|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19-01-2011, 19:30 | #2521 |
Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях Файловый архив: 12
Закачек: 0
|
Re: Анекдоты. И только анекдоты.
20-01-2011, 06:13 | #2522 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Могучий русский язык... Наши объявления
1. Всех больных закапывать в 7 утра!(объявление в глазном отделении больницы). 2.В связи с ремонтом парикмахерской, укладка женщин будет производиться в мужском зале. 3.В 7 вечера, в среду, в третьем подъезде состоится собрание. Повестка дня: выборы домового. 4.В виду холода, в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы. 5.Вы получите биотуалет по любому адресу в Москве в течение одного дня, а вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию. 6.Вяжем детские кофточки из шерсти родителей. 7.Девушка по имени Лена, которую я встретил 12 октября неподалеку от станции "Кузьминки"... Твои белокурые волосы и красное пальто - все, что у меня осталось. 8.Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика. 9.Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии. 10.Дети до пятилетнего возраста приходят в цирк на руках. 11.ЗУБЫ? наши стоматологи сделают все, что бы вы навсегда забыли о них! 12.Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для обертки, другого для начинки. 13.Ларек "Вторсырье" принимает отбросы общества охотников и рыболовов в виде костей. 14.Лифт вниз не поднимает. 15.Приглашаются грузчики для интересной работы. 16.Продается немецкая овчарка. Недорого. Ест любое мясо. Любит маленьких детей. 17.Продается коккер-спаниель. Признана "Лучшей сукой породы". 18.Продается русский голубой кот. Без документов. 19.Продаю коляску для новорожденного синего цвета. 20.Продаются три поросенка.Все разного пола. 21.Продаются четыре гусыни и гусак. Все несутся. 22.Ресторан не работает, официантки распущенные. 23.Сегодня в холле гостиницы состоится лекция на аморальные темы. Читает милиция. 24.Оббиваем двери кожей заказчика. |
11 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
20-01-2011, 08:19 | #2523 |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,210 раз(а) в 8,002 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
22-01-2011, 06:14 | #2524 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
http://video.i.ua/user/2989/25721/238902/
http://video.i.ua/user/2989/25721/247401/ Подходит сын к папе и спрашивает: С.: - Папа, а что такое политика? П.: - Объясню на примере. Я зарабатываю деньги, я - Министерство финансов. Отдаю их маме - она Правительство. Наша домработница стирает, готовит, убирает - она рабочий класс. Дедушка следит за порядком - он профсоюзы. Все это делаем для тебя - ты народ, а твой младший брат наше будущее. Понял? С.: - Нет папа, ничего не понял! П.: - Иди спать, вырастешь поймешь. Ночь, пацан просыпается от воплей младшего брата, который нагадил в памперсы. Идет в комнату родителей пытается разбудить маму, а та напившись снотворного совсем неподъемная. Спускается на кухню и видет, что папа на столе занимается сексом с домработницей, а дедушка через щелочку в двери за ними подглядывает. Он поднимается к себе и накрывшись подушкой кое как засыпает. Утром, спустившись к завтраку сынок говорит: С.: - Папа, я понял, что такое политика! П.: - Что ты понял? С.: Политика - это когда правительство спит, министерство финансов "дрючит" рабочий класс, профсоюзы смотрят со стороны, на народ всем плевать, а будущее в дерьме! |
22-01-2011, 17:47 | #2525 |
Заблокирован
Поблагодарил: 5,985
Поблагодарили 9,531 раз(а) в 3,011 сообщениях Файловый архив: 3
|
Вода натуральная. Состав: экстракт воды натуральной или идентичной натуральной, разжижитель, усилитель прозрачности, консервант, регулятор кислотности, краситель прозрачного цвета
На совещании по борьбе с коррупцией: — Ну, хорошо. А все-таки, кто у нас в стране главный коррупционер? — Вильфанд из Гидрометцентра, разумеется! Знаете, сколько ему откатили только за прошедший календарный год пожарные, лесники, коммунальщики, энергетики и рыболовы за признание всех погодных явлений уникальными? Год Кролика — последняя надежда России на демографический подъем в стране. Вино желтого цвета называют белым, потому что оно сделано из зеленого винограда. Логику можно засунуть в …. — А мне-то мой говорит: Че ты такая худая? Иди-ка торт съешь. — А твой — это кто? — Ну... внутренний голос. — Руки женщины должны дрожать от подарков, ноги от секса, а сердце от любви! — А она от резонанса не развалится? В жизни вам нужны всего два инструмента: вазелин и скотч. Если что–то не движется, а должно — смажьте это вазелином. Если что–то движется, а не должно — замотайте скотчем. |
15 пользователей сказали Леопольдовна спасибо за это полезное сообщение: |
Grustnaya (25-01-2011),
Happie (22-01-2011),
Ma Baker (23-01-2011),
mister (23-01-2011),
Osipka (08-02-2011),
pupsik (27-01-2011),
rid (22-01-2011),
sunnysecret (22-01-2011),
Вячеслав (23-01-2011),
Гуська (25-01-2011),
маримба (22-01-2011),
Олег1099 (25-01-2011),
Саламандра (25-01-2011),
Слуцкий (22-01-2011)
|
22-01-2011, 22:33 | #2526 |
Поблагодарил: 621
Поблагодарили 5,398 раз(а) в 688 сообщениях Файловый архив: 17
|
воспоминание о школьных годах (когда на уроках от скуки зелёной мы разрисовывали свои учебники)...Улыбнуло:
23-01-2011, 09:21 | #2527 |
Поблагодарил: 756
Поблагодарили 615 раз(а) в 243 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
23-01-2011, 15:45 | #2528 |
Поблагодарил: 889
Поблагодарили 1,487 раз(а) в 299 сообщениях Файловый архив: 2
|
Гаишник останавливает водителя: "Что, скорость превышаем, правила нарушаем, пройдем в вашу машину, составим протокол". Сел в машину, протокол пишет, на мужика посматривает, тот молчит, гаишник не выдерживает:
"Слушай мужик, а че ты мне ничего не предлагаешь?". Мужик: "Выходи за меня?" В 2011 призывники штурмуют военкомат. Конечно, ведь встретить конец света лучше в бомбоубежище с годовым запасом провизии. Посмотрите сейчас на мышку своего компьютера. Если она чистая, значит вы женщина. А если грязная, значит и хрен с ней! - Что делаешь? - Читаю почту. - Бумажную? - Нет, обычную. Умирает папа Карло, Карабас-Барабас его допытывает: - Открой мне секрет перед смертью, старик, ну как тебе удавалось управлять деревянной куклой без шнурочков? Папа Карло, с последним выдохом: - Вай-фай. — Папа я потерял свои таблетки! Голубенькие, ты их не видел? — У нас есть проблема и похуже, сынок... — Какая? — НА КУХНЕ ДРАКОН!!! Одна дама закодировалась от ожирения. Даже сменила маршрут следования на работу, чтобы не проезжать мимо своей любимой кондитерской. И вот однажды утром она появилась в офисе с огромным тортом. - Представляете, сегодня случайно ехала мимо кондитерской, и увидела в витрине этот чудный торт. И тогда я воззвала к Всевышнему: - Боже, если ты хочешь, чтоб я съела этот торт, подай знак, например, сделай так, что бы рядом было свободное парковочное место! И представьте себе: оно там оказалось... всего лишь через восемь кругов! Муж, наблюдая, как жена раскладывает косметику, решил выяснить - что и для чего ей нужно. Жена: - Ну вот смотри. сначала умываюсь пенкой, потом - скраб, дальше тоник, крем, основа для макияжа, тональный крем, затем пудра... - А зачем все это? - Ну как же?! Чтобы получился естественный цвет лица. Объявление на форуме: "Сегодня в связи с плановыми работами форум может быть не доступен с 14 до 17. Спасибо". Комментарии: - И Вам спасибо! Хоть делами займусь - Я тоже подумала, ну слава Богу, хоть бельё дома поглажу. Спасибо вам! - Спасибо!! Почаще бы так - А нельзя ли попросить провайдера увеличить время плановых работ? - Спасибо! Вот муж-то вечером удивится чистой квартире... - Можно ли сделать плановые работы регулярными? - Боже..спасибо за счастье...
25-01-2011, 13:46 | #2529 |
Поблагодарил: 621
Поблагодарили 5,398 раз(а) в 688 сообщениях Файловый архив: 17
|
"Носите немощи друг друга!",- Апостол Павел Последний раз редактировалось mister; 25-01-2011 в 17:40.. |
25-01-2011, 17:55 | #2530 |
Поблагодарил: 1,039
Поблагодарили 309 раз(а) в 59 сообщениях Файловый архив: 9
|
– Доктор, я работаю как лошадь, ем как свинья, устаю как собака. Что мне делать? – Не знаю, я не ветеринар… Следующий! – Доктор у меня запор! – У меня тоже не «шестисотый „Мерседес“, но я об этом на каждом углу не кричу! Следующий! – Доктор, у меня зубы пожелтели! – В таком случае вам пойдет коричневый галстук… Следующий! – Доктор, у меня с ногами плохо! – С ногами хорошо! …без ног плохо… Следующий!
Около ранчо остановилось стадо баранов и уставилось на ворота. - Чего они смотрят?- спросили у пастуха. - Ведь ворота старые. -Ворота старые. Бараны новые. |
12 пользователей сказали Grustnaya спасибо за это полезное сообщение: |
Метки |
юмор |