычка,считаю что она не вредна,и поэтому не искореняю её.Правда упражнения йоги делаю перед сном.Не знаю плохо-ли хорошо-ли,но мне вечером они лучше даются,и так сподручней,так как уже никуда не спешу и легче расслабится.У меня вчера и позавчера была довольно часто стандартная для меня ситуация,после вечерней встречи с клиентом, я на 9 часов утра должен был предоставить некоторую документацию и эскизы,в среднем такая работа всегда у меня занимала до трех с половиною часов и делал я ее всегда поздно вечером.Два последних дня я ее перенёс на утро,и в обеих случаях сваял все что нужно в пределах двух часов,и это быстро,качественно и четко, и без каких-либо напрягов. ![]() ![]() ![]() Также,сложилось мнение,что немножечко прибавил в весе,но это может быть от того,что уже свыкся со своим видом в зеркале,отчего и не так страшно выгляжу,так как прибавления массы по одежде не заметно вообще,а только визуально на глаз. Пока вроде-бы и все.Удачи всем. |
![]() |
![]() |
![]() |