|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск ![]() |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#241 |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,488 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Я - СЫРОМОНОЕД!!! (Мой путь к сыромоноедению)
Для большинства - за тем, кто "громче" кричит.
И не важно, куда приведёт ведущий. Лишь-бы взял на себя руководство массами. Таким и памятники - рука вперёд, в другой газета. ![]() А давайте спорить - 2х2=4 или 5? И по здоровью или убедительности ЛИДЕРОВ спорщиков будем определять, "ЗА КЕМ ПРАВДА?"
![]() |
#242 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 37 раз(а) в 22 сообщениях Файловый архив: 0
|
Только вот этих, громкокричящих сыромоноедов почти нет))
Есть тут хотябы один человек-СМНЕ со стажем 5 лет??? А со стажем 70-80???)) Если нет таких, то и нет смысла в этом, по понятным причинам))) И нефиг стучать себе в грудь и орать, как это круто. Опыта у людей нет в этой области.А Изюму, как я понял, даже 50 нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#243 | |
Поблагодарил: 7,541
Поблагодарили 10,887 раз(а) в 2,337 сообщениях Файловый архив: 21
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
8 пользователей сказали rid спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (29-07-2009),
ealeks (18-06-2010),
sava (29-07-2009),
Tamara (30-07-2009),
vladkg (25-08-2009),
Лиsa (03-08-2009),
Начинающий (30-07-2009),
Саламандра (29-07-2009)
|
![]() |
#244 |
|
Так где они эти здоровые люди а? Отзовитесь!!! Аууу!!!
Кто говорит, что натуральное это плохо??? Вот только не надо считать себя сыроедом, если Вы в этой теме меньше 2-х лет ,и не прошли через сброс веса до соломинки+ разные кризы и пр. фигню. Говорить тут все горазды о пользе. А Изюм вообще ничего не доказал, вообще! Т.к. он качек, а не ученый. Его анализы нигде не публиковались, наблюдение за ним никто не ведет.А может он просто врет? Вы об этом не думали??? Только не надо спрашивать, зачем ему это. Есть у меня один человек, которы тоннами ест жирное и зажаренное мясо и выпивает. Сейчас ему 82 года и ничего не болит! Так давайте же пропагандировать мясо и алкоголь!!! Может пора уже включить мозг и понять, что все люди генетически разные и здоровье тоже разное. Да, его можно улучшить или довести до совершенства, вот только как? Тут Мы и пытаемся это понять. Жалко , что все учителя только теоретики. Последний раз редактировалось ALX; 29-07-2009 в 19:19.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал ALX спасибо за это полезное сообщение: |
Саламандра (29-07-2009)
|
![]() |
#245 |
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,425 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
|
ALX, меня в этой темке терзали "сыроеды", доказывая что-то. На самом деле ни одного настоящего сыроеда, по-моему, тут на форуме нет.
Может быть 1-2. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Ksenik спасибо за это полезное сообщение: |
Ромилъ (29-07-2009)
|
![]() |
#246 | ||
Поблагодарил: 6,084
Поблагодарили 9,286 раз(а) в 1,857 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
Цитата:
-- Да Гаккеншмидт - "Русский лев" тоже вроде не ученый, а качок, как это сейчас называется однако: Георг Гаккеншмидт прожил очень долгую жизнь - девяносто лет, и до самой смерти сохранял как ясность ума, так и физическую бодрость. Так, известно, что в возрасте 82 лет он мог перепрыгнуть через веревку, натянутую между спинками двух стульев, а один известный американский журнал написал О Гаккеншмидте следующее: "Его физические способности для мужчины, который перевалил за 80 лет, в известном смысле достойны такого же восхищения, как и его неимоверная сила, развитие и достижения в бытность чемпионом мира среди атлетов." Таким был "Русский Лев" Георг Гаккеншмидт. -- А ведь он был вегаторианец вроде. |
||
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Ромилъ спасибо за это полезное сообщение: |
ealeks (18-06-2010),
Саламандра (29-07-2009)
|
![]() |
#247 |
Поблагодарил: 1,213
Поблагодарили 2,101 раз(а) в 721 сообщениях Файловый архив: 2
|
Но он не был сыроедом. Пропагандировал рацион с достаточно большим количеством нетермообработанной пищи. По принципу - "Что можно есть сырым, то лучше и есть сырым."
3 пользователей сказали DaniX спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#248 |
Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях Файловый архив: 12
|
По-моему, прекрасный принцип и прекрасный наглядный пример тому.
![]() |
#249 |
|
Согласен. Вот таких бы примеров побольше.Я согласен, что стараться минимизировать термообработку, но я не уверен, что ее полностью нужно убрать. Варить на слабом огне. Один знакомый йог сказал, что нужна вареная пища. Это не им придумано.В их учениях написано, где точно не запомнил. Про здоровье йогов думаю говорить не стоит.
А из нормальных сыромоноедов тут пока только 1-ин, это Ромиль. И то, он ставит эксперимент, за что ему отдельное спасибо! Нет смысла спорить кто прав , а кто нет. Нужно постараться вместе найти оптимальный путь для всех. |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали ALX спасибо за это полезное сообщение: |
ealeks (18-06-2010),
Саламандра (29-07-2009)
|
![]() |
#250 | |
Поблагодарил: 2,102
Поблагодарили 1,702 раз(а) в 572 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
Так может уже пора мозги включать? ... Хотя чего тут говорить - многие уже настолько сильно включили мозги, что считают себя умнее боженьки.:) |
|
![]() |
![]() |
![]() |