|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
Поблагодарил: 3,940
Поблагодарили 5,203 раз(а) в 841 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Сухой голод при ревматоидном полиартрите (29 дней)
Да, жизнь прижмёт так, что хошь-не хошь героем станешь. Либо пан, либо пропал, как говорится.
Держись, Джоли. Если, чё мы рядом. И если не сможем помочь физически, то тёплых слов для тебя, сколько хошь найдём. Они очень часто бывают важнее. ![]() Кстати, почитай Оганян. Я ссылку на неё в "Чистке печени.." давала. В своей книге она расматривает , в том числе и природу ревматизма и как из всего этого выползать. Интересно пишет. Немного безсистемно, правда, но убедительно. Материал подан, в виде лекций. Почитай, может, что-то новое для себя найдёшь. Я уже нашла. |
![]() |
![]() |
![]() |
#242 |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
Ой , девченки , какое уж тут геройство , победить если - то да! )))))))))
Марика , я уже закладку сделала на Оганяна , сейчас и пойду читать )))) Я вот Тайгера не могу найти и Марка . подскажи хоть где их дневники , в каком разделе ? Зато наткнулась на днавник Пери , последний . Ваще жесть .первые два я читала давно . то есть сразу . А в третьем она отголодала 13 что ли суток насухо ..... мне моя семья не даст такого сделать наверное с собой )))). Мда , ее домашние - храбрые люди , храбрее чем она ..... Когда сам решаешься на что то , а со стороны видеть такое мученье ...Или может со стороны не видно , что ты на грани .....мда. Маричка подкинь ориентир с WTiger )))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#243 | |
Поблагодарил: 3,940
Поблагодарили 5,203 раз(а) в 841 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Как искать. Прям на этой странице, вверху на синей строке, есть волшебное слово "Пользователи". ![]() Если тыцнешь по Пользователям мышкой, то откроется страница с никами. Открылась? Вверху находишь две голубых полосы с русским и латинским апфавитом. Тыц - по нужной букве. Открылся список пользователей. Ищешь там желанный ник. Когда найдёшь и тыцнешь по нему, откроется досье нужного чела. И там под аватаркой есть строка "найти все темы от.." Тыц!. Нашла нужную тему. Тыц! и ты читаешь. Усё просто. Посмотрела я темы от mark, но про СГ чё-то у него не нашла. Видать, попутала с кем-то. ![]() Кстати, очень хорош дневник "Мне 60. Голодаю в-сухую для марафона." Дневник активен и находится в Успешно проведённых голоданиях. Skyward там вместе с женой голодает ( у неё уже несколько длительных сухих подряд). Почитай, интересно. |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Марика спасибо за это полезное сообщение: |
Joly (27-01-2011)
|
![]() |
#244 | |
Поблагодарил: 96
Поблагодарили 1,114 раз(а) в 404 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
блин ))))) вы специально общаетесь в той же манере, в которой сетевые агенты пытаются втюхать свой товар? )))))))
|
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Марика (27-01-2011)
|
![]() |
#246 | |
|
Цитата:
![]() Что паразит суставов это хламидия вы же не поверите. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Данила спасибо за это полезное сообщение: |
neli4ka (09-08-2011)
|
![]() |
#247 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
это не вопрос веры, амиго. у меня другая тема, у меня три опухоли, и я знаю, что это напрямую связано с простейшими. суставы в порядке, так что я ими не интересуюсь. меня заставила улыбнуться ваша манера рекламировать )))) и продолжает заставлять )))
|
![]() |
![]() |
#248 | |
|
Цитата:
![]() Как вы боритесь с опухолями и чем? |
|
![]() |
![]() |
neli4ka (09-08-2011)
|
![]() |
#249 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
)))) часто улыбка - это ужасно как раз сегодня я это почувствовала как никогда, а еще и вы насчет улыбки. я седня сидела в одном клубе, ждала тренировку пару часов, так как выяснилось из опыта, там весь персонал вышколен здороваться с клиентами, и вместо того, чтобы насладиться пару часов покоем и чаем под книгу про трактаты васудэвы, вьясы и патанджали, я в недоумением смотрела на этих улыбающихся мне совершенно незнакомых людей... убила бы такое руководство, нашли чему людей учить...
с опухолями я не борюсь, они очень полезны: с одной стороны, доставляют несравнимо меньше хлопот, чем даже банальный грипп, с другой - не дают маяться дурью, потакать слабостям и обращать внимание на несущественное. человек - недоразвитое существо, только четкое понимание того, что эта весна может оказаться последней, дает ему шанс жить адекватно. а в остальном я вполне нормальна - пью травки, голодаю, занимаюсь спортом, не пью, не курю и тп )))) |
![]() |
![]() |
#250 | |
|
Цитата:
Стараюсь везде успеть,читаю разную оздоровителную литературу находу. Надо было читать,а не смотреть посторонам... Как опухоли доставляют меньше хлопот,чем грипп не понимаю? Хотя мне трудно понять я же не болею и болеть не собирюсь. ![]() |
|
![]() |
![]() |
neli4ka (09-08-2011)
|
![]() |