|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2501 |
Поблагодарил: 3,780
Поблагодарили 9,559 раз(а) в 2,759 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Легко!
валяюсь... это весна у меня просто какой-то треш
После голодания отравилась кальмарами. Очень люблю кальмаров с чесноком. Короче.. долго рассказывать. Но мне было очень плохо, даже хотела скорую вызывать. НУ выжила и без скорой. Потом палец порезала консервной банкой. Через 2 недели стал нарывать. Потом, мне сделали хороший полный лимфодренажный массаж и... у вся зараза из пальца радостно распространилась по всему телу. Начался сепсис. Мамадарагая. Это заражение крови. Пришлось пропить курс антибиотиков. Палец прошел быстро, однако, после этого у меня началась ангина - блин. Прочла тему - как мы с ангиной боролись. Я лично второй день на голоде. Вчера спала часов 15. Но в целом с постельным режимом не складывается. Вчера ходила к врачу, и на барахолку, потом дочку еще водила в кафе. Ибо ей же надо есть. А потом спала. Температуры сегодня уже нет чувствую себя куда лучше. завтра улетаем на море. Хотела эпиляцию сделать. Мне все знающие люди сказали - вот не надо этого. Не в твоем состоянии. Голодала вчера почти в сухую. Т.е первую половину дня пила, а вторую решила не пить. А сегодня у дочки в школе был последний звонок. Стол. Аааа, я думала не выдержу, ибо там были и фрукты и орехи и овощи, ну с пирогами легче, пирогов мне точно нельзя. Но как я их хотела! И я же еще этот стол накрывала, резала пироги, апельсины и огурцы. И в общем, я каким-то образом удержалась почти полностью, ничего не съела вообще, но выпила местного компота из ревеня - божественный нектар. На работе удержалась и не глотнула морса. Короче, я молодец. теперь бы еще стиралку запустить и вещи убрать. А то валяюсь же уже пятый день или не пятый. Но третий точно. А до этого с сепсисом валялась. Просто праздник какой-то! Собираюсь осенью заголоднуть ненадолго 7-10 дней. Чтобы пробегать хорошо новогоднюю компанию. У нас обычно ноябрь и декабрь очень авральные. и я надеюсь, что в этом году работы будет еще больше. Даже расчитываю. Так что надо подготовится. Вообще, голодать еженедельно так и не получается пока. Не хватает мотивации. Про силу воли я не говорю у меня ее нет, но на мотивации я на многое способна.
#2502 |
|
Ну что два дня голода. Почти сухого. Вру. Вчера вечером начала пить. Вот не могу в сухую голодать. не понимаю, что делать с жаждой. Терпеть? Голод же терплю, жажду тоже перетерпеть?
У меня просто такая установка внутренняя, что жажду терпеть опасно. Но вот по моим ощущениям от вирусных и бактериальных острых заболеваний, сухое голодание эффективнее. Короче сегодня стала есть. Вопрос зачем? Ну я ощущаю свой организм как ослабленный. Он ослабленный и есть, и сепсисом и антибиотиками. Не случайно стрептококк оборзел в горле. И мне бы его не ослаблять еще сильнее голодом. А наоборот заселять правильной флорой. Вчера начиталась, про сыроедение как лечение... эх. Ну не знаю. Такое это совершенно новое, беспочвенное. На мой взгляд. Но если другого выхода не будет, то придется, а что делать. Пока сегодня пила: душицу крымскую, ромашку, гинко. Ела яблоко, миндаль замоченый и очищеный, чеснок с отрубями (вот захотелось именно чеснока именно с отрубями), доела вчерашний дочкин омлет на кефире. Боже как вкусен вчерашний омлет на кефире. Кстати о кефире, а не выпить ли... Ну состояние на 3 с минусом. Сонливость, тупость. и желание прилечь. На голоде было примерно тоже самое, это даже и хуже. Потому, что ищешь спасения и тонуса в еде. И не находишь. А когда на голоде, ну что взять, я же на голоде))
#2503 |
Поблагодарил: 481
Поблагодарили 1,443 раз(а) в 365 сообщениях Файловый архив: 0
|
Интересно, на долго ли хватит эффекта 21 дневного голодания от аллергии?
|
![]() |
![]() |
#2504 |
|
MIR, и мне интересно. Жаль, что мы этого не узнаем)).
Потому, что я не доголодала. И у меня случилась аллергия на краску для волос. Так что я продолжаю Голодание оно не то чтобы вылечивает. Хотя я знаю людей которым прямо помогло надолго. лет на 10. И даже одну девушку знаю, у которой еще аллергия не вернулась. Ну у меня видимо общий износ механизма не позволяет долго отдыхать. Приходится прибирать все по-новой.
#2505 |
|
кстати, сепсис и ангина, прошли практически бесследно. Я все лето да и осень была бодра как бобр. только в ноябре наверное стала чувствовать общее падение тонуса. Хотя..как в Питер возвращаеся , так тонус как будто не возвращается вместе с тобой. Как будто он продолжает отдыхать на отдыхе
#2506 |
|
Все-таки классные у меня дневники голода. Прямо читаю и самой интересно.
Оказывается я весь предыдущий голод страшно морально страдала без еды. Тогда как физически была в постоянной движухе. Работала, записала кучу видео. Смотрю сейчас теперь, и думаю: какая же я оказывается была худенькая. А мне казалось бомбовоз)). правда я как истинный аутист в последние годы ни с кем тут не общаюсь. Но! ведь и я никому не интересна, так что все в жизни взаимно. Каждый раз в этом убеждаюсь!
#2507 | |
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 829 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
![]() Удачи в борьбе с аллергией! |
|
![]() |
![]() |
#2508 |
|
Валерия+, спасибо на добром слове))
Язва да ушла бесследно как только я ее отпустила. Буквально сразу как я перестала с ней сражаться. Я надеялась и с аллергией так же будет. Но увы тут другая природа. Язва более психосоматическое заболевание, чем аллергия. Аллергия глубже. Это аутоиммунное что-то. Явно копится в кишечнике патологическая флора. Надо регулярно ее очищать. И как-то решать с питанием. И настроится уже что голодать придется регулярно
#2509 |
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 829 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
Про аллергию - мне тоже надо. У меня пищевая. Началась лет пять назад, сначала конкретно на клубнику, в последнее время смотрю, она обжилась, обнаглела и требует большего внимания, уже и на другие продукты возникает. Я здесь плотно тусовалась лет восемь назад под ником Валерия1509. Вас хорошо помню.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |