![]() |
#2431 | ||
Поблагодарил: 3,940
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 843 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Уринотерaпия
Цитата:
А то что касается его опыта, то я где-то в апреле прикрепила его отдельным файлом к нашей теме. Инфа там в-полне исчерпывающая. Во всяком случае, у меня вопросов не возникло. Не очень хорошо помню, кажется файл называется "Практика УТ". Поищи. Цитата:
![]() И тогда, losky, - зуб даю! - она У. предпочтёт. ![]() |
||
![]() |
![]() |
#2432 |
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,425 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
|
|
![]() |
![]() |
#2433 |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Вряд ли камни желчные могли быть. Скорее старая желчь, вероятно чёрная. Зелёные камни - продукт именно масляно-лимонной чистки, происходит связывание и коагуляция желчи вместе со всем содержимым. Имхо.
#2434 |
|
Точно-точно. У него вышла чёрная желчь.
|
![]() |
![]() |
#2435 |
Поблагодарил: 2,735
Поблагодарили 2,243 раз(а) в 395 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
#2436 | |
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,601 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
|
Приветики всем!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Ну я совсем погрязла в програмке... Хорошо хоть собака меня по утрам выгуливает ![]() ![]() ![]() ![]() У меня на первом голоде дико болела поясница где-то день на 8-9й... Спаслась компрессами из УУ... Вот руки всё не доходять дневничок сделать, но обязательно исполню... ![]() ![]() Цитата:
Поздравляю с выходом .... ![]() Маричка, спасибки за идейку, супер... ![]() Вот ссылочка на некоторые сходства и некоторые такие впечатляющие... http://www.fishki.net/comment.php?id=63382 С уважением, Яна... ![]() ![]() ![]()
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
|
![]() |
![]() |
#2437 |
Поблагодарил: 529
Поблагодарили 1,238 раз(а) в 260 сообщениях Файловый архив: 3
|
Выход проходит сравнительно нормально.
Продолжаю принимать утреннюю У. 1-й день Свежий сок морковь, яблоко, тыква 1литр разбавленный 1 литром воды. 2-й день Тот же сок 1.25л но уже без воды. 3-й день К соку добавил тёртую морковь 200гр и тёртое яблоко 250гр. 4-й день Добавил фирменное блюдо в обед. Нарезал капусты, натёр морковки, плюс луковица и ложка пшеничной крупы. Добавить немножко воды, минут пять протушить, затем снять с огня и накрыть чем-то. Через час добавить немного кефира и есть. Начался стул. 5-й день Утром вышла морковка из дня №3. Почти в не изменённом виде. Это у меня небольшая проблема. С прошлого ЛГ началось, что ЖКТ практически ничего не переваривает, долго восстанавливается. Всё выходит в таком виде, как только что съели.
#2438 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 11 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
Я голодала на урине неделю, очистилось лицо,хотя до этого когда просто голодала 2 недели на воде такого эффекта не было! А так же протирание утром лица и рук (после высыхания через 40мин смывала) даёт очень хороший результат! У меня такой вопрос, кто-нибудь пробовал на фоне уринотерапии забеременеть?
|
![]() |
![]() |
#2439 | |
Поблагодарил: 3,733
Поблагодарили 1,250 раз(а) в 297 сообщениях Файловый архив: 10
|
Поскольку все здесь регулярно чистят печень, посчитала своим долгом поделиться следующей информацией
Цитата:
пост117 Последний раз редактировалось bagIra; 26-12-2010 в 07:08.. |
|
![]() |
![]() |
#2440 | ||
|
Цитата:
либо вводить сырую морковку очень постепенно, чтоб бактерий на её усвоение хватило, а остальное догонять морковным соком, либо после несколько дневного приёма морковкиного сока, морковку принимать вместе с коллибактерином (продаётся в аптеке). Т.е. ты искусственно начнёшь выращивать здоровую микрофлору. И ещё, ребят, нашла интересную инфу, кажись, от Аника99: Морковный сок - хитрая штука. На первых днях восстановления он очевидно насыщает. Но потом наступает момент какой-то ощутимой пустоты и якобы недостаточности такого питания. И возникает искушение добавить чего-то "более существенного". Но!!! Если при этом добавить КОЛИЧЕСТВО морковного сока и ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОБАВИТЬ ФИЗ-НАГРУЗКУ - то быстро замечаешь, что та "пустота" пропадает. Только тогда и понимаешь, что нашему организму нужно время для ПЕРЕСТРОЙКИ на питание морковным соком. И только проведя на таком режиме некоторое время, получаешь возможность оценить ЛЕЧЕБНОЕ воздействие такого режима. (При этом, кстати, отлично и мышцы растут, и гликоген для следующих голоданий копится... если всё правильно сделать). Цитата:
Заходила вчера к знакомой, ездившей в Норвегию по делам . . Спросила и про язык. Норвежский, разумеется. И в разговоре выяснилось, что для русскоязычных этот язык, ну, очень неприличен. Я - ей: Научи норвежскому ![]() Я: Скажи , хоть словечко, а она про то, что в норвежском автобусе ей ездить неудобно, потому как все только и говорят о работе. Карочь. Выудила из неё тока два самых безобидных слова. Стыдно ей по-норвежски. ![]() "Писька матэ" - выбивалка (для ковра), "Ёб" - работа. Смеюсь второй день. Норвежский автобус представляю. ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |