|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#231 |
Заблокирован
Поблагодарил: 2,584
Поблагодарили 1,626 раз(а) в 664 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Низкий вес, бледность, опухоли, печень и всё остальное! (6 + 13)
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал троль спасибо за это полезное сообщение: |
Fruct (12-11-2009)
|
![]() |
#232 | |
Поблагодарил: 4,298
Поблагодарили 2,862 раз(а) в 1,264 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
почему это? я так два раза чистилась, но я пила слабительное и после еще обязательна клизма. А Фрукт как я поняла этого не делал....может поэтому....
![]()
![]() |
#234 |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
5-е сутки голодания, вес 51 кг. За 4 дня потерял 2,5 кг.
Всё так же как и вчера, только бурления меньше, иногда возникают боли вызванные спазмами кишок. После клизмы вчера вышло некоторое кол-во разной дряни: желчные шлаки, куски слизи, ошмётки слизистой кишечника и ещё не понять что. Сегодняншняя клизма выходила с трудом, вышло немного желчной грязи цвета сиены, ну и толком больше ничего, хотя чувствую, что самое интересное задержалось внутри и сейчас от этого временами крутит живот. Встаю после сна с огромным трудом, приходится просто вытягивать себя из постели причём: один раз встал - минуту на ногах - обессилел - снова упал - полежал - и вторая попытка. Так налаживается обмен соответствующий состоянию бодрствования в вертикальном положении. В глазах темнеет, все мышцы бессильны и просят топлива - кому не знакомо это состояние - объяснять бесполезно. Что интересно, язык постепенно очищается от налёта, но налёт всё таки есть явно от части желчной природы, судя по цвету. Чем дальше, тем больше хочется избавиться от этой жкт-чумы. Ну ведь может же кишечник работать нормально! Может же не кровоточить, не болеть! Это так просто, так естественно! В том, что со мной происходит виноват сам. После прошлого голода дела явно шли на поправку, но иногда я жестоко срывался на печенье - очень хотелось сладкого - на него временами был страшный жор и я однажды съел полкило сухого(!) печенья за раз, причём сразу же после 800 г бананов и конечно опять появилась кровь... Ещё было много подобных глупостей. Это виртуальный мир, в котором... (сами вставьте слова). А вообще, вся наша жизнь виртуальна, и многие важные вещи... не имеют значения. Вот в связи с этой дискуссией насчёт "вы" я подумал, что называть человека Вовеком и при этом обращаться на "вы" действительно очень странно, но не здесь... А где ещё это выглядело бы вполне естественно? ![]() Хм, как это он мог засориться? Перед мысленным взором возникло что-то типа массы различных проглоченных несъедобных вещей типа проволоки, верёвок и тд. в перемешку со съедобными...
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
у меня на 7 день , язык вообще стал розовым, а после...на 9....как побелел.....ух!!!!вот и вся очистка...пока еще белый...день 17....
![]() |
#236 |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
6-е сутки голодания, за пять дней потерял всего 3 кг
Живот то крутит, то колет, но уже значительно меньше. Сегодня сделал литровую клизму с тысячелистником - без него клизмы выходят очень плохо и не полностью - вышло много разного хлама, чего там только нет! Почти уверен, что там присутствуют останки круглых глистов. Они вышли "вмороженными" в желчные отбросы и что-то ещё, но 100% уверенности в том, что это глисты нет. Грязь прямо прёт. Проспал вчера весь день и сегодня пол ночи. Двигаться могу, но организм находится в режиме жёсткой экономии, поэтому двигательный режим минимален. Вздувшиеся лимфоузлы размягчились и значительно уменьшились и в пахах и подмышками, от опухоли на колене осталось практически одно пигментное пятно, но ещё не факт, что удастся от неё избавиться (может просто притворяется). Хотелось бы протянуть ещё дней 10, чтобы хорошо задеть кишечную ферментную и гормональную системы, а так же полностью восстановить эпителий, но не уверен, что это вообще допустимо для меня, время покажет. Ну до 17 я и не рассчитываю дотянуть, я - реалист. У меня всё действует быстрее - тут такие шторма...
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 62 раз(а) в 21 сообщениях Файловый архив: 0
|
Логика - это то, что позволяет мне более ли меннее отфильтровывать "левую" информацию, коей изобилуют многочисленные ЗОЖ-произведения безчисленных ЗОЖ-авторов. А еще она прекрасно подтверждает Закон, который гласит "не убей" (это к вопросу о сырой рыбе, сыром мясе и прочем.
"Если что-либо общеизвестно, и все этому верят – то это ложь, и вполне конкретные люди заплатили очень большие деньги, чтобы эта ложь была общепринятой" (C) Тим О Шии Отголодал 8 дней здесь можете посмотреть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,156 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
а может не стоит вот так вот применять общечеловеческие законы писаные для людей по отношению к дргуим людям ко всему окружающему?..
так и до крайности можно дойти (сознательно утрирую: не убей муху/таракана на куске твоего хлеба, мышь под половицей, глистов в твоих кишках - где остановимся?.. может сразу себя, чтбы ненароком кого-то не зацепить при мытье рук?)... грань где?.. кого можно "убить" и кого нет?.. P.S. можно не отвечать, если уже понимаете ошибочность применения такой "логики" ...
![]() |
#239 |
Заблокирован
Поблагодарил: 2,584
Поблагодарили 1,626 раз(а) в 664 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал троль спасибо за это полезное сообщение: |
=Юленька= (14-11-2009)
|
![]() |
#240 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,571 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Держись, твоя сила воли просто колоссальна! Я верю в тебя и не просто верю-уверена в тебе.
![]() |