Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-07-2010, 15:38   #241

Поблагодарили 2,127 раз(а) в 610 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодаю (29 дней)

lacviator, а Вы совсем непрост!
На 17-х сутках взять да ещё и сухим голоданием себя побаловать.. Снимаю шляпу! Но всё же поосторожней с СГ. Уж больно тяжёлое испытание для организма.
Про живот. Он не может не уменьшиться. 17 дней ничего не есть! У меня на этом сроке при втягивании пупок аккурат к позвоночнику прилипал.
Да, жировые отложения остаются, но даже на очень раннюю беременность это совсем уже не похоже.
Держитесь! Я уважаю Вашу решимость и волю. Всё у Вас получится!
Startour вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Startour спасибо за это полезное сообщение:
Gold-orhi (14-03-2012), prosto Natali (06-12-2012)
Старый 23-07-2010, 15:52   #242

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Inesa-7 Посмотреть сообщение
Я просто поражаюсь тому что мужчины имеют такую сильную волю. Обычно я знала только женщин,а десь на форуме мужчины МОЛОДЦЫ!!! Просто стыдно не начать худеть! Опять на завтра. Как надоело себя завтраками кормить.
Инеса-7, русские мужчины .. они стальные, кремниевые.. они ещё не то могут!)
Был на Вашей страничке. Прочитал про только-только приобретённый Вами мангал с решёткой для барбекю. Считаю неверным и преступным сей поступок для человека, решившего серьёзно заняться корректировкой своего веса.
Без отказа от жареного мяса, без реального ограничения в питании и исключении из него пусть вкусных и привычных, но высококаллорийных и вредных продуктов, смысл голодовки теряется. Я понимаю, что вещи говорю занудные (самому противно!), но, увы, в этом есть великая сермяжная правда.
Gold-orhi (14-03-2012), Kalina (24-07-2010)
Старый 23-07-2010, 16:07   #243

Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях

Startour,
Я уже ранее сообщал, что раньше при голодовках тощал после двух недель. Сейчас ситуация другая. Разумеется, живот чуток спал, но все равно еще очень и очень далеко до приемлемого обезжиривания. Сегодня уже есть сутки сг. Действительно, слишком много стал прикладываться к подушке. Но в остальном... Предполагаю, что мне надо еще сбросить кило 5 сала, это около недели сухой голодовки. Но и до идиотизма тоже доводить не хочу, не дай бог еще что случится. Подумал, что буду чередовать сг с ночными прогулками-пробежками. Днем у нас негде, на читоках засмеют, по переулкам мотаться автогарь вдыхать.

Кстати, в ноябре прошлого бросил курить, хотя убежденный, осознанный курильщик. Здоровье подвело, во время пневмонии при кашле потерял сознание, этого стало достаточно чтобы с одного раза бросить курить. Да, курить не тянет. А вот совсем недавно, неделю назад, бухал, выпил две бутылки шампанского брют. Хотя не пью тоже уже давно. Очень давно.
lacviator вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали lacviator спасибо за это полезное сообщение:
Gold-orhi (14-03-2012), Kalina (24-07-2010)
Старый 23-07-2010, 17:22   #244

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от lacviator Посмотреть сообщение
А вот совсем недавно, неделю назад, бухал, выпил две бутылки шампанского брют. Хотя не пью тоже уже давно. Очень давно.
lacviator, как неделю назад бухал? Ведь сегодня, с Ваших слов, 17-й день голодания.
Похоже, Вам нужно срочно СГ прекращать. Негативный эффект от неё сказываться начинает.
Следущий пользователь сказал Startour спасибо за это полезное сообщение:
Gold-orhi (14-03-2012)
Старый 23-07-2010, 18:05   #245

А что здесь удивительного? Да пил. Но не ел же
Сухую голодовку прекратил до послезавтра. Буду через день ее практиковать. Еще раз, что вас удивило в том, что я выпил 1.5 литра сухого шампанского на, примерно, десятый день голодовки?
Gold-orhi (14-03-2012), Svetulyok (28-03-2023)
Старый 23-07-2010, 18:45   #246

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от lacviator Посмотреть сообщение
А что здесь удивительного? Да пил. Но не ел же
Сухую голодовку прекратил до послезавтра. Буду через день ее практиковать. Еще раз, что вас удивило в том, что я выпил 1.5 литра сухого шампанского на, примерно, десятый день голодовки?
Погодите.. то есть, как это пил? Вы не шутите, часом?
Я в растерянности, ей-Богу...
Старый 23-07-2010, 19:41   #247

Опять не пойму. И зачем мне приходить в тему где люди делятся своим опытом и результатами голодания да устраивать юмористические шоу?
Возможно чуть сбивает с толку мой шутливый тон, но это только лишь в отношении себя такое позволяю.
Конкретно, нет не шучу, так оно и было. На десятый день честной голодовки, то есть голодовки без принятия какой либо пищи или напитков содержащих питательные элементы, я выпил две бутылки шампанского брют с крайне низким содержанием сахара. На следующий день хотел похмелиться, купил еще одну такую же бутыль, но выпив лишь грамм 50 отказался о этой затеи.
Ничего удивительного в этом не вижу. А сегодня завершил день или 24 часа сухого голодания. Послезавтра возобновлю.
Для меня такие эксперименты проводить не сложно, все равно постоянно нахожусь дома. Так что проблем ни с временем, ни с возможностями нет. Было бы желание, а оно у меня очень даже сильное - избавится под ноль от жира.

Укажите, пожалуйста, поточнее, что вас так удивило. Если не трудно, разумеется.
Старый 23-07-2010, 20:51   #248

Получено наград:

Да, lacviator, эвон Вы каку загадку заганули!
Аж в мыслях сумятица. Сейчас попробую объяснить.
Голодать-есть исцеляться. Притом, с невероятными перегрузками, как физическими, так и психологическими. Я не верю, что можно легко 17 дней проголодать! Это чрезвычайно сложно. И Вам даётся голод так же тяжело, как мне, как всем другим...
Какой смысл голодать, мучаться.. при этом перечёркивая весь эффект и страдания выпивкой? Ну или жрачкой. Разницы не вижу. Что шампанское, что пиво-водка, или пара кило буженины с хреном... в чём отличие? Каллорий меньше? В этом, да? Так в соке ещё меньше, чем в шампанском, а в салате или сельдерее каком-никаком их вообще почти нет. Так может, голодать на низкокаллорийной диете тогда?
Знаете, по-моему, нельзя быть немножко беременной. Я считаю, или ты голодаешь, то есть на воде одной сидишь, или-это так.. разговоры пустые ради шутки юмора.
4 пользователей сказали Startour спасибо за это полезное сообщение:
Gold-orhi (14-03-2012), Kalina (24-07-2010), Mamba (26-07-2010), Гуська (13-09-2011)
Старый 23-07-2010, 22:37   #249

Мне кажется, что сумятица мыслей не у меня.
Еще раз повторю, как уже неоднократно говорил. Цель моего голодания это не лечение, а освобождение от жира. Еще раза повторить, пожалуйста, голодаю для того, чтобы избавиться от жировых отложений в районе живота. Опять не понятно? Ладно, я не гордый, еще раз повторю, не принимаю пищу только с целью избавиться от чрезмерного веса. Этого мало? Еще надо, да запросто: голодаю для того, чтобы сжечь сало. Еще? Или лучше вы сразу скажите, сколько раз надо это повторить, чтобы вы поняли, цель моего голодания не оздоровление, но похудение. А вот похудение называть исцелением достаточно странно. Посему, прошу вас просто пересмотреть свое мнение.

И еще, да, для меня так же тяжело голодать как и для всех остальных. Однако я поставил себе цель, серьезную цель, и мое убеждение помогает мне придерживаться этой цели. А вот когда нет цели, то и любое предприятие, в том числе и голодание, будет таким невыносимо трудным, что подавляющее большинство бросит в первые же сутки.
Точно так же и курить бросил за одни раз после 25-ти лет непрерывного курения (уже 10 месяцев почти, но не считаю потому как о куреве не думаю). Уже излагал выше причину.
А в том, что при голодании с целью похудения там выпил полтора литра бессахарного вина, то ничегошеньки страшного нет. Возможно, на несколько дней отдалилась цель, но причина выпивки была веской, оно того стоило.

А если уж честно, то любой человек способный голодать двадцать и более дней меня прекрасно поймет и ничему не удивится. Это так, к сведению.
И еще раз, подумайте хорошенько, у кого сумятица в голове насчет
Цитата:
Голодать-есть исцеляться.
потому как это догматическое высказывание полнейшее заблуждение. Есть еще много причин голодания, начиная, как у меня похудеть, и до просто исследовательских целей. Не поленитесь, забейте в Яндексе вопрос про голодание и вас удивит разнообразие его целей.
Следущий пользователь сказал lacviator спасибо за это полезное сообщение:
Gold-orhi (14-03-2012)
Старый 23-07-2010, 23:05   #250

Получено наград:

Уважаемый lacviator.
Я писал про сумятицу в мыслях у меня в голове. Ни в коем случае не имел Вас в виду.
Из-за этой самой сумятицы, возможно, я и не смог внятно объяснить моё понимание голодания, и то, что ни в коей мере не подвергаю сомнению Ваше право называть голоданием то, что лично Вы под этим понимаете.
Не трудитесь, пожалуйста, повторять Ваши цели или что-либо ещё. За ценные советы отдельное спасибо, но и по-поводу их тоже не стоит больше напрягаться.
Удачи Вам!
Следущий пользователь сказал Startour спасибо за это полезное сообщение:
Gold-orhi (14-03-2012)
Ответ