|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28-11-2011, 09:32 | #241 |
Поблагодарил: 4,549
Поблагодарили 5,594 раз(а) в 2,027 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 2
|
Re: Йога-вегано-сыроедение, голодания, травки и всё всё всё)
имхо надо к этому относиться философски. кому-то приходится считать каждый грамм, чтобы не поправиться, а кто-то ест тоннами и не жиреет. у кого-то в голове по умолчанию все хорошо, а кто-то прикладывает усилия каждый день, чтобы не впасть в кому и не пролежать весь день в бренной печали.
надо находить в этом плюсы. к примеру, я размышляла о том, что нежиреющие дамы все равно забеременеют когда-нибудь или у них случится гормональный сбой. что с ними произойдет? велика вероятность, что они начнут метаться и делать кучу ошибок, которых ты не сделаешь, попав в такую ситуацию. ты уже будешь знать все подводные камни похудения и диет, потому что следишь за фигурой всю жизнь. то же самое и с психикой - зная, как быстро привести себя в порядок, уже не так страшно жить. а те, у кого всегда все хорошо, тоже сталкиваются в какой-то момент с ПРОБЛЕМОЙ. И им сложнее - они не знают, как встряхнуться, им никогда это не было нужно. кроме того, победив свое состояние, когда-нибудь ты сможешь помочь не только себе, а своим ближним. не расползаясь мыслью по древу и не цитируя умных книжек, а просто и ясно рассказав, как помочь себе на практике. так что, радуйся тому, что у тебя есть. тебе ведь сейчас уже лучше! про йогу вчера я пол дня посвятила поиску хорошего видео-комплекса по йоге 23. нашла один, но в ужасном качестве. такое смотреть 1,5 часа просто не возможно. на торрентах - ничего нет. пичаль. единственное, нашла утренний комплекс 25 минутный. зато какой! за 25 минут выполняется небольшое количество асан, вроде бы простых. но! какой эффект. мало того, что с меня ручьями тек пот, чего нет уже даже на занятиях в клубе. так еще я впала в такое медитативное состояние...все занятие проходит под метроном и такой приятный голос говорит "пауза вдох (тук тук) пауза выдох (тук тук)". я ушла в себя и слушала только дыхание. никакой музыки и лишних слов, как в айенгаре. еще - там была асану которую я мало того, что никогда не делала, так еще и никогда не видела. она меня очень озадачила, но было интересно. потом я еще 40 минут раскрывала лотосовое направление и легла на 20 минут в шавасану. в общем, получила такой заряд энергии, что была в каком-то своем космосе целый день. взяла этот комплекс себе на вооружение - сегодня болят мышцы рук и спины, подколенные сухожилия чувствуются. а руками я занимаюсь каждый день, поэтому удивительно, что они так среагировали на вроде бы привычную нагрузку)) кстати, вчера встала в чатуранга дандасану из планки. как же я была рада! сегодня начался рождественский пост! держу! взяла себе выходной, плохо себя чувствую. лежу и отдыхаю.
29-11-2011, 08:35 | #242 | |
Поблагодарил: 3,623
Поблагодарили 1,109 раз(а) в 512 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Сейчас как ты?
куда ж без этого Ну это я написала без каких то огорчений,это уже в прошлом.Это так-констатация факта. И ты все правильно написала,я тоже так думаю а такие есть? Цитата:
Потому что столько всего было А так я вообще думала стать психотерапевтом,но что то не знаю уже Олюнчик,а можешь дать ссылку на видео с кундалини,по которой ты занималась? |
|
4 пользователей сказали Irusus спасибо за это полезное сообщение: |
29-11-2011, 11:09 | #243 |
|
хорошочко, спасибо, дорогая
вчера проспала до 9 вечера и до 4-х утра работала, хоть и взяла выходной. у меня было расстройство такое вчера, из-за которого ко мне пришла бессонница. дали мне девочку-подчиненную для блогов. а она....она не хочет работать! пишет ТАКОЙ треш, что я в воскресенье 3 часа пыталась ей помочь переписать все, что она натворила. в итоге начальник не принял. (я бы тоже не приняла) вчера она должна была выйти в сеть и сдать работу в 7 30. вышла в начале одиннадцатого и довольная такая: "Ну чо Оль, работаем?". Типа вот я должна своих 10 часов отработать и с ней еще парочку))))) Я четко и без лишних эмоций сказала, что такая петрушка меня не устраивает, над текстами надо работать и не срывать установленные ею же сроки. на что она мне блин ответила, что у нее уже есть основная работа, она не журналист, ее труды никто не ценит и через несколько дней мы будем стоять над ее прахом. жесть. и в общем, она не хочет, чтобы ей трепали нервы. не нравится - увольняйте. я попутала вообще, дамы значица, то, что я работаю три недели без выходных и праздников и нянчусь с ней - это карашо. а то, что она в 1 слове делает три ошибки и ее текст похож на болтовню бабок на базаре - это тоже хорошо, потому что она (цитирую) "девчушка без опыта, которой никто не хочет платить больше 10 тыщ". я не стала говорить ей о том, что много лет назад за свой первый месяц работы копирайтером получила 4 тысячи, работая по 10 часов в день. мой максимум - 18 часов в сутки. даа, я сидела за компьютером 18 долбанных часов и писала. и каждую ночь у меня были перегрузки, поэтому я крайне плохо спала. это была жесть. а потом был сайт о йоге. где я делала в месяц 256 тысяч знаков, причем, в совершенно незнакомой области. и тоже работала на убой. примерно год. без отпусков в других прелестей жизни нормального человека)) я просто должна высказаться! мне хотелось ей это все объяснить, рассказать, как я писала свой первый текст для радио, про коньяк, промывание желудка и битье головй об стену. что по-другому никак, если ты хочешь учиться чему-то новому. Но не стала. потому что есть люди такие, которым все по барабану. она хотела халявы, а тут пришлось работать. в общем, я написала начальнику, что у нас проблема. и очень переживала, потому что он ее рекомендовал, как "хорошую девочку, которую просто нужно направить". но он, к счастью, без лишних слов отправил ее в утиль. и я сижу теперь без подчиненной и радуюсь жизни. на меня и вчера, и сегодня очень давит, что я вот такая растакая, обидела человека. я вчера час не могла уснуть! кстати, без йоги я практически всегда страдаю бессонницей, а вчера не занималась. вчера ночью написала новый текст для радио-передачи, который сегодня читала по телефону, как настоящий диктор))))) текст ПРИНЯТ с первого раза. визжу от радости и расстилаю коврик - решила поощрить себя за успешный труд получасовой йогой 23!
29-11-2011, 11:15 | #244 | ||
|
Цитата:
Цитата:
Я сегодня на дому тоже позанималась,хватило только на полчаса.Не могу дома и все тут |
||
29-11-2011, 11:20 | #245 |
|
нет. она мне сегодня писала
кундалини?) я не могу дать ссыль на свои комплексы кундалини, их можно скачать с торрента "кундалини йога с алексеем меркуловым" или смотреть онлайн на jv.ru, но там, чтобы развернуть экран, надо купить абонемент))
29-11-2011, 11:29 | #246 | |
|
угу С Макаровым.Знаешь его?Он мне собчак сегодня напомнил,я ржала Цитата:
оп оп оп,нашла пойду щас за ковриком йогическим.А то обтираюсь о клубные,а там не пойми кто лежал,вот чешусь уже |
|
29-11-2011, 11:38 | #247 |
|
О,Хоспаде
смотрю описание,а там Снятие предменструального напряжения Меркулову то это зачем? И вообще написано,что раздача закрыта((( Еще вопрос встал,что такое сатсанг? Чего то я развеселилась))) Последний раз редактировалось Irusus; 29-11-2011 в 11:58.. |
30-11-2011, 04:32 | #248 |
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
|
Как можно тебя послушать? Голос у тебя такой суперский (всё ту песню вспоминаю!)
|
30-11-2011, 04:38 | #249 | |
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Потом узнала что в Лиде сибутрамин (это наркотик тоже). Но я вообщем то иногда всердцах так устану от всего (ограничения в еде, спорт и ноль результата), что вспоминаю эту Лиду в приятном русле |
|
30-11-2011, 07:36 | #250 |
|
Голос офигенский.Секси
а смысл в этом все тогда? Horoshayaмне вчера было так весело,так весело.И курить ничего не надо Посмотрела цены на коврики и офигела.Кто-то на форуме говорил,что конный спорт дорогой.А тут подстилка какая то ... Ты таки ходила на тантру и даосские практики? |
Следущий пользователь сказал Irusus спасибо за это полезное сообщение: |
Horoshaya (30-11-2011)
|