|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#241 | |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Re: Гидроголодание в прямом эфире.
Цитата:
![]() нам всем было бы крайне интересно на нашем родном сайте почитать о вашем бесценном опыте... ![]() почему бы вам не завести дневник у нас и не поделится им?.. для этого есть специальный раздел: Опыт голодания
![]() |
3 пользователей сказали alagor спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#242 | |||
Поблагодарил: 716
Поблагодарили 210 раз(а) в 68 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Цитата:
Как написано - так и читаем. Цитата:
Цитирую абзац полностью: А голодания? Их легкость для тебя теперь - "дело рук" гидратации! Как ты меня обрадовала этим! Я тоже не терплю насилия над собой. И голодать мне было всегда в тягость! Теперь вижу по чистке, что идет во мне, и я дойду до вашей с Татой легкости в этом вопросе. Когда-то проголодать 45 дней было для меня голубой мечтой. (книжек о пользе голода начиталась). Думала: "вот сделаю это, и буду самая красивая и здоровая!" А больше 3-7 дней не выносила (когда как). Вот и пришлось мне свою мечту похоронить. Но тут появилась Тата, а теперь и ты - живые примеры!!!! Спасибо вам обоим! Теперь вижу - будет и на моей улице праздник. А голодания в 45 дней как лекарь от всех недуг - детская глупость! Что вырвано из контекста? Цитата:
А что есть и такая статистика????????????????????? Сильно сказано. Очень! Конечно, если бить головой об стену (в прямом смысле), а потом ждать чудо от голодания, то тут я с тобой согласен. Это уж точно.... А я не увидел, кто про ссылки что то говорит? Извините, может я что то пропустил??? Здесь полемика идет только о высказываниях. И НИЧЕГО ЛИЧНОГО. А как же без нее родимой. Мы ж все таки совки::) Если серьезно, то это самоцензура. Она должна быть внутри всех. Иначе зачем читать Е.Блаватскую, Н.Рериха и другие умные книги. |
|||
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Strannik спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#243 |
|
Есть хорошая притча.
"Теперь, когда вы приняты в ряды Искателей, вы будете иногда оступаться, забывая, что самомнение может проявить себя где угодно, а вы, возможно, будете думать, что вы свободны от него, говорил своим ученикам Хасан и продолжал: - Однажды я видел, как пьяный человек пытается перейти болото, и сказал ему: "Будь осторожен, не утони, ибо там трясина!" А пьяница мне отвечает: "Хасан! Если засосет меня, пострадаю только я один. Подумай-ка о себе, ибо если утонешь ты, твои последователи пойдут за тобой!" Это тема открыла tata. И ей решать, какая политика здесь будет. Но мне кажется, несомнено одно. Надо делиться своим опытом. А читатели (особенно начинающие ) сами решат, что им близко. Ежовыми рукавицами никого в рай не возможно привести. tata. Поскольку все началось из-за моего высказывания, Приношу тебе свои извинения, если я в чем то виноват. Может что то не до понял. Приношу свои извинения. НИЧЕГО ЛИЧНОГО. ИЗВИНИТЕ И ВЫ ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ, Не хотел никого обижать. Всем желаю здоровья, удачи, и хороших результатов. До связи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Strannik спасибо за это полезное сообщение: |
tata (10-12-2009),
Евгеньевич (26-11-2011)
|
![]() |
#244 |
Поблагодарил: 5,678
Поблагодарили 4,414 раз(а) в 1,235 сообщениях Файловый архив: 0
|
Strannik, ИХМО, но извенения лишние, каждый может высказать, что он думает, на то и существует собственное мнение. Тебя поддержали, значит ты не один так думал, а обижаться и хлопать дверью легче всего. Аргументировать свою точку зрения тяжелее.
8 пользователей сказали Porque спасибо за это полезное сообщение: |
Anasko (10-12-2009),
a_l_a (16-12-2009),
olga (27-12-2009),
Валерия1509 (10-12-2009),
Евгеньевич (26-11-2011),
Лия1 (10-12-2009),
Саламандра (10-12-2009),
Юленьк@ (10-12-2009)
|
![]() |
#245 | |
|
Цитата:
Я извинился перед хозяйкой темы в первую очередь. Мне показалось, что все после моего высказывания как то напряглись. Все имеют право на собственное мнение и право его высказать. Только я привел притчу в пример, чтобы более доступно объяснить свое мнение по некоторым высказываниям в теме. Надо думать о последствиях высказанного. А не говорить ради того что бы просто говорить. Извините за грубость, просто уже приходиться называть вещи своими именами. И я не хлопнул дверью, я здесь. И тем более не обиделся. Просто таким образом я хотел опять уйти в режим наблюдаещего. Потому, как я на 7 дне голодания, то я в форуме. Я постоянно читаю все посты, каждый день стараюсь прочитать хотя бы страниц 25-30 новых дневников. И еще один момент. Мне казалось, что эта тема, да и форум, в большенстве своем, созданны для того, чтобы люди обменивались свои опытом. Но ведь это же не таким образом. Глупость это или не глупость, я имею ввиду голодание, каждому человеку решать самому. А если тут идет дискуссия на тему "полезен или нет метод ЛГ", то извините..... В общем, я не обиделся и я никуда не ушел хлопнув дверью. Не дождетесь ![]() Спасибо всем. Не прощаюсь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#246 | ||
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Цитата:
![]() здесь столько всего интересного. Девочки, всем вам спасибо за полезную и нужную информацию. Таточка, мы все как были здесь, так и будем....и никуда не денемся! ![]() Цитата:
Золотые слова!!!
![]() |
![]() |
#247 |
Поблагодарил: 5,678
Поблагодарили 4,414 раз(а) в 1,235 сообщениях Файловый архив: 0
|
я имела ввиду не тебя, ты то как раз и привел конкретные аргументы.
Следущий пользователь сказал Porque спасибо за это полезное сообщение: |
Strannik (11-12-2009)
|
![]() |
#248 |
Поблагодарил: 2,239
Поблагодарили 8,567 раз(а) в 1,837 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() А я продолжаю. Да, продолжаю голодать.
![]() Что-то понравилось мне. Как ни пытала себя, молчит тело-сущность и никакого интереса к пище не проявляет. ![]() Мёрзну - обогреватель подключаю. НЕмёрзну - окно настежь открываю. Сегодня посреди сна окно открыла, голову укутала и так и спала. Матрёшка под открытым окошком. Активность вчера усилилась. К морю ходила. Кошек кормила. Дел переделала кучу.Правда бодифлекс и ОВ не делала. ![]() Сегодня к доченьке еду, внученек побаловать. Интересно как там будет с моим аппетитом. ![]() Надеюсь, что не будет повода прервать голод. Думаю, что ещё пару суток смогу запросто без еды прожить. При укутывании головы нос перестаёт мёрзнуть. ![]() Может шапочку дома носить ![]() А вообще смешная картинка получается: сама в пушистой пижаме, а ноги голые, сижу перед открытым окном, пью кипяточек (выпила уже, надо новый заварганить), а нос ёлки-палки мёрзнет так, будто мороз на улице! Я даже воздух чувствую именно морозный, как в родном Хабаровке в конце ноября. Наверное северное направление ветерка. Приятно жить на свете!!!! Всё. Пошла горячий душ принимать. Потом бодифлекс, ОВ, автобус. Всем хорошего дня!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
"гидроголодание в прямом эфире" : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=7017 ![]() Монодневник "Весна"(подробности голоданий 2010г) : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8978 ![]() ![]() ![]() Возвращение блудной дочери: ![]() http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13382 http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1212148818 ![]() http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1229958734 ![]() Последний раз редактировалось Vovec; 11-12-2009 в 09:56.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
|
|
![]() |
![]() |