|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2421 | |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Re: Ежедневник
30 лет назад я вообще ничем не могла заглушить головную боль.
а потом как-то научилась... безо всего))) А теперь ее вообще не бывает - никогда. Может, это и плохо.)) Цитата:
![]() |
#2422 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
у меня в медитации однажды дух сказал - ты сейчас можешь поменять какую-нить иллюзию, выбирай. я сказала - пусть будет иллюзия, что печень не болит. с тех пор и не болит. но в чем смысл - напрягаться и что-то делать не пришлось, дух сам пришел, сам предложил. вот это мой стиль ))))
аня - моя бывшая коллега. щас живет за границей, йогу больше не преподает, потому как переосмыслила это дело и поняла, что надо либо быть йогом, либо не быть им. а просто бабло рубить на сакральном - не для нее )))) ну, в нашей среде таких странников с таким нетривиальным восприятием полно, ЭТИ ЛЮДИ АБСОЛЮТНО ДРУГИЕ. с ними никада не всплывают темы, которые у обывателей постоянны. не обсуждаются семейные, межличностные проблемы - их у них просто нет. никогда не всплывают родственники - мы даже не знаем, есть ли у нас родители и тп. не знаем, кто откуда приехал изначально, кто где живет, в своей квартире или снимает, кто где и за сколько работает - а вот темы измененного состояния сознания и способов его изменить, иных способов бытия, какой-нить интересной вкусной еды, напитков - ну я надеюсь понятно. таких тем полно )))) не обсуждается тема детей, школ, детсадов, нет этих дебильных рассказов про "а мой сегодня...", хотя у многих дети есть. нет обсуждений друг друга, коллег, конкурентов, кризиса, болезней - собственно, болезней и нет )))) вот соскучилась по таким. |
![]() |
#2423 |
|
Ну, мне дух ниче не предлагал))) но и стараться я особенно не старалась - с чего бы, если и представления ни о чем подобном не имела))))
Люди... ну, я таких ваще не встречала... так что тебе больше повезло)))
#2424 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
ну, люди - это ж если бы я осталась в офисе работать или даже на кафедре, то так и становилась бы "добрее" от года к году от общения с идиотами. а перешла в йогу - здесь совсем другой контингент )))) но! столько извращенного фанатизма, как в форуме, среди практиков йоги и прочего и близко нет! ))))))
|
![]() |
#2425 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
пойду полежу силы кончаются.
|
![]() |
#2426 |
|
ну вот... а говоришь - чего ходишь по алкоголям... алкоголь - это еще семечки))))
Пока! у меня тут тоже дел куча)))))
#2427 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
чета становится хуже... мож дело к кризису? хотелось бы...
|
![]() |
#2429 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
ага )))) местами ))))) саша и антон похожи - а вот мы с масем валяемся весь день на диване.
лучче не становица, заболело еще и горло - обострение ангины. сильно болит и скорее всего поползет вниз к фарингиту и тонзиллиту. но за весь день вес упал всего на 200 грамм - хотя может потому что лежу. жажды сильной нет - хоть это радует. скорей бы послезавтра... |
![]() |
#2430 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
все готовятся к обжорству, что ли? и не надоедает это однообразие из года в год ))))) антоха принес из магаза мандарины и какую-то снедь, более похожую на НГ. голова и горло так и болят. ну ничего, скоро спать - а там и завтра ))))
|
![]() |