|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#241 | |
Поблагодарил: 20
Поблагодарили 54 раз(а) в 34 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: медикаментозный дисбактериоз и голодание
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Chilintano спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#242 |
Поблагодарил: 2,550
Поблагодарили 11,176 раз(а) в 2,105 сообщениях Файловый архив: 50
|
Re: медикаментозный дисбактериоз и голодание
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали NorthGoblin спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#243 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 22 раз(а) в 14 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Заболевания кишечника
Всю тему не читал. Но поделюсь своим небольшим опытом. Голодал всего 7 дней тоже от дисбактериоза. Были явные улучшения + пропил абсорбент после голодания и еще после нужные бактерии (бифидумбактерин). Вернулся на привычную пищу, усё сошло на нет
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 0
|
я тут с акне(прыщи) борюсь, у меня серьёзная форма, такое наблюдение зделал. когда делаю клизмы прыщи проходят, перестаю - появляються.
понимаю что проблемма в кишечике, я уже год сыроед и всеравно это не помогло мне востановиться. какие мысли, советы есть? незнаю что делать |
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
Поблагодарил: 238
Поблагодарили 1,250 раз(а) в 436 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 1
|
Почитай книгу Кнейпа "Моё водолечение", он там популярно про такие проблемы расписывает.
Следущий пользователь сказал Alekser спасибо за это полезное сообщение: |
Vectom (14-05-2012)
|
![]() |
#247 |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 0
|
изучил но нового особо неоткрыл. гарячии ванны и обливание после я и так делаю, еще распаривания..
хотелось бы конкретнее по моему вопросу |
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
Поблагодарил: 111
Поблагодарили 55 раз(а) в 23 сообщениях Файловый архив: 0
|
North Goblin, Пыталась отправить Вам вопрос в личку, но у Вас перегружен ящик...мое сообщение не прошло. Надеюсь, что заглянете сюда.
Mожет быть я ошибаюсь, но мне кажется, что я читала именно о Вашем опыте применения Ветома. У меня проблемы с печенью, чего я никак не ожидала. Поражена левая доля печени почти 7 см*9 см. Сначала в диагнозе поставили, что не исключена гепатокарцинома, но потом на коллегиальном совещании все-таки пришли к мнению, что нет. Выявили это "случайно", когда делали CATscan and MRI при обследовании и лечении моего колита. Тогда-то у меня и всплыло в памяти, что я кажется читала о Вашем опыте, но не могу найти где....По- видимому, на ветке у Волдава...Моя сестра прислала мне Ветом..но там нет никакой инструкции...в инете тоже не нашла. Если это был Ваш опыт, пожалуйста, подскажите как Вы применяли и какие были результаты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
Поблагодарил: 0
Файловый архив: 0
|
Болезнь Крона с перианальными осложеними в виде свищей. Проголодала 5 дней вынуждена прервать из-за поездки.Как выходить из голода знаю. А потом как лучше питаться сырым или все-таки вареными овощами, кашами. Началось заболевание со стресса, а усугубилось тем что стресс был очень длительный?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
Поблагодарил: 111
Поблагодарили 55 раз(а) в 23 сообщениях Файловый архив: 0
|
Крон не любит сырые овощи -фрукты, тем более в период обострения. Это из собственного опыта+ советы врача-китаянки. Пища должна быть теплой- не горячей, и не холодной. я только недавно стала есть что-то сырое, после более чем 6 месяцев стойкой ремиссии. Но по чуть- чуть, и только один вид за раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |