Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-04-2009, 20:36   #231

Поблагодарили 9,559 раз(а) в 2,759 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Индийский дневник saiko

Цитата:
Сообщение от лема Посмотреть сообщение
Или это Мир-зеркало отвечает теми же гримассами повсюду!...))
ну мне так кажется))), и поэтому я читаю именно этот дневник

[URL="http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3832"]Мое первое голодание на форумe
dina вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал dina спасибо за это полезное сообщение:
Bluma (15-04-2009)
Старый 14-04-2009, 20:45   #232

Поблагодарили 9,559 раз(а) в 2,759 сообщениях
Файловый архив: 1

Цитата:
Сообщение от saiko Посмотреть сообщение
Чъорт возьми, как приятно, как бы не зазнаться =))) Взаимное мега-спасибо за повышенное настроение =)
Мне почему-то вспомнился один комплимент, который мне когда-то препод по электротехнике отвесил в институте, он сказал так "Вы, конечно, дебил, но на фоне остальных идиотов вы - просто гений" =)))
Хочется уточнить - ты пишешь очень интересно. Но мне еще безумно нравится компания, которая подобралась. Я прямо всех ораторов читаю с диким наслаждением, даже тех с кем совершенно не согласна, даже их мнение интересно. А у меня это редкость, обычно я слушаю только себя любимую. А вот у тебя создалась такая атмосфера, что у каждого получается написать что-то действительно интересное. Живой дневник - вот что.
Цитата:
Сообщение от Алена Посмотреть сообщение
Классика - у одного стакан полный наполовину, а у другого - пустой
Грубо говоря да. Но я не совсем об этом. Т.е. - это стакан-то везде буквально, а мне именно тут заметилось нечто более свежее.

[URL="http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3832"]Мое первое голодание на форумe
dina вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали dina спасибо за это полезное сообщение:
Bluma (15-04-2009), saiko (15-04-2009), slavol (15-04-2009), Валерия1509 (15-04-2009)
Старый 15-04-2009, 06:29   #233

Поблагодарили 7,816 раз(а) в 1,777 сообщениях
Файловый архив: 0
Получено наград:

Сайко, что кот сказал, увидив ваши загарелые физеономии? сильно обиделся на вас? Мой старший (толстый белый) если я долго дома не бываю, приходит, просит погладить, я глажу, а он так незаметно в руку зубами вцепится и мурлычит, мол, "где шлялась, ,№"%.№[:, меня тут никто не гладит, не кормит, бьют и обижают"))))
5 пользователей сказали Лиsa спасибо за это полезное сообщение:
Bluma (15-04-2009), dina (15-04-2009), saiko (15-04-2009), slavol (15-04-2009), Мадам Фрекенбок (15-04-2009)
Старый 15-04-2009, 16:07   #234

Поблагодарили 6,556 раз(а) в 1,673 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Лиsa Посмотреть сообщение
Сайко, что кот сказал, увидив ваши загарелые физеономии? сильно обиделся на вас?
В этот раз признал практически сразу. Приехали на дачу, а там нас сразу встретили собаки и кот тоже выполз на улицу, пока мы собак мяли. В прошлый раз он делал вид, что знать нас не знает и не особо рад видеть, но позже всё равно признал. А в этот раз сразу прохода нам не давал. Привезли его в Москву, так он не слезал с нас первые пару дней, видно что соскучился и очень любит нас. Сейчас вот прохлаждается на балконе и зевает, а днем балдел, валялся там, фотки прилагаю.
Изображения
Тип файла: jpg kot_1.jpg (60.2 Кб, 24 просмотров)
Тип файла: jpg kot_2.JPG (53.5 Кб, 19 просмотров)
Тип файла: jpg kot_3.JPG (46.4 Кб, 22 просмотров)
saiko вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователей сказали saiko спасибо за это полезное сообщение:
slavol (15-04-2009), Алена (16-04-2009), Валерия1509 (15-04-2009), Кошка (15-04-2009), Лиsa (15-04-2009), Любочка (17-04-2009), Яна (16-04-2009)
Старый 15-04-2009, 18:29   #235

Получено наград:

Ну красавчик просто, вальяжность в каждом волоске))))
Тока (сорри, канешн) я не возьму в толк, нафига вы его с дачи-то увезли? ему (!) ж там лучше! а в москве зимой насидится. Или нет такой возможности оставить?
(мои скоро дверь выносить будут, орать матом и спать в перевозках своих))) так дачный сезон ждут)
2 пользователей сказали Лиsa спасибо за это полезное сообщение:
saiko (15-04-2009), Валерия1509 (15-04-2009)
Старый 15-04-2009, 18:40   #236

Цитата:
Ну красавчик просто, вальяжность в каждом волоске))))
Я вот буквально сегодня подумал, а этот кот вообще может жить иначе, кроме как балдеть, вообще не припомню чтобы он обламывался. Почему нам людям это сложнее дается? =)

Цитата:
Тока (сорри, канешн) я не возьму в толк, нафига вы его с дачи-то увезли? ему (!) ж там лучше!
Ты не первая, кто нам на это указывает А увезли затем, что хотим с ним жить, а не без него, самим же щас надо в Москве потусоваться, дела поделать. А на лето думаю снова на дачу, вообще ему по-моему пофигу где жить, он везде балдеет, на улицу не просится сейчас, так как кастрированный. Травку ему свежую носим, нагрузку физическую даем, ну и любовью-ласкою обмениваемся =)

Кстати, после Индии нам вся местная живность кажется очень упитанной, особенно кот жирным показался. Там они такие все тощие, особенно кошки, да и собаки или птицы тоже совсем не жирные.
2 пользователей сказали saiko спасибо за это полезное сообщение:
Валерия1509 (15-04-2009), Лиsa (15-04-2009)
Старый 15-04-2009, 19:12   #237

Получено наград:

А моим вместо "брысь", например, можно сказать "будешь себя так вести - на дачу не поедешь" и сразу делают "по стойке "смирно" и "отставить хулиганство"
А про не обламываться в остальном они у меня такие же, все им ни по чем, знают, что покормят, а дальше сами с усами, мы им больше не особо нужны Так, если спинку почесать.
К стати, даже не представляю, если бы был один. Мне кажется, грустновато ему, особенно в квартире.
Следущий пользователь сказал Лиsa спасибо за это полезное сообщение:
saiko (15-04-2009)
Старый 15-04-2009, 19:21   #238

Цитата:
А моим вместо "брысь"
Мы вроде и не брыськаем, ни припомню чтобы он что-то противозаконное совершал последнее время

Цитата:
Мне кажется, грустновато ему, особенно в квартире.
Кажется, нашему вообще ништяк. Да и опять же, как он свое счастье прочует, если его круглый год на даче держать. Все же в сравнении познается. Хотя, какая психология у этих котов на самом деле понятия не имею Живет с нами какой-то инопланетянин, казалось бы ничего общего, тем не менее и дружим и любим друг-дружку.
2 пользователей сказали saiko спасибо за это полезное сообщение:
Валерия1509 (15-04-2009), Лиsa (15-04-2009)
Старый 15-04-2009, 19:47   #239

Получено наград:

моим "брыськаем", когда воруют друг у друга мясо или игры в драку перерастают (и такое бывает). А вообще, если за ними тщательно понаблюдать, то можно вполне близко к тексту понять, чего им хочется-просится. Вот я и не исключаю, что твоему пофигу дача или квартира по большому счету, он у тебя, видимо, к компании привязан. А мои сами себе на уме по бОльшей мере, вот и ищут себе кайфа, а не общения с двуногими (хотя зимой они нас ну пррросто обажають))))))))))))))
Следущий пользователь сказал Лиsa спасибо за это полезное сообщение:
saiko (15-04-2009)
Старый 15-04-2009, 20:04   #240

Цитата:
моим "брыськаем", когда воруют друг у друга мясо или игры в драку перерастают (и такое бывает).
А сколько их у тебя, я запамятовал, трое? Ещё интересно как столько их у вас завелось и какого они пола, как они вообще вместе живут - дружно, или кто-то доминирует и обижает других? Может у тебя видео какие-нибудь забавные с ними есть.

Цитата:
Вот я и не исключаю, что твоему пофигу дача или квартира по большому счету, он у тебя, видимо, к компании привязан.
Похоже, что мы - двуногие ему интереснее, чем собратья усатые. Видел как он с другим котом просто делали вид, что вообще друг-друга нет, когда рядом сидели-гуляли. Или бывает подерется с кем на даче, у него ухо погрызанное немного, на фотках видно. Раньше очень боевой был, в молодости, уходил в длительные загулы. А щас - домосед по большей части. Вероятно, кастрация этому поспособствовала.
Следущий пользователь сказал saiko спасибо за это полезное сообщение:
Лиsa (15-04-2009)
Ответ