|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16-12-2010, 04:32 | #2442 |
Поблагодарил: 2,601
Поблагодарили 2,229 раз(а) в 741 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: Анекдоты. И только анекдоты.
Идут два грузина по ночному Тбилиси, навстречу им стройная, высокая, красивая девушка.
- Вай, Гоги ты выдэл, тот красивый дэвушка мне улибнулся! - Когда я тэбя в первый раз увидел - недэлю смеялса! *** - Зачем сделали белый шоколад? - Чтобы негры тоже могли пачкаться. *** - На что жалуемся? - Доктор, я не знаю, лицо у меня, что ли, сильно интеллигентное? В подворотнях меня пинают, в транспорте хамят, из очереди выпихивают... - Так, внимательно следим за молоточком глазами, не надо руками закрываться, не надо, не надо! Оп-па! Просто не мог удержаться, извините. *** Прапорщик построил роту. - Проверка состояния обуви. Правую ногу - вверх! Все поднимают правую ногу, один солдат по ошибке поднимает левую Прапорщик замечает в шеренге двойную брешь: - Кто это там поднял обе ноги?! *** - Маша любила петь... Её рекорд был - 40 Петь в месяц. *** - Кто-кто в теремочке живёт? Кто-кто в невысоком живёт? - Кто-кто в три часа ночи стучится? Кто-кто сейчас по башке получит? Чью-чью я сейчас маму вспомню? Куда-куда побежал? *** |
16-12-2010, 05:37 | #2443 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
|
16-12-2010, 19:04 | #2444 |
Поблагодарил: 621
Поблагодарили 5,398 раз(а) в 688 сообщениях Файловый архив: 17
|
http://www.youtube.com/watch?v=FHBHH...eature=related http://www.youtube.com/watch?v=ezZ0f...eature=related http://www.youtube.com/watch?v=ul1BM...eature=related
anyk99 (16-12-2010),
Ludmila_ (19-12-2010),
Гуська (30-12-2010),
Леопольдовна (17-12-2010)
|
17-12-2010, 02:57 | #2445 |
Поблагодарил: 786
Поблагодарили 1,269 раз(а) в 553 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
17-12-2010, 08:11 | #2446 |
Поблагодарил: 2,601
Поблагодарили 2,229 раз(а) в 741 сообщениях Файловый архив: 5
|
|
13 пользователей сказали Monica спасибо за это полезное сообщение: |
17-12-2010, 10:02 | #2447 |
Поблагодарил: 889
Поблагодарили 1,487 раз(а) в 299 сообщениях Файловый архив: 2
|
Они есть у всех - удобные домашние штаны, в которых стыдно пойти в магазин...
- Папа, а почему про одних людей говорят, что он достиг чего-то, а про других - добился? - Ну вот смотри, сынок. Если увидишь высоко на дереве яблоко, полезешь за ним и сорвешь его, то ты его достиг. А если, отлупив младшего брата, отобрал у него яблоко - значит добился. Когда мама спрашивает: "Почему такой срач в комнате?!!" Надо отвечать: -"Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом..." — Пойдем девчонок клеить! — Что?! Ты порвал наших девчонок?! О пользе витаминов: только когда Адам съел яблоко, у него появилась эрекция...
18-12-2010, 03:25 | #2448 |
Поблагодарил: 786
Поблагодарили 1,269 раз(а) в 553 сообщениях Файловый архив: 0
|
На собеседовании: - Первое, что мы ценим в сотрудниках - это бесконфликтность. Скажите, вас когда-нибудь на х™й посылали? - Н-нет. - Хорошо. Второе, что мы ценим в сотрудниках - это честность. Только что с вашей прежней работы мне сказали, что не иначе как на х™й вы там и были посланы...... На вечеринке у новых русских присутствует дама - знаток хороших манер. Под конец вечера к ней подходит хозяин: - Ну как? Она: - Да, в принципе все нормально, только нет щипцов. Представьте, мужчины идут в туалет, сами понимаете, за что руками держатся, а потом этими же руками сахар берут. НР: - Понял, учту. На следующей вечеринке он опять подходит к этой даме: - Ну как? Она: - Все отлично, но опять нет щипцов. НР: - Как нет? Есть. - Почему же я их не вижу? Где они? - Как где? В сортире! Женская анкета на сайте знакомств: "В сексе я люблю: страть!" Модератор: "Вы или сотрите одну букву, или добавьте!" Экскурсия на заводе резиновых изделий. Первый цех. Звуки: Шшшш-бах! Шшшш-бах! Шшшш-бах! Экскурсант: А это что такое? Директор: В этом цеху производят соски для детских бутылок. Звук "Шшшш" - это вулканизация, Звук "бах" - это прокалывание дырки. Следующий цех - презервативный. Звуки: Шшшш-шшшш-шшшш-бах! Шшшш-шшшш-шшшш-бах! Экскурсант: Hеужели в каждом третьем презервативе прокалывается дырка? Директор: Конечно! Hужны же потребители сосок! За кражу из одесского супермаркета женщину привлекли к суду. - Гражданка Циперович, - спрашивает судья. - Что именно вы украли? - Маленькую банку с консервированными персиками. В ней было всего шесть персиков. - Шесть персиков... гм... Суд приговаривает вас к шести суткам тюремного заключения, по одному дню за каждый персик. Женщина убита горем и едва не падает в обморок, а её муж вскакивает с места и кричит: - Ваша честь! А ещё она украла банку зелёного горошка! Трое спецназовцев присланы к командиру дивизии для выполнения особо важного задания. Два огромных шкафа и один маленький, скромненький... Представляются: - Иванов! Мастер спорта по боксу, КМС по гиревому спорту! - Петров! Мастер спорта по самбо, КМС по кикбоксингу! - Сидоров! Мастер спорта по шахматам... Командую этими двумя долбо*бами! Последняя шутка из России : Сейчас не принято говорить: "Идите в ж_пу!", Сейчас говорят: "Всем оставаться на своих местах!" |
18-12-2010, 04:58 | #2449 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
"Жопа - это не часть тела, это событие.
А что же тогда полная ***а? Это жизнь наполненная событиями...!!!" === - Да я ем мало, просто у меня такой обмен веществ... - А ты перестань жрать вещества и обмен прекратится. Последний раз редактировалось alagor; 18-12-2010 в 09:46.. |
18-12-2010, 10:06 | #2450 |
Поблагодарил: 168
Поблагодарили 288 раз(а) в 86 сообщениях Файловый архив: 0
|
* * *
Повадился один гаишник одного мужика штрафовать, причем происходило это возле самого его дома. Придирался ко всему: то фары не той системы, то ремень безопасности не одет и т. д. Невзлюбил он его почему-то. Каждое утро, выезжая со двора на дорогу, мужик сразу попадал в руки к этому гаишнику. Утро у него начиналось со свистка, взмаха палочки и прощай полтинник. Взял мужик отпуск на пару недель и разработал изощренный план мести. Каждое утро он выходил во двор с пакетом офигенных косточек. Все дворовые собаки (штук 10 наверное) почуяв запах сбегались к нему. Он с удовольствием кормил их, но перед тем как дать им косточки довольно долго свистел в свисток и махал перед ними ментовской палочкой (взял у соседа, бывшего гаишника). Все смотрели на него как на идиота... но результат стоил того!!! Кстати, надеюсь все знают, что такое условный рефлекс?! Так вот, через несколько дней утром этот мужик с удовольствием уселся на подоконник с чашкой кофе и стал свидетелем вот такого концерта. Выходит этот гаишник на дорогу, свистит, машет своей палкой, а на него с радостным лаем несется свора собак. Тот спрячется в машину, отсидится, вылезет из машины... а как засвистит - все опять повторяется по новой. На пятый раз у гаишника сдали нервы, и он ретировался. * * * За прошедшие 10 лет из России за границу на заработки выехало 5670 физиков, 1349 химиков, 986 биологов и ни одного гаишника. Во истину: кому на Руси жить хорошо? ...и на Украине, наверное, тоже...