|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24-06-2008, 05:43 | #241 |
Поблагодарил: 0
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: вопрос к опытным голодающим
Привет всем ищущим здоровья через голодание. Успешно голодаю по схеме: день в неделю, три в месяц, семь в квартал и 21 в год. Однодневные легко проходят по понедельникам - уж очень хорошо они компенсируют два выходных, три и семь дней тоже не проблема. Проблема появляется появляется при длительных голоданиях. Переношу их легко, но возникает потеря вкусовых ощущений на рецепторах языка. после одного 21 дневного голодания вообще испугался - восстановятся ли вкусовые качества языка. Несколько дней "сосочки" языка приходили в себя. Думал о том, что их нужно стимулировать во время голодания, но боюсь - ведь любое стимулирование приведет к выделению желудочных соков, а при полном голодании это может быть вредно - сок нанет разъедать слизистую и желудок. Получится как жевать жевачку на голодный желудок - пищи нет а соки выделяются...... Вот я и хочу вас спросить:
При переходе на эндогенное питание при голодании можно ли подавать на язык какие-нибудь вкусовые ощущения, чтобы поддерживать в тонусе вкусовые рецепторы, или это вызовет переключение желудка на внешнее питание и выработку желудочных соков? При следующем голодании пришлось, в последние дни пить лимонный сок с медом по чуть-чуть, на язык. Правильно ли это? Благодарю за возможные отклики. |
25-06-2008, 03:16 | #242 |
Поблагодарил: 25
Поблагодарили 1,130 раз(а) в 288 сообщениях Файловый архив: 23
Закачек: 0
|
Re: вопрос к опытным голодающим
по поводу СГ и избавления от глистов
я в молодости чтобы похудеть как-то прибегда к СГ при неочищенном ЖКТ 2 дня не ела и не пила на второй день такого СГ почувствовала приступ жуткой тошноты и как-будто кто-то шевелится и ползает у меня внутри, приближаясь к горлу это было так явственно! короче, в результате меня вырубило я еще тогда курила - дошла уже до Беломорканала курила и при голода в результате после вырубания я уже 26 лет после не курю причем тогда такой цели себе не ставила и вышел огромный глист - в диаметре 0,5см а в длину см 10-13, уже дохлый Вот такие пироги! |