|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
Поблагодарил: 736
Поблагодарили 2,127 раз(а) в 610 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодаю (29 дней)
lacviator, а Вы совсем непрост!
На 17-х сутках взять да ещё и сухим голоданием себя побаловать.. Снимаю шляпу! Но всё же поосторожней с СГ. Уж больно тяжёлое испытание для организма. Про живот. Он не может не уменьшиться. 17 дней ничего не есть! У меня на этом сроке при втягивании пупок аккурат к позвоночнику прилипал. Да, жировые отложения остаются, но даже на очень раннюю беременность это совсем уже не похоже. Держитесь! Я уважаю Вашу решимость и волю. Всё у Вас получится! |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Startour спасибо за это полезное сообщение: |
Gold-orhi (14-03-2012),
prosto Natali (06-12-2012)
|
![]() |
#242 | |
|
Цитата:
Был на Вашей страничке. Прочитал про только-только приобретённый Вами мангал с решёткой для барбекю. Считаю неверным и преступным сей поступок для человека, решившего серьёзно заняться корректировкой своего веса. Без отказа от жареного мяса, без реального ограничения в питании и исключении из него пусть вкусных и привычных, но высококаллорийных и вредных продуктов, смысл голодовки теряется. Я понимаю, что вещи говорю занудные (самому противно!), но, увы, в этом есть великая сермяжная правда. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 0
|
Startour,
Я уже ранее сообщал, что раньше при голодовках тощал после двух недель. Сейчас ситуация другая. Разумеется, живот чуток спал, но все равно еще очень и очень далеко до приемлемого обезжиривания. Сегодня уже есть сутки сг. Действительно, слишком много стал прикладываться к подушке. Но в остальном... Предполагаю, что мне надо еще сбросить кило 5 сала, это около недели сухой голодовки. Но и до идиотизма тоже доводить не хочу, не дай бог еще что случится. Подумал, что буду чередовать сг с ночными прогулками-пробежками. Днем у нас негде, на читоках засмеют, по переулкам мотаться автогарь вдыхать. Кстати, в ноябре прошлого бросил курить, хотя убежденный, осознанный курильщик. Здоровье подвело, во время пневмонии при кашле потерял сознание, этого стало достаточно чтобы с одного раза бросить курить. Да, курить не тянет. А вот совсем недавно, неделю назад, бухал, выпил две бутылки шампанского брют. Хотя не пью тоже уже давно. Очень давно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#244 | |
|
Цитата:
Похоже, Вам нужно срочно СГ прекращать. Негативный эффект от неё сказываться начинает. |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Startour спасибо за это полезное сообщение: |
Gold-orhi (14-03-2012)
|
![]() |
#245 |
|
А что здесь удивительного? Да пил. Но не ел же
![]() Сухую голодовку прекратил до послезавтра. Буду через день ее практиковать. Еще раз, что вас удивило в том, что я выпил 1.5 литра сухого шампанского на, примерно, десятый день голодовки? |
![]() |
![]() |
![]() |
#246 | |
|
Цитата:
Я в растерянности, ей-Богу... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
|
Опять не пойму. И зачем мне приходить в тему где люди делятся своим опытом и результатами голодания да устраивать юмористические шоу?
Возможно чуть сбивает с толку мой шутливый тон, но это только лишь в отношении себя такое позволяю. Конкретно, нет не шучу, так оно и было. На десятый день честной голодовки, то есть голодовки без принятия какой либо пищи или напитков содержащих питательные элементы, я выпил две бутылки шампанского брют с крайне низким содержанием сахара. На следующий день хотел похмелиться, купил еще одну такую же бутыль, но выпив лишь грамм 50 отказался о этой затеи. Ничего удивительного в этом не вижу. А сегодня завершил день или 24 часа сухого голодания. Послезавтра возобновлю. Для меня такие эксперименты проводить не сложно, все равно постоянно нахожусь дома. Так что проблем ни с временем, ни с возможностями нет. Было бы желание, а оно у меня очень даже сильное - избавится под ноль от жира. Укажите, пожалуйста, поточнее, что вас так удивило. Если не трудно, разумеется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
|
Да, lacviator, эвон Вы каку загадку заганули!
Аж в мыслях сумятица. Сейчас попробую объяснить. Голодать-есть исцеляться. Притом, с невероятными перегрузками, как физическими, так и психологическими. Я не верю, что можно легко 17 дней проголодать! Это чрезвычайно сложно. И Вам даётся голод так же тяжело, как мне, как всем другим... Какой смысл голодать, мучаться.. при этом перечёркивая весь эффект и страдания выпивкой? Ну или жрачкой. Разницы не вижу. Что шампанское, что пиво-водка, или пара кило буженины с хреном... в чём отличие? Каллорий меньше? В этом, да? Так в соке ещё меньше, чем в шампанском, а в салате или сельдерее каком-никаком их вообще почти нет. Так может, голодать на низкокаллорийной диете тогда? Знаете, по-моему, нельзя быть немножко беременной. Я считаю, или ты голодаешь, то есть на воде одной сидишь, или-это так.. разговоры пустые ради шутки юмора. |
![]() |
![]() |
![]() |
#249 | |
|
Мне кажется, что сумятица мыслей не у меня.
Еще раз повторю, как уже неоднократно говорил. Цель моего голодания это не лечение, а освобождение от жира. Еще раза повторить, пожалуйста, голодаю для того, чтобы избавиться от жировых отложений в районе живота. Опять не понятно? Ладно, я не гордый, еще раз повторю, не принимаю пищу только с целью избавиться от чрезмерного веса. Этого мало? Еще надо, да запросто: голодаю для того, чтобы сжечь сало. Еще? Или лучше вы сразу скажите, сколько раз надо это повторить, чтобы вы поняли, цель моего голодания не оздоровление, но похудение. А вот похудение называть исцелением достаточно странно. Посему, прошу вас просто пересмотреть свое мнение. И еще, да, для меня так же тяжело голодать как и для всех остальных. Однако я поставил себе цель, серьезную цель, и мое убеждение помогает мне придерживаться этой цели. А вот когда нет цели, то и любое предприятие, в том числе и голодание, будет таким невыносимо трудным, что подавляющее большинство бросит в первые же сутки. Точно так же и курить бросил за одни раз после 25-ти лет непрерывного курения (уже 10 месяцев почти, но не считаю потому как о куреве не думаю). Уже излагал выше причину. А в том, что при голодании с целью похудения там выпил полтора литра бессахарного вина, то ничегошеньки страшного нет. Возможно, на несколько дней отдалилась цель, но причина выпивки была веской, оно того стоило. А если уж честно, то любой человек способный голодать двадцать и более дней меня прекрасно поймет и ничему не удивится. Это так, к сведению. И еще раз, подумайте хорошенько, у кого сумятица в голове насчет Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал lacviator спасибо за это полезное сообщение: |
Gold-orhi (14-03-2012)
|
![]() |
#250 |
|
Уважаемый lacviator.
Я писал про сумятицу в мыслях у меня в голове. Ни в коем случае не имел Вас в виду. Из-за этой самой сумятицы, возможно, я и не смог внятно объяснить моё понимание голодания, и то, что ни в коей мере не подвергаю сомнению Ваше право называть голоданием то, что лично Вы под этим понимаете. Не трудитесь, пожалуйста, повторять Ваши цели или что-либо ещё. За ценные советы отдельное спасибо, но и по-поводу их тоже не стоит больше напрягаться. Удачи Вам! |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Startour спасибо за это полезное сообщение: |
Gold-orhi (14-03-2012)
|
![]() |