|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
Поблагодарил: 10,728
Поблагодарили 13,152 раз(а) в 2,850 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Голодание + спортзал
нмвзгл жир на "талии" постепенно уйдёт...Так-то ты классно выглядишь...и взгляд весёлый...я о фото говорю...
про холодильник сама в том году поменяла...надо брать саморазмораживающийся,но с возможностью настройки на нужную Т° я,млин, ![]() но уже есть,как есть... ![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Jelenka спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#242 | |
Поблагодарил: 823
Поблагодарили 1,677 раз(а) в 352 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Насчет регулировки температуры я не подумал. Надо посмотреть, что у нас предлагают. Пока больше размышлений на счет цвета было ![]()
![]() |
4 пользователей сказали zegnamean спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#243 | |
|
Цитата:
![]() ![]() расскажи,плиз...как ты их поддерживаешь...а интересно в 20 лет какой ты был? у меня сын примерно твоего телосложения...ему теперь 20...тонкокостный...сможет он накачaт' так руки? |
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Jelenka спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#244 | |
|
Цитата:
![]() Я по сложению не тонкокостный, я эндоморф, который вес от одного запаха еды набирает (после 30-ти такая хрень началась). Тонкокостный, которому мясо тяжело нарастить, это эктоморф, ему лучше всего виды спорта на выносливость подходят, ну или турники.
![]() |
![]() |
#245 | |
|
Цитата:
а мышцы?на турниках вряд ли мышцы разовьёшь...ну и ладно...всё равно уже от меня ничего не зависит.. ![]() а вот странно...я тонкокостная,но вес быстро набирается... ![]() из видов спорта люблю плавание...и прыжки в воду...но мне нравится красота движений,а не качать мышцы этими видами спорта...планку делаю утром...ща забросила... ![]() --------- ты предлагал вместе голодать по вторникам и пятницам...я оч даже "ЗА"... мне сначала привыкнуть надо хотя бы 12 часов без еды побыть... а то желание уйдёт... завтра начинаю...вот только не решила ещё...Может,как Олеся буду до вечера тянуть,а потом уже поем... сегодня наблюдала за собой...ещё в 13:00 жуткого приступа голода не было...но я и не в моём весе...3кг лишних однако... ![]() |
|
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Jelenka спасибо за это полезное сообщение: |
Lesya 777 (15-01-2023),
zegnamean (15-01-2023),
Лара-М (15-01-2023),
Лена Соболева (15-01-2023),
Чудоелочка (15-01-2023)
|
![]() |
#246 |
|
Воскресенье, утренний вес 85,9 кг. +0,3 кг со вчера, хороший отскок, небольшой
![]() - 4 сырника со сметаной, кофе с молоком - Булочку с корицей, кофе с молоком - Половину грозди красного винограда - 2 куска говяжьей печени с перловкой, салат из свежих овощей с маслом - Маленький шоколадный батончик - Половину ананаса, 3 мандарина Кофе пил чтоб проснуться - все эти дни я сонная муха, у нас +5 и дожди, сплошная серость, весь снег растаял будто его и не было. Но лучше так, чем -20 ![]() Днем был в зале, тренил силовую. Тяжело, мышцы еще помнят предыдущую тренировку, но осилил почти все упражнения, сдох только на обратных отжиманиях, зато на 5 кг уменьшил противовес в широких подтягиваниях и отжиманиях на брусьях. Работаем дальше: - Глубокие приседания с задержкой внизу 3х15 - Выпады с шагом вперед 3х15 - Подъем бедер лежа на спине с опорой на одну ногу 3х15 - Широкие отжимания (часть с колен) 3х15 - Подъемы в обратную планку 3х15 - Подъем рук сидя спиной к стене 3х15 - Широкие подтягивания 3х15 (противовес 50 кг) - Узкие подтягивания 3х15 (противовес 55 кг) - Отжимания на брусьях 3х15 (противовес 50 кг) - Обратные отжимания 3х до отказа Наконец-то получилось не пропустить ни одной тренировки на неделе, хороший результат (скоро будет виден ![]()
![]() |
#247 | |
|
Цитата:
![]() ![]() 12 часов, конечно, хорошо (лучше, чем ничего), если потом на ночь глядя не начинается фаза активного переедания ![]() ![]()
![]() |
3 пользователей сказали zegnamean спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#248 | |
|
Цитата:
сегодня всё спок... поразмыслила,пока делала себе чай...всё-таки сало дало о себе знать положительно...нет чувства страсти к еде... орг получил всё,что ему нужно...я ведь и сладкое НЕ ем... ну и сама формулировка:" всего лишь день без еды"срабатывает...без воды наверное не получится...посмотрю завтра утром... про "на ночь глядя" и "фазы активного переедания"...мдяа...как-то не подумала про это... спасибо,что навёл на мысль...понаблюдаю за моими мыслями... |
|
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Jelenka спасибо за это полезное сообщение: |
fizkulturnik (17-02-2023),
zegnamean (15-01-2023),
Лара-М (15-01-2023),
Лена Соболева (15-01-2023),
Чудоелочка (15-01-2023)
|
![]() |
#249 | |
|
Цитата:
![]() ![]() Ну можно еще флуоксетин начать пить, он у многих отбивает аппетит ![]()
![]() |
4 пользователей сказали zegnamean спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#250 |
Поблагодарил: 120
Поблагодарили 1,839 раз(а) в 314 сообщениях Файловый архив: 1
|
zegnamean, а что ешь до силовых и что после?
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали бубусик спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |