19-01-2011, 19:06 | #2481 |
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,725 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Уринотерaпия
-не ты одна ПРОСПАЛА
-вобщем 30го решил выпить своё ТРЕТЬЕ ведро-типо провести старый год -да так шо проснулся 31 в 24.00 от грохата петард за окном -отмазка шо нажрался---предохранители в башке плавились -с этим в будующем постараюсь чёта делать -а сваливать НА есесно легше всего и в моём случае А йогурт я делать попроще-прокисшое сельское молоко(которое в два раза дешевле от свежего)-1-2 ложки варенья и миксер -возможно ЭТО не тот йогурт шо ты имееш в ввиду-но думаю полезно-дёшиво и вкусно -за ссыль СЕНКС-ща позыряем на негниющих жмуриков -------- -Совсем забыла -яж неописала своей 2й ЧП -так как многократно описывал ранее то строчю о том что не строчил ранее -ЧП не получилось (4 зелёных маленьких горошины)-хотя делал как всегда-класически-даже по времени в этот раз не хулиганил -жалка конешно было выпитого за зря ХЕРШИ-которое довёл в этот раз до 500ГР(первая чистка 400гр) -но вспонил ЧП по тимсон'у(двойная ЧП)-хотя кто помнит я был противником-регламентировал что органон уже ослаблен и результат будет низкий -и так как деватся было некуды-не пропадать же добру -провёл вторую -именно на спаренной желчный и печень ожили-ПУЛЬСИРОВАЛИ-а на первой они спали---вобщем вывалилось порядочно и КРУПНО РЕЗЮМЕ -у кого результаты на ЧП не очень-думаю стоит попробовать как тимсон предложил -вполне допускаю и такой вариант-ведь есть же особи(большинство) у которых печень чистится тупо на самом голоде-но видно есть и такие как я -с особо непрбиваемой печенью -без ЧП могу войти в голод токо в одном случае-токо под дулом пистолета -к сожалению Уголодание в даном случае тоже не исключение-ну неберёт и оно мою печень --------------------- Леший и тимсон-ваши труды не пропали даром-делал я Наули-на спареной ЧП-есесно не так как на этом видео- http://www.youtube.com/watch?v=8dx9l...eature=related есесно всё придёт со временем-нада тренироватся-а пока получается как дыхание животом с вращением-йогой никогда ранее незанимался-окромя медитации -нада пробовать-авось понравитсО
"Nigdy nie mów nigdy" Последний раз редактировалось myhajlo; 19-01-2011 в 20:04.. |
20-01-2011, 06:33 | #2482 |
Поблагодарил: 793
Поблагодарили 1,722 раз(а) в 488 сообщениях Файловый архив: 11
|
Так я десятидневку только вот в декабре закончила. Я сейчас хочу 3 дня голода, 3 дня сока и вполне возможно снова 3 дня голода и сока. Я просто никогда каскады не делала, может у меня после сока аппетит разыграется, да есть захочу сильно-сильно, кто ж его знает. Попробую, дальше видно будет.
Посмотри в инете, есть такая закваска Эвиталия. Она российского производства, мне привозили из Москвы. У нас ни фига такого не продается . Я на ней кефир квашу, он очень густой получается, вполне пригоден на йогурт. Одной ампулы хватает на 8-10 литров.
20-01-2011, 09:53 | #2483 |
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,424 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
|
И у меня вчера с чисткой всё не заладилось. Запихала в себя с трудом 150-200 грамм, такое ощущение, что лимон попался некачественный, по вкусу. От грелки потерялась закрывашка, не смогла найти (сейчас в Питерской квартире, ремонт, бардак). Так что без грелки пришлось, сейчас в желчном неприятные ощущения.
И самое интересное было, когда перед чисткой решилась У вскипятить, чтобы сделать клизму. Думаю, я быстренько пару минут и всё, запах не успеет разлетучиться по соседям. Поставила и ушла в компьютер...через некоторое время слышу что-то потрескивает..меня с места сдуло...выхожу из комнаты, там уже туман, всё сгорело. Да....мало мы в этом месяце пытали своих соседей ремонтом. Несколько дней молотоотбойником по несущей стене, соседи приходили с лицами "пощадите". Полы меняли, бабушка снизу валерьянку пила. Потолки делали, треск стоял, и постоянно грязь на площадке. А теперь нате...подышите еще... |
20-01-2011, 11:34 | #2484 | |
Поблагодарил: 17,003
Поблагодарили 10,166 раз(а) в 2,079 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Одно из двух: или выжил из ума, или вышел за его пределы ! "Изучение философии, не подкреплённое стремлением к свободе, подобно одеванию трупа"(Т.Рахасья) Есть НЕЧТО более сильное, чем опьяняющие вещества - это чувство СВОБОДЫ! (Леший) |
|
20-01-2011, 12:19 | #2485 | |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
20-01-2011, 12:27 | #2486 | |
Поблагодарил: 17,003
Поблагодарили 10,166 раз(а) в 2,079 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Опять же Наули - это надводная часть айсберга,дальше идёт Ваджроли,но здесь придёться поработать...... Тимсон - слово за вами.
Одно из двух: или выжил из ума, или вышел за его пределы ! "Изучение философии, не подкреплённое стремлением к свободе, подобно одеванию трупа"(Т.Рахасья) Есть НЕЧТО более сильное, чем опьяняющие вещества - это чувство СВОБОДЫ! (Леший) |
|
20-01-2011, 15:08 | #2487 | |
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,725 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
|
-пожалуй ВПИШУ тебе 0.5 чистки(если ты непротив)-так как полюбому оно сработало тока неполноценно
Цитата:
КлизмЬ БЕЗОГОВОРОЧНО нужа утром-шоб ЯДЫ частично обратно не всосались!!! --------------- дай пжалуста ПРЯМУЮ сцыль на жмуриков(или как ЭТО видео называется) -ато я там нашол много АНТЕРЕСНОГО(а жмуриков нет)-даже жену присадил на тамташнее ВИДЕО(была шокирована)-шобызнала чего она хрюкает -уж больно она любит эти СУПЕРмаркеты-теперь видно будет любить поменьше ручками доиш или АПАРАТ имееш??? кроликов убивать НЕ жалко???-в детстве видел как это делается-до сих пор моторошно если вспомнится Курица это ещё куда нешло-сам ботал в своё время на бройлерной ферме -особых чуств при их забое небыло-всётаки птица еслиб потребитель знал чем их кормют-на доглго бы отказался от курятины -про АНТИБИОТИКИ я уже молчю-там дело похуже-куры едят перемолотых бракованых курей- -типа безотходное производство-на кормах так экономят ----------------------------------------------------- ОБНОВИЛ ===================================== КОЛЛЕКТИВНОЕ ОЧИЩЕНИЕ ПЕЧЕНИ ,TK ,Почек и УГ в 2011г. ================================================== ЛГ-СГ-УГ 1.svlitvin-------3 УГ 2. =============== ЧПечени 1.myhajlo--------2 (лимон+нерафинированое подсолнечное масло) 2.Ksenik---------1.5 (лимон+нерафинированое подсолнечное масло) 3. =============== чисткаТК 1..Ksenik----------7 дней(первый этап-кипячёная У-ежедневно) 2.svlitvin----------2 день(первый этап-кипячёная У-через день) ================ ЧПочек 1. --------------------------------- А так-на память про 2010г 1.Joly---------------29 ЛГ 2.YOTA-------------28 УГ -------------------- P.S. -может сложится мнение-шо я какойто ФАНАТ ЧП-это не так в моём понимании ЭТО обычная подготовка к длительному голоданию на Великий Пост -хватит с меня ЭКСПЕРЕМЕНТОВ-как было в прошлом году-когда послушал бывавлого в УГ -шо само почистится-а как мну проколбасило на 16сутки УГ и на самом выходе Усе мы разные
"Nigdy nie mów nigdy" Последний раз редактировалось myhajlo; 20-01-2011 в 15:43.. |
|
20-01-2011, 15:54 | #2488 | ||
Поблагодарил: 3,940
Поблагодарили 5,201 раз(а) в 841 сообщениях Файловый архив: 1
|
Михайло, слышала, такую гипотезу, что человека на "вёдра" тянет, когда в организме не хватает цинка и витамина А. Знаю, что цинка много в тыквенных семечках. Попробуй. Цитата:
Невозможно угадать, как именно может закончится фраза, сказанная женщиной. Из реплики возможной моей невестки. Глядя на фотосимвол 2011 года, с неподражаемым обаянием, нараспев, произнесла: "Ооооой,... крооликиии....Я их так люблюю....- и после короткой паузы - Они такие вкуусные". Карочь. Йогурт сделала. Первая попытка оказалась не самой удачной, йогурт получился кислым. Или передержала, или закваски много положила. НО густоты невероятной и это несмотря на отсутствие загустителей, желатина, стабилизатора, гуаровой камеди и прочей фигни. Баночку с йогуртом переворачивала вверх дном. Трясла (энергично). А он даже с места не сдвинулся. Пришлось "копать" ложкой. Одним словом, получился у меня йогурт, - а не творог или простокваша. Масса в баночке цельная, без признаков расслоения, только кислая. Так что опыт, Тимсон,у меня , пока, небольшой. Но если чё, буду делится. Во-обще, судя по свойствам молочно-кислых продуктов (См. здесь:http://old.consilium-medicum.com/med...05_06/14.shtml), ацидофилин - самая полезная штука. Спасибки за наводку. Но, возможно,в скором времени поеду в НИИ молочной промышленности. Оказалось, он не далеко от меня, и у них там можно купить эти закваски. Кстати, на тему пищепрома. Читая в магазине состав на этикетках, не могла понять, что же такое кондитерский и молочный жир? В Инете ответа так и не нашла. Но как оказалось кондитерский и молочный жир это - фигня (здесь хотя б названия съедобные), по сравнению с "жиром особого назначения". Цитата:
Сейчас смотрю фильмы о рыбе (там же). Наконец-то узнала, каким образом на производстве удаляют кости из селёдки (селёдка в пресервах). Жуть. Последний раз редактировалось Марика; 20-01-2011 в 17:05.. |
||
20-01-2011, 18:56 | #2489 | |
|
Цитата:
Может начнём? Расскажите мне, что такое йогуртница и с чем её едят.
20-01-2011, 19:06 | #2490 |
|
Ну воткни и меня за компанию. 1 СГ + 1 кефирно-мандариновый выход (тупо ел мандарины и запивал кефиром)
Кстати, ознакомившись в кратце с методами мумифицирования "свежих" фруктов, что мы видим на прилавках, ем теперь только мандарины Иногда покупаю зелёные бананы...