![]() |
#2401 |
Поблагодарил: 76
Поблагодарили 300 раз(а) в 72 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник KATJA
|
![]() |
2 пользователей сказали Mariska спасибо за это полезное сообщение: |
KATJA (15-04-2018),
natalia247 (10-04-2018)
|
![]() |
#2402 | |
Поблагодарил: 655
Поблагодарили 1,248 раз(а) в 293 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() ![]() Я делала CDS только 1 раз и не таким методом, поэтому и есть сомнения у меня насчет моего CDS. Вот на днях заканчивается, буду готовить новую партию теперь проверенным методом, а то строя паразитов не заметила пока.
6 пользователей сказали Евгеника спасибо за это полезное сообщение: |
KATJA (15-04-2018),
kov (11-04-2018),
MikEB (10-04-2018),
natalia247 (10-04-2018),
Vera-zirka (10-04-2018),
светушка (10-04-2018)
|
![]() |
#2403 | |
Поблагодарил: 1,634
Поблагодарили 2,671 раз(а) в 573 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ну да, именно так я и поняла, что Вы спринцуетесь таким огромным кол-вом CDS, и у Вас ровным счётом ничего особенного не происходит. Потому что когда оттуда выходят мёртвые паразиты, то там всё меняется, у меня так. Но я делала именно вагинальные микроклизмы (50 мл) и долго там держала раствор. Он у меня почему то сам и не вытекает. Поэтому слизистая успевает сжечься.
Подскажите, пож-та, где можно почитать у него про спринцевания? Цитата:
Пока я могу удерживать только ректальную микроклизму 50 мл воды, 1 чайная ложка с верхом MSM (это наверное где-то 5 г) и всего лишь 2 мл CDS. БОльшие дозы CDS у меня вызывают моментальный позыв к дефекации. Как-то жалко переводить, не успел влить, как тут же всё назад выходит. Поэтому стала делать раз 5 в день по 2 мл, но это всего лишь 10 мл CDS. Это просто смешное кол-во по сравнению с Вашим. Даже представить себе не могу, как можно влить столько с ректальной микроклизмой в день? Я покупала готовый CDS 250 мл, и вот он у меня только что закончился. Его присылают охлаждённым свежеизготовленным, и он в холодильнике хранится 6 месяцев. Сегодня приготовила сама CDS c соляной кислотой 4 %, через 14 часов цвет до конца не сравнялся. Поставила в холодильник ещё на 12 часов, но что-то сомневаюсь, что там что-то доактивируется. Может в следующий раз попробую с лимонной кислотой приготовить. У меня почему-то только на правой стороне туловища есть маленькие наростики на коже цвета кожи (может печень слабая?), а именно на плече и на боку, где талия, всего 5 штук. В двух таких наростиках было по чёрной точке. Сначала чёрная точка была на плече, и намного позже появилась на боку. Намазав хлоритом натрия с ДМСО точки тут же поисчезали. Но...проблема то осталась, т.е. паразиты под кожей, а может и раковые клетки. В любом случае плечо болело так конкретно, аж кость внутри. Вот и думай теперь, что там? Метастазы от удалённой чёрной точки в кость плеча пошли, или почему болело плечо? Так же иногда правая почка покалывает, очень редко, но есть такой момент. А может от этой чёрной точки также метастазы пошли с правого бока в правую почку? По врачам ходить не хочу...Буду просто делать микроклизмы, и когда полностью исчезнут наростики (а они уже значительно уменьшились) и правая почка перестанет покалывать, то итак будет понятно, что CDS своё дело сделал. После этого надо будет просто не запускать, а в профилактических целях продолжать делать микроклизмы, вот только не знаю, как часто. Потому что если перестать их делать совсем, всё обратно вырастет. Ещё две кисты в груди у меня есть, только в левой. Там, скорее всего, доброкачественное, катается под кожей, но тоже не уменьшается. Ну и кандиды навалом, что само собой и привело к ослаблению иммунитета и появлению этих точек и самих этих наростиков. (думаю, это папилломы, только плоские). Вот такие у меня диагнозы. Вы там не описАлись, случайно, в Вашем следующем сообщении? Вы действительно сначала делаете CDS и перед тем, как поставить в холодильник, разливаете его по ёмкостям? Если это так, то, когда Вы его разливаете в неохлаждённом виде, он уже испаряется. Поэтому он у Вас может быть слабее. Сначала надо полностью приготовить раствор, поставить в холодильник, и только после 12 часов охлаждённым разливать по бутылкам, которые опять потом ставятся в холодильник для хранения. Я вообще-то сначала подумала, что это у меня какой-то слишком сильный CDS, что я не могу его удерживать. Все могут, а я не могу. |
|
![]() |
4 пользователей сказали AMRITA спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2404 |
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 63 раз(а) в 33 сообщениях Файловый архив: 0
|
подскажите пожалуйста лимонную кислоту в дистилированной воде разводить или в простой?
|
![]() |
2 пользователей сказали Byzina спасибо за это полезное сообщение: |
KATJA (15-04-2018),
natalia247 (10-04-2018)
|
![]() |
#2407 |
Поблагодарил: 784
Поблагодарили 2,484 раз(а) в 382 сообщениях Файловый архив: 1
|
использовал в последний раз простую, существенной разницы не заметил...
#2408 |
|
а очищающую клизму вначале с чем делаете
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Byzina спасибо за это полезное сообщение: |
KATJA (15-04-2018)
|
![]() |
#2409 | ||
Поблагодарил: 76
Поблагодарили 300 раз(а) в 72 сообщениях Файловый архив: 0
|
Если снова наткнусь, я Вам дам ссылку, под рукой ничего нет, да там и читать особо нечего, просто для разных заболеваний протоколы описаны. для РМЖ - в том числе спринцевания и указано, сколько в каплях, я уже и не помню даже.
Найду - размещу, конечно Цитата:
Держу 5-8 мин. Поверьте, более чем достаточно. Выходит масса интересных вещей. Сначала тоже мне это казалось переводом продукта, но так как вижу результат с завидным постоянством - в конечном счете для этого же и делаю, правда? Я просто даже не знаю, что могло бы быть иначе, держи я микроклизму час) И потом, лежать по часу сто раз в день - часов столько нет, а встать и куда-то пойти - сразу только в туалет и можно будет пойти)) С удовольствием послушаю старших товарищей, у кого есть какой опыт, но я остановилась на вот таком способе, причем эффективен он прям очень даже, так что я переводом продукта перестала заморачиваться... Цитата:
Впрочем, там и 10 ждать не надо, видно, когда банка больше не мутная от газа внутри. Да Вы знаете, я совершенно уверена в "нормальности" своего CDS, повторюсь, результаты его налицо каждый день по N раз, был бы никакой - не работал бы. А что интоксикации нет - я ж говорю, я столько всего делаю против неё, что мне как бы неудивительно. Да и слава Богу. Есть над чем голове болеть, кроме того, почему ж мне не хуже, чем есть :) |
||
![]() |
![]() |
#2410 |
|
Пожалуйста подскажите чем почистить быстро и хорошо печень
|
![]() |