|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
Поблагодарил: 398
Поблагодарили 1,444 раз(а) в 337 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Впервые в жизни ощутить себя стройной и избавиться от душевной боли. Возможно ли?
Smora, соки мешать нельзя! Нужно было выбрать 1! хотя и даже 2 разных пить так рано-было бы неправильно... ты чего это, подруга, решала же уже как выходить? и я не думала, что ты так рано)
но сок выводит из голода, так что если решила выходить уж-делай какой-то один)
Меня зовут Даша! Рост 182, 26 лет. Мой опыт голодания: 24 дня голода и 14 дней выхода только на соках http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16300 Обсуждение: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16317 ![]() |
![]() |
![]() |
#242 |
Заблокирован
Поблагодарил: 175
Поблагодарили 915 раз(а) в 193 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Впервые в жизни ощутить себя стройной и избавиться от душевной боли. Возможно ли?
Ох, девочки, просто ужасно. Мое тело увеличивается в объемах. На весы я не встаю, это будет смерти равносильно.
Я не понимаю, отчего из-за стакана соков и двух литров воды у меня началось ЭТО.... Я не влажу в сапоги и новые джинсы. И речи быть не может о том, чтобы выходить из голода!!!.Стула нет, живот округлый и ужасно выпирает... По ночам просыпаюсь от жажды и жадно пью. Наутро скудное мочеиспускание и на этом все... Мне страшно. Мне страшно, что вес только растет, я чувствую это. Как справиться с отеками? Болье пить в течение дня? Я днем аообще не пью - не лезет... А ночью сушняки. Может, есть ванны против отеков? И нет стула - клизмы делать или они чреваты новыми отеками??? Я запуталась. Прошу прощение за нытье и за то, что редко пишу... Я в панике. А голод продолжаю. Он поможет мне излечиться. Я Верю. |
![]() |
![]() |
#243 |
Поблагодарил: 31,819
Поблагодарили 12,139 раз(а) в 2,863 сообщениях Файловый архив: 0
|
Советую спросить у Натальи,она знает как избавляться от отеков.
#244 |
Заблокирован
|
Спасибо тебе! Написала ей, жду результата.
|
![]() |
![]() |
#245 |
Поблагодарил: 398
Поблагодарили 1,444 раз(а) в 337 сообщениях Файловый архив: 0
|
Подруга, давай держись!
Посиди ещё недельку на голоде, раз такое дело, а потом выйди правильно - на ОДНОМ соке, РАЗБАВИВ ЕГО ВОДОЙ 3 к 1 (3 части воды!) Мы со всем справимся, главное перетерпеть!
Меня зовут Даша! Рост 182, 26 лет. Мой опыт голодания: 24 дня голода и 14 дней выхода только на соках http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16300 Обсуждение: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16317 ![]() Последний раз редактировалось Frozen Orb; 24-09-2013 в 16:40.. |
![]() |
![]() |
#246 |
Поблагодарил: 2,319
Поблагодарили 11,592 раз(а) в 2,283 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вот, похоже, я не одна, у кого отеки бывают не от соли, а даже иногда после соков... Паниковать точно не нужно, т.к. после голода отеки - это явление настолько неизбежное, что почти нормальное. Они НЕ потому, что ты что-то делаешь неправильно, они есть, потому что есть. Посмотри рецептики в дневниках: там было про петрушку, чай зеленый с молоком, отвар хвоща полевого. Народ поможет, если что, найти. Лично мне все это мертвому припарка, но народ тут пишет, что им помогает! В любом случае, все сойдет, даже не сомневайся, и ты еще сможешь в полной мере насладиться результатом проделанной работы!
|
![]() |
![]() |
#247 |
Поблагодарил: 27,302
Поблагодарили 11,530 раз(а) в 2,696 сообщениях Файловый архив: 0
|
Действительно паниковать пока что не стоит.... результат хороший а отеков не избежать. Главное пока что соль обходи.
Кстати, ошибка номер 1 это перестать взвешиватся (ну это лично мой опыт)... 1 день голода поможет снизить оттек и так постепенно организм наладит свой новый вес. Главное не паникуй! А вообще, молодец! |
![]() |
![]() |
#248 |
Поблагодарил: 916
Поблагодарили 1,384 раз(а) в 261 сообщениях Файловый архив: 0
|
Смора, когда я делала 26 дней, у меня вес упал на 12 кг, а потом 6 вернулось и он стабилизировался. Думаю не надо строить иллюзий, что не будет частичного возврата веса. Это я не об отёках, а об обычной тенденции. Я поняла, что достигнутый вес умудряются удерживать те, кто переходит на каскады, да и то не все.
#249 | ||
Поблагодарил: 55,305
Поблагодарили 48,896 раз(а) в 9,739 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
У меня как-то после 10-ти дней голода цитрусовые не пошли совсем - вызвали жуткий ацидоз, мне становилось всё хуже и я перестала в туалет по маленькому ходить, тогда уже на еду перешла. Да, это правильно, тоже тут читала - там при смеси какие-то соли не очень полезные чуть ли не в осадок выпадать начинают, и не стоит этого делать. А я тогда тоже сразу за раз смешивала апельсин, лимон, грейп, видимо, не стоит этого делать. И реакция организма у всех своя... Может, это почки у тебя взбунтовались? Я тебе написала - глянь почту. Цитата:
с такими симптомами не забегала. Абсолютно точно! |
||
![]() |
![]() |
#250 | |
Заблокирован
|
Цитата:
Вес был 86!!! Сегодня уже 84, и, надеюсь, к выходу я верну свою милую семерочку, и дальше буду согласно инструкции ![]() У меня аж от души отлегло, вес двинулся вниз, скоро влезу в сапожки, а то хожу в растоптанных кроссовках ![]() Вода уходит медленно, но уходит...)) Все будет хорошо, голодаем, ребята, это на самом деле прекрасно! :) |
|
![]() |
![]() |