|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2391 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Ежедневник
да - встретились быстро, не то что с некоторыми, када встреча размазывалась по метро и кафе месяцем на ...цать!
в автобусе на 10-15 дне голода уже все пофик. довезли бы. пойду посмотрю на цены-условия поезда )))) а мама кста вчера позвонила и удивила - хочет голодать, просит купить календарь малахова чтобы вписываться в луну. так что есть свет в конце туннеля ))) |
![]() |
#2392 |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Угу... а в поезде почти весь путь по голой выжженной степи. Жара. Надо чтобы хоть кондиционер нормально работал, а то ваще каюк)))))
Поезд - с Казанского вокзала)))) Ну вот... зря ты на нее бочку катишь))))
#2393 |
Поблагодарил: 2,796
Поблагодарили 312 раз(а) в 131 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Да не...в том смысле, что даже чаю не попили. Очень быстро привет пока, отлично выглядишь, спасибо за закваску. А поговорить....Вместе тесто замесить, квартиру убрать, кота почесать????
САМОЛЕТОМ, ТОЛЬКО!!! Поездом 3 дня 8 часов, ты с ума сошла!!!! Туда-сюда неделя, голод в поезде без кондея, а если еще с попутчиками повезет, просто сказка. Я ехала 2 года назад в Крым поездом, решила молодость вспомнить: сутки при 45-50 градусной жаре, кондей, который был, его не было. Я обтиралась мокрый простыней, УБИЙСТВО. Последний раз редактировалось Любаша; 30-12-2010 в 08:33.. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Любаша спасибо за это полезное сообщение: |
Наина Киевна (31-12-2010)
|
![]() |
#2394 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
мдя... 7500 р. ну или 250 баксов. самолет как-то становится ближе )))))
я же к ней бегала в танц зал орион. там дите танцует у нее. |
![]() |
#2395 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
пойду посплю ))) а то скоро идти.
|
![]() |
#2397 |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Joly, отвечу пока за Дану -если что, она придет, поправит)))).
Не знаю, окончательно она передумала или нет, но я тут прощупываю еще варианты домика в горах. Возможно, если что-то будет не так, она выберет домик в Бишкеке. Если в горах - я еду туда с ней. Если в Бишкеке - она одна. Горы - хлопотнее. Но интереснее...
#2398 |
Поблагодарил: 2,530
Поблагодарили 896 раз(а) в 312 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Мы уже приехали. Да, встретились быстро. Дана! СПАСИБО!!! Это то, чего мне не хватало!!! Вдохновило! Йога дома! Дана выглядит в самам деле КЛАССНО! Молодо, бодро, здорОво и очень к себе располагает! Было очень жаль, что не получилось пообщаться дольше.. В выходной я даже в по поводу предстоящей встречи в парикмахерской побывала. Но сегодня прспали и уложить стрижку уже некогда было((((((((((.
Кроме своих детей нам дали еще спртивную пару. Эти дети были младше наших. 5 часов до Москвы ехали без остановок. Кому поесть, кому в туалет... Нужно было зарегистрировать всех, уложить волосы. Пары танцевали в разных возрастных категориях, проследить потом,чтобы они в свой заход вышли... А после выступления поехали сразу домой пока пробок нет,а то говорят вечером проблематично ехать. Ладно, это был первый наш турнир в Москве,но не последний точно!!! Самое главное!!!! Выступили все очень хорошо! Мелкие дети из 14 пар заняли второе место! У наших пока даже класса Е нет... Начинающие они . С 14 ноября стали участвовать в турнирах. Ну если коротко, то среди начинающих из 7 выступлений 5 раз первое место занимали и 2 раза второе. Сегодня танцевали с Е классом из 7 пар( в том числе 3 пары начинающие) 4 место, а из 3 пар начинающих наши первые! Вот тема про кефирный грибок http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3865 А вот тут вот что-то про кефир какое-то другое мнение, по ходу... http://golodanie.su/forum/showthread...169#post424169 (пост 464) Надо будет расспросить поподробнее. Не знаю пока как фотки тут выкладывть ![]()
Тот истинно благороден, кто легко прощает заблуждения людей и в то же время так боится сделать что-нибудь дурное, как будто он никогда никого не прощал. Плиний Младший. Последний раз редактировалось Alla V; 30-12-2010 в 20:16.. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Alla V спасибо за это полезное сообщение: |
тимсон (03-01-2011)
|
![]() |
#2399 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
ну вот и спасибо, господи... вот и славненько... респект и уважуха - день прошел прекрасно. если не считать ацкую головную боль - но это обезвоживание, я думаю. а в остальном - даже в 9 вечера вела занятие телом, сама, без проблем. даже легко как-то. вес 56,3 - супротив вчерашних 58. так что и криза не было, и день прожит не зря. спасибо алле - буду кулинарить )))) сейчас, конечно, силы уже того... ушли... но слава богу все смогла. затвра вот не совесм будет выходной - надо в банк съездить. две пересадки метро в одну сторону... ну надеюсь все будет ок. пойду я спать ))))
да, джоли, если наина со мной - то в горы. если нет - то в домик. а потом еще и к тебе заедем отъедаться абрикосами!!! )))) |
![]() |
#2400 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
ацки болит голова. просто нереально - даже со своим терпением я больше не могу. в остальном все ок - даже жажда не очень, но вот голова... кончится ли это или все 3 дня терпеть?
|
![]() |