|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2391 |
Поблагодарил: 3,780
Поблагодарили 9,559 раз(а) в 2,759 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Вопросы к Anyk99
вот еще что, читаю я ваши дискуссии про глистов, и давно хочу высказаться. Так что вы извините, скажу. Вообще, стараюсь о них не думать, лично я, о глистах. Но! если меня бы вдруг начало тошнить как Евочку или Гуську или иже с ними. Я бы тут же съела все что можно. Все глистогонное мира бы в себя запихала. А что, в этих случаях, мы теряем кроме своих цепей? Микрофлору кишечника?
Илья, если у человека уже новообразования и прочая фигня, то на мой взгляд, все средства хороши. Ну лекарства бог с ними, я в них не верю. Но если людям плохеет и явно какая-то гадость сидит, то что ее беречь? Зачем терпеть, ради чего? не понимаю. Опять же уточню, я если точно не буду знать, что у меня паразиты, ничего пить не буду (жалея кишечник). Но если тебе что-то отравляет жизнь, мешает, то почему бы не избавится? Из принципа что-ли?
#2392 | |||
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,446 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Вот не заходил к тебе в тему,и не по плохому отношению,просто нет желания спорить.Тем более что против народного авторитета переть нет толку. И хорошо для моего характера,а значит и меня в целом.Гуд ![]()
4 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2393 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,488 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Так вот - толком не имеют. Это таких простых - кишечные формы - и диагностировать можно и потравить лекарствами. С остальными - у врачей проблема. И воще! Ты чё взьелся? ![]() Я-ж тя впрямую спрашиваю - что делать Мулле и прочим, по раку, циррозу, холициститу и панкреатиту?!!! Причём не просто спрашиваю, а говорю: Я желаю разобраться в теме подготовки к голоданию больных с подобными проблемами! А ты что в ответ? Какое-то идеологическое, обтекаемое - типа "не три, не чеши - само пройдёт"... Это здесь. А в других темах? Знаешь, так не честно! Я предполагаю, что в подобных случаях стоит глистов травить. И желаю обсудить - как их диагностировать и как травить, не отравив себя. А дальше желаю обсудить, каковы особенности голодания при подобных проблемах. По-мне, так это назрело давно. И неясности здесь дорогого стоят. Вот и выскажись в тему, пожалуйста. Для того и форум, а не детский чат. Пойми ты!!!!! Есть проблема и её стоит решить, если удастся. А если что-то мешает "такой" темой заниматься, то и занимайся своими любимыми темами. Я-же не слепой - вижу твои комменты язвительные в других темах. Стоит хоть кому-то заикнуться о глистах, как возможной причине проблем, ты тут-как-тут. Нездоровая какая-то тяга к теме... Ей-Богу! Ещё чуть-чуть и я прилюдно график вывешу. "зависимость отношения ЗОЖевцев к клизме и глистам от детских комплексов" ![]()
![]() |
#2394 | |
|
Цитата:
Чем дальше живу, тем больше считаю, что свою мотивацию другим пихать даже вредно. Вот информацию - да. А дальше - это право самого человека на принятие решений.
11 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2395 | |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,100 раз(а) в 6,722 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Все вопросы не про глистов - это спам,флейм, флуд, троллинг и холивар!
![]() Цитата:
Насчет желчи - всё таки мне за год голоданий (четыре, от 5-и дней до 14-и) получше стало. И на двухнедельном хоть и тошнило, но,так сказать, в пределах разумного. Утром промылся - и до вечера свободен. Как в капиталистическом аду ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2396 | |
Поблагодарил: 1,213
Поблагодарили 2,101 раз(а) в 721 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
![]() |
#2397 | |
|
Цитата:
Я-ж максималист... А значит не успокоюсь, пока не переберу все варианты... На врачей по глистам надежды нету. Толком разберёшься - это становится понятно. На всяких доморощенных... пока толком не обопрёшься. Вот... пытаюсь с диагностиками новомодными разобраться... А тогда уж и обоснованно можно будет вякать по средствам травяным. А то Хильда Кларк всё замечательно отписала, да только хоцца самому убедиться. Мало-ли замечательно написанного? Но! Если в раскопках с диагностикой и тавками не найду толку... То хоть с УВЕРЕННОСТЬЮ писать буду всем - мол, голодайте сперва по чуть-чуть, тошните и полоскайтесь, в конце-концов чистоты и желанного здоровья добьётесь... Так что... Я за тебя рад. Хотел-бы так-же радоваться и за Муллу и за Курала и за Лингу и прочих... - за всех наших мученников. А мамина программа... очень и очень длинная тема.
![]() |
#2398 | |
Администратор
|
Цитата:
Кстати, В нашей стране получила широкое распространение система “оздоровления”, предлагаемая Галиной Николаевой. В нее также входит дозированное голодание и строжайшая диета, ограничивающая калорийость рациона на уровне, меньшем поддерживающего (600-800 ккал в день). Данная система, по заявлению автора, может способствовать даже излечению рака. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не занимайтесь подобным самолечением! Возможно, под надзором специалиста оно и поможет, однако самодеятельность грозит крайним истощением. Это она или однофамилица? |
|
![]() |
2 пользователей сказали Vovec спасибо за это полезное сообщение: |
vitaby (05-01-2013),
Галина Ивановна (04-01-2018)
|
![]() |
#2399 | ||
|
Цитата:
Моя - не поверишь - Эммилия Николаева. (В 36-м году немецкие имена в моде были... потом намучались ![]() Галину Николаеву не знаю. Цитата:
Проблема лишь в том, что во-первых, наш Форум - всё-таки форум по Голоданию. А мамины системы без голода обходятся. А во-вторых, в них много эзотерики. И лично я со многим там не согласен... Хотя "физическая" составляющая её программы - диетологическая и очистительная - весьма и весьма действенны. А "биоэнергетика"... всяк по-своему к ней относится и по-своему трактует. Меня, например, от "структурированной воды" только несёт, как сидорову козу. А мама только такой пользуется... Я уж и чай травяной у неё только в сухом виде выпрашиваю, а пить, когда у мамы бываю - ни-ни ![]()
![]() |
#2400 | |
Администратор
|
Цитата:
|
|