|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18-12-2007, 21:48 | #2482 | |
Поблагодарил: 610
Поблагодарили 1,592 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник Евочки
Цитата:
|
|
18-12-2007, 21:51 | #2483 |
Поблагодарил: 705
Поблагодарили 1,390 раз(а) в 602 сообщениях Файловый архив: 0
|
Совсем торможу.. хотела написать:
Ой, а мне спросить можно ? Все - мне баиньки. А то сейчас вам всем такого понапишу ;-)
Ко мне на ты Последний раз редактировалось Super_Nova; 18-12-2007 в 21:56.. |
1 пользователей сказали Super_Nova спасибо за это полезное сообщение: |
19-12-2007, 01:36 | #2484 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Вариантов много, попробуем отсекать наиболее частые (заодно, повышая медицинское образование) http://nplit.ru/books/item/f00/s00/z0000013/st004.shtml (про подагру, мочевую кислоту, кофе и кофеин....) Евочка, я знаю, ты девушка дотошная, прочитаешь, проанализируешь, прикинишь на себя...(сразу оговорюсь, что выводу могут быть диаметрально противоположными-это про взаимодействие кофе и мочевой кислоты...) Я иногда при болях в крупных суствах (плечевой, локтевой) использую одну из методик мануальной терапии: постизометрическая релаксация (ПИР). Суть: 1.больной сустав на полном выдохе и расслаблении растягивается до конца ( до предела болевого порога) 2.на вдохе пациент пытается сократить болезненные мышцы (то есть произвести движение в болезненном суставе). При этом доктор или сам пациент так фиксирует сустав, что движение в нём невозможно (мышца работает без изменения своей длины...). Еще при этом используют глазодвигательную реакцию (кому интересно, можно найти в и-нете, уверен..) Это продолжается до лёгкой нехватки воздуха, пациент должен испытывать терпимые болезненные ощущения. 3.по команде "Выдох" пациент полностью выдыхает и старается полностью расслабится (движения глаз в сторону расслабления в отличие от взгляда при попытке движения в ту же сторону, что и движение). В это время врач или сам пациент старается полностью растянуть болезненный сустав (спазмированную мышцу), немного увеличив предыдущий допустимый объём... 4. И так раз 10-15 или до стойкого улучшения... Важно: эта методика помогает преимущественно, когда сустав блокирован вследствии отдалённых последствий остеоходроза ( или при артрозах не воспалительного характера тоже должно немного помогать,не артритах). |
|
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Евочка (19-12-2007)
|
19-12-2007, 02:52 | #2485 | |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,521
Поблагодарили 48,432 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Если не хотите его слушать - начните есть как прежде и пить медикаменты(понадбятся).Только не удивляйтесь когда что-то резко возьмет и вылезет. Но так как я уже это предлагал,а так же получал ответ - значит есть что-то,что толкает Вас продолжать.Так вот:человек очень хочет убежать от ответственности,да только природные законы в виде организма ставят рано или поздно его на место. Боль - нормальный итог вашей жизни(и моей,и еще многих).Катион в принципе советует верно,только за результат не отвечаю.В одном из не худших случаев вам прийдется всю жизнь себя преодолевать( в еде,движении,влиянии окружения),тогда боли будут меньше или пройдут,но нагрузка на психику выше.Не можете - терпите боль,это лучше чем ее купировать.Не можете - найдите панацею(медикаменты,травки,массаж),но будте готовы к проблемам в других сферах.
19-12-2007, 14:29 | #2486 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,565 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
У меня нет слов...Зашла и такое тепло разлилось, ребята!
Прямо спасибо всем такооооооое! Песню-пожалста, советы, забота-плиз...Как вообще тут ругаться можно или еще чего, не понимаю дажЫ. Не знаю, кому и отвечать первому...Начну по порядку. Песня. Бармалини, я техническая идиотка. Мой комп не хочет ю-тьюб проигрывать, предлагает последнюю версию флэша скачивать, но что-то блокируется и не скачивается... Супер-Нова-девушка! Спасибо за слова, уже распечатала! Твоя ссылка тоже не работает, прям беда. Пьянков! Спасибо за очень интересную сылку, я зачиталась...Там и дальше много интересного. А по поводу связи подагры и гениальности....Только это и утешает... Саша Катион! Спасибо за совет приседать...Я, если честно, приседаю постоянно, все попу пытаюсь довести до подобия красоты... Илья! Спасибо за совет...Возможно, я туплю и чего-то не "догоняю". Конкретно- что делать-та?? А, еще...Бабушке спели на день рождения ее любимый романс, если кто помнит, я искала "Только раз бывает в жизни встреча"...Она плакала навзрыд...Спасибо за помощь! Это супер!
19-12-2007, 14:36 | #2487 |
Поблагодарил: 705
Поблагодарили 1,390 раз(а) в 602 сообщениях Файловый архив: 0
|
Евочка, вчера работала. Честно-честно. Я даже себе с этой вставленной ссылки скачала. Могу переслать по почте. (когда домой приду, это через 4 часа, ок?) адрес только плиз по личке скиньте.
Здесь видео (не с тубы)
|
19-12-2007, 18:02 | #2488 | |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,521
Поблагодарили 48,432 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Молится Читать библию(коран,тору...по выбору) Хотя я не верующий в обычном понимании,но ответ есть там. И еще:радоваться,может быть и хуже.Смирится и радоваться сейчас тому,что есть,потому как будет хуже! Прочитать этот пост.http://www.golodanie.su/showpost.php...&postcount=315
riskon (20-12-2007)
|
19-12-2007, 19:02 | #2489 |
Поблагодарил: 4,280
Поблагодарили 1,264 раз(а) в 372 сообщениях Файловый архив: 1
|
Илья , спасибо за этот пост (скопировала себе тоже).
А вообще-то я к Евочке. Евочка, я с интересом захожу в твой дневничок. Вижу, что у тебя сейчас проблемы .Очень хочется, чтобы тебе быстрее полегчало.Никаких советов , конечно, дать не могу (сама "чайник" в Зоже). Просто мысли вслух, ладно? Мне думается , проголодав 10, 10, и 14 дней , ты сейчас "обозначила" проблемы своего организма, вылез весь "мусор", который ты не убрала до конца, а просто сгребла все в центр. Встряхнула весь организм и нарушила равновесие.Поэтому сейчас имеешь то ,что имеешь. Сегодня в теме "голодание на соках" читала посты Начинающего и подумала, что на твоем месте сейчас я бы посидела недельку на овощных соках (более мягкий способ очищения). Но это только ИМХО. Удачи тебе. |
19-12-2007, 19:26 | #2490 | ||
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,565 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
Спорт-минимум 2 посещения зала в неделю плюс дома на полу кривляюсь плюс хождение часа полтора - пару раз в неделю, иногда- бег 1 час. Выполняю небольшой комплекс йогический, каждый день. Дома приседаю с гантелями, делаю упражнения на руки, спину, живот, попу. Питание: никаких колбас, сосисок и прочей дряни я не ем. Не ем свинину. Ем много фруктов, сегодня заменила мангоЙ обед. Ем выборочно, всегда задумываюсь о качестве пищи. Ем яйца. Творог. Ммммммммм. Из нарушений явных - ем черный хлеб (не всегда) и иногда сладости, но чаще мед. Пью экологически чистую воду, парюсь в сауне 2 раза в неделю, дышу свежим воздухом. И самое главное- ДО голоданий у меня ничего особенного вроде не было, в смысле болячек, гинекология - да, но уж не суставы...Вот "тщательнее" - это КАК??? Голодаю правильнее правильного, подолгу сижу на одних соках на выходе, аккуратничаю...Ну чего еще-та??? Молюсь, но об этом не будем беседовать сильно... А вот по поводу "будет хуже" - это ты меня пугаешь или играешь в оракула? Надеюсь, будет лучше...Только надо понять, почему вылезли несуществующие ранее болячки...Неужели Любочка (ниже) права??? Неужели достаточно нарушить равновесие, чтобы начался снежный ком?????????? Вот в этом и порылась собака! А стоит ли это равновесие нарушать??? Цитата:
У меня расцвел зимний кактус, офигительный! Столько цветов! Просто красотища!!!! Впрочем, любуйтесь...
Мой "главный" дневник Мой дневник сладкого голодания по Оганян №1 Мой дневник сладкого голодания по Оганян №2" -------------------------- Мой девиз-ЖИЗНЬ БЕЗ ВАМПИРОВ. Евочка. Последний раз редактировалось Евочка; 27-12-2007 в 23:09.. |
||
9 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (27-12-2007),
riskon (20-12-2007),
Super_Nova (20-12-2007),
Бамбука Пандовая (20-12-2007),
Гвоздь (21-12-2007),
Леди (22-12-2007),
Любочка (19-12-2007),
_vr_ (19-12-2007)
|