Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Опыт лечения голоданием различных болезней
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2011, 07:00   #231

Поблагодарили 282 раз(а) в 139 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Лечусь от простатита (12+24)

Утро 19 дня голодания.
Вес: 57 кг
Давление: 90/72
Пульс: 98
Температура тела: 36.4

Итак вес падает, слабость от истощения нарастает, рот обложен мама не горюй, я так понимаю те самые творожистые выделения, что бывают при кандидозе, простатит в своём уже обычном состоянии. Короче ничего не меняется, разве что кишечник, как я понимаю, остановился полностью, теперь даже газы выходят с трудом и создают сильное давление на сфинкерт ануса, как будто бы там куча кала, а кишки так размягчились и слиплись, что вот такое давление получается. Радует одно, что я уже близко к поставленным срокам, не сломался, всё у меня идёт хорошо, и мне по силам пройти весь путь, главное чтобы вес хоть чуть чуть помедленнее бы убывал..
charovrat вне форума  
3 пользователей сказали charovrat спасибо за это полезное сообщение:
Igor.73 (04-03-2011), pupsik (18-02-2011), РАИСА (18-02-2011)
Старый 19-02-2011, 09:02   #232

Получено наград:

Утро 20 дня голодания.
Вес: 56.5 кг
Давление: 89/75
Пульс: 103
Температура тела: 36.6

Нихочу ничего писать, т.к. всё по старому. Вес падает, давление тоже низкое, изменений никаких. После контрастного душа навинается давление на сфинкерт. Сейчас сделаю клизму, мож там действительно что-то есть. Да, и кожа очень сухая, почему бы?
charovrat вне форума  
2 пользователей сказали charovrat спасибо за это полезное сообщение:
Igor.73 (04-03-2011), РАИСА (19-02-2011)
Старый 19-02-2011, 18:49   #233

Получено наград:

Блин, кажись опять обводнился. Пока не опух от воды, но кожа снова стала вся мягкая мягкая, хотя и сухая, можно тянуть как жвачку. Или это у меня такая особенность голодания, но на всякий случай прекращу потребление воды, только самый минимум.
charovrat вне форума  
Следущий пользователь сказал charovrat спасибо за это полезное сообщение:
Igor.73 (04-03-2011)
Старый 19-02-2011, 18:52   #234

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Файловый архив: 0

Простите, я может быть ошибся, но мне показалось что раз у вас простатит, вы отказались от антибиотиков. Если у вас бактериальная форма простатита, надо прежде всего убить инфекцию, вылечиться домашними способами нельзя. Вам нужно прежде всего пойти к врачам и не заниматься самолечением, надо пройти весь курс терапии, убить инфекцию - ведь без этого все бессмысленно. Надо убить инфекцию прежде всего.
Боря Соколов вне форума  
Старый 19-02-2011, 19:24   #235

Поблагодарили 2,200 раз(а) в 733 сообщениях

Боря Соколов, так, простите, мы находимся на соответсвующем форуме, где выкладываются различные методики оздоровления, в т.ч. есть материалы о выведении паразитов, страдалец все это знает. Врачи нам не указки, хватит травить химией людей, есть природные способы избавления от заразы и болезней!

Боря Соколов, у вас все впереди, просто пока вы мало владеете информацией, здесь вы часть необходимого найдете.
pchelak вне форума  
Следущий пользователь сказал pchelak спасибо за это полезное сообщение:
charovrat (19-02-2011)
Старый 19-02-2011, 21:43   #236

Получено наград:

Боря Соколов, инфекция как раз убивается голоданием, длительным. Ну или если не убью, тогда я уже себе заказал Чёрного ореха и травок-отравок наделаю, буду пить. А какой у меня простатит хз. Первый врач ничего не сказал, после мазка делал загадочный вид, пил антибиотики. Потом второй продолжил лечение, антибиотиков уже не было. Через месяц я ходил в кожвендиспансер, сделал анализы, мазок и кровь сдавал на ВИЧ, ничего не обнаружили, ни хламидий никаких, ни в крови. Хотя у меня закрались подозрения, что антибиотики ещё не успели все вывестись, а первый врач больно путано говорил. Ну и посев со рта дал результат на кандиды, мож они во всём виноваты? Уж очень долго они у меня, со школы, а я их не лечил никогда.
charovrat вне форума  
Старый 19-02-2011, 22:31   #237

КАНДИДА - это распространенная грибковая инфекция, поражающая кожу, ногти, слизистые оболочки, вызываемое дрожжеподобными грибками родов Histoplasma,
Жизнеспособные клетки кандид могут быть обнаружены в почве, питьевой воде, пищевых продуктах и легко могут попадать:
на кожу,
слизистые оболочки полости рта,
кишечника,
гениталий,
дыхательные пути.
Активация и развитие кандидозного воспалительного процесса вызвано спадом иммунитета и сокращением количества полезных бактерий кишечника, конкурирующих с грибом кандида (Candida).
Размножаясь в кишечнике, грибы рода кандида стимулируют воспалительный процесс, провоцируя его также в области половых и мочевыделительных органов. При воздействии на грибы рода кандида химическими лекарственными препаратами, начинают появляться более устойчивые формы кандид.
Полностью здесь http://www.problemkozha.ru/candida

charovrat, чтобы вырастить полезную конкурентоспособную флору, нужно сыроедить. Как говорят многие натуропаты - сегодняшнее питание людей вызывает бесплодие.

Можно не пить травки отравки, достаточно кушать природный эликсир - ПРОРОСТКИ ЛЬНА от глистов, бактерий и ГРИБКОВ! По нашим и зарубежным источникам не способны они к подавлению аскарид
pchelak вне форума  
3 пользователей сказали pchelak спасибо за это полезное сообщение:
behealthy (20-02-2011), charovrat (20-02-2011), Вольт (20-02-2011)
Старый 20-02-2011, 09:06   #238

Получено наград:

Утро 21 дня голодания.
Вес: 55.5 кг
Давление: 85/65
Пульс: 107
Температура тела: 36.6

Ну вот и приехали. Сегодня первый день, когда меня реально накрыло. Да, я валялся до 10, но всё равно еле поднялся, померял давление, 95/70, пульс 111, температура 37,3, вес 56. А вроде вчера делал клизму, должно было бы быть легче. Но когда лёжа делал наули, ну что-то вроде, втягивал и раздувал живот, то что-то в животе у меня урчало и даже передвигалось. Короче буду сегодня ещё клизму делать. Ноги не опухли, моча жёлтая, отсюда делаю вывод, что пить можно и даже нужно. Наконец-то есть сдвиги во рту, там со щёк началось отслоение эррозий, ну хоть что-то. Губы проглядеть не получилось, т.к. они все белые от сухости, но вроде пузырьки просматриваются. После йоги и контрастного душа состояние вроде чуть чуть улучшилось, но давление упало, странно это, да ещё и вес упал! Я фигею, куда за сутки мог деться целый килограмм?!!!! Конечно при клизме вышло много слизи (относительно меня) и пару катышков кала, но это точно не на килограмм. В общем за последнюю неделю буду бороться с собой. Верю, что всё получится и хоть от чего-нибудь удастся избавиться уже при голоде.
charovrat вне форума  
Старый 20-02-2011, 09:20   #239

Получено наград:

pchelak, ну Чёрный орех я уже купил, так что, надеюсь, совмещать с проростками будет можно? Никаких противопоказаний? У меня есть зерно пшеницы для проращивания ещё, а чечевицу зелёную если буду проращивать?

И вообще, пора задуматься о выходе.
Итак. Так как я очень худой, то выходить мне надо на овощах, на морковке. Но это большая морока давить из неё сок. Я конечно попытаюсь немного сока наделать, но выходит, что основной упор сделаю на цитрусовые. Тут есть варианты. Во-первых, я решил, что нужен моносок, а не как прошлый раз я делал коктейли из апельсина, грейпфрута и лимона. Буду давить мандарины, апельсины или грейпфруты. Думаю, что буду по очереди делать, но упор надо делать на мандарины, т.к. он из трёх самый сладкий. Также надо будет сразу же постепенно начать добавлять клетчатку. Это будет морковка, сначала пару дней попытаюсь надавить хоть чуть чуть сока и буду к тому же самую малостьжевать и глотать, постепенно наращивая количества. Да, ещё буду есть гранат. Вот с ананасом я наверное не буду связываться, во всяком случае на первое время, он мне прошлые разю всю слизистую рта пожёг. Ещё когда на овощи буду переходить начну с капусты, добавив к морковке, а потом уже всё остальное, помидорки там, ну и дальше уже какие-нибудь проростки буду добавлять. Когда начну овощи потреблять, начну пить травки-отравки. И всё это конечно буду пытаться потреблять моно. Месяц точно буду сыромоноедить. Пока всё.
А, ещё, хочу бананов добавить и кедровых орешков самую малость, чисто для набора веса. И от мёда я тоже не откажусь, очень уж он вкусный, да и пыльцу прикуплю.
charovrat вне форума  
2 пользователей сказали charovrat спасибо за это полезное сообщение:
pchelak (20-02-2011), Гвоздь (10-08-2015)
Старый 20-02-2011, 09:58   #240

charovrat, желательно после травок отравок принимать семена льна, потому что после убитых паразитов будут активно размножаться грибки - кандида один из них. Если проблема с семенами льна, то есть сбор из травок отравок, который воздействует и на грибков. Поищи в интернете у Надежды Семеновой.
Конечно проростки можно совмещать с травками отравками, но у всех спектр действия разный и не все способны выводить паразитов. Только лен здесь универсален. Тыква для круглых и ленточных глистов. Есть еще информация, что кунжут обладает тем же свойством, но в каком состоянии должно быть его семя, чищенное или не чищенное, инфы нет.

Тебе то не нужно всю жизнь бороться с этим грибком, нужно один раз очиститься от грязи, создать не выносимые условия для паразитов, заменить патогенную флору, работающую с гнильем, на флору, работающую с растительной пищей, тогда в ЖКТ, в ротовой полости у тебя будут преимущественно не стрептококки, стафилококки, кандиды, а лактобактерии, тот же механизм и с репродуктивными органами, нужно восстановить баланс флоры, нужно убрать тех, то вызывает воспаление.
pchelak вне форума  
2 пользователей сказали pchelak спасибо за это полезное сообщение:
behealthy (12-03-2011), charovrat (20-02-2011)
Закрытая тема