|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07-04-2017, 11:49 | #2511 |
Поблагодарил: 2,319
Поблагодарили 11,591 раз(а) в 2,283 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мои десятидневки
Таак! Сейчас с тапком приду! Сначала столько голодала, такой отличный результат, а теперь хулиганишь - и снова ВГ. Так можно и до системы шаг вперед и два назад докатиться. Восстановись, закрепи вес после этого - а потом на новую ступень.
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу |
07-04-2017, 12:07 | #2512 |
Поблагодарил: 98
Поблагодарили 320 раз(а) в 87 сообщениях Файловый архив: 0
|
Наташ...чет почитала тебя и в ступоре..чесслово, столько мучиться, чтобы вот так выходить?
Не легче ли как написано в книжках? Мне просто самой жаль всех скинутых тобой кгшек( |
07-04-2017, 15:31 | #2513 | |
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,770 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
07-04-2017, 15:34 | #2514 | |
Поблагодарил: 55,305
Поблагодарили 48,889 раз(а) в 9,739 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Всё нормально, никаких откатов назад нет. Вот завтра взвешусь и напишу конкретно. Если я сегодня пошла на вг, то это не значит, что я вчера пережрала слишком, вг в пятницу планировала даже ещё пока голодала, просто не писала об этом. Мне по пятницам удобно делать вг из-за работы. У меня абсолютно всё нормально, мне всё очень вкусно и во всех отношениях очень комфортно. Соки я пить не хочу и не буду! Не могу я их пить - не лезут. |
|
07-04-2017, 15:47 | #2515 | |
|
Цитата:
никакого выхода особого не надо, не помню у кого из классиков, вроде у Николаева об этом сказано. Нормально всё, не впадайте в ступор. Вчера действительно немного неправа была, но это только в контексте белково-углеводного чередования, к вечеру смешала всё в кучу - неправа, каюсь, но и то, хоть не "вёдрами". А для меня это большое достижение - кто меня всегда читал, тот знает. Не переживайте девочки! Мне правда в этот раз всё очень комфортно В предыдущие разы у меня давно уже никакого выхода просто вообще не было, не могла я себя после голода контролировать. Спасибо, дорогая! |
|
07-04-2017, 15:59 | #2516 |
|
На-Талия, Наташ, ты сама просто так все описала, будто уж совсем во все тяжкие пустилась. А если тебе самой комфортно и откатов назад нет, то конечно делай как тебе лучше.
А вообще меня тоже раздражает, когда начинают советовать, да еще таким тоном, будто лучше меня знают, что для меня лучше. Ну из разряда человек, один раз в жизни имевший опыт похудения на 10 кг, учит меня, скинувшую 80, как не набрать обратно. Или голодовки всё фуфло, купи себе биодобавку для качков и дуй в спортзал))) - этот перл я услышала от мужчинки, с которым зацепилась языками на сайте знакомств. Попыталась робко возразить, что спорт мне никак, да и в принципе женщинам он хуже помогает - начал, что я дура, не изучала базовую литературу об основах фитнеса. Блин, не изучала, но свое-то тело за эти 4 года борьбы очень хорошо изучила и знаю, что с ним работает, а что нет... Да и вообще такие советы давать, ничего не зная о человеке: какое у него АД, в каком состоянии суставы и позвоночник и т.п. - тоже дурь какая-то... Так что, мы не со зла, честно! Делай как знаешь - поддержим в любом случае!
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу |
07-04-2017, 16:14 | #2517 | |
|
Цитата:
не сильно в омут с головой. Просто наименований съеденного много, а так всего по кусочку, по столовой ложечке или максимум по две за раз, фиников только много - треть от общей калорийности. Всё из-за того, что день очень занят оказался - не было времени на спокойный процесс, приходилось хватать на бегу то, что есть, да и готовка тут помешалась, а что делать - кормить семью надо, пробовать приходится. Да и хорошо, что вчера наготовила, сегодня хоть не надо готовить, спокойно поголодала денёчек. Я давно хотела один день в неделю на вг выделить, но не факт, что это пятница всегда будет. |
|
07-04-2017, 16:17 | #2518 |
|
|
07-04-2017, 16:38 | #2519 |
|
Коненно, переживаем. Наше дело тут поддерживать друг друга в любом случае. В конце концов, все мы не железные, иначе не дошли б до веса в больше центнера. Я пробовала на другом форуме свои практики описывать - так там атмосфера какая-то не очень дружественная: напишешь, что сорвалась, сразу начинается, что вот, мол, ты тряпка... А нафига такой стресс, еще и на голодании?
07-04-2017, 16:39 | #2520 |
|
|