|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26-03-2008, 12:25 | #2541 | |||
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,972 раз(а) в 9,213 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Re: Вопросы к Anyk99
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы меня поражаете, ей-богу. Нет сил заниматься таким элементарным просвещением. Руки опускаются. Думайте что хотите. Верьте во что хотите. |
|||
2 пользователей сказали Jseven спасибо за это полезное сообщение: |
eduard76 (07-04-2011),
Галина Ивановна (04-01-2018)
|
26-03-2008, 13:20 | #2542 |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,506 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Jseven,
а про атласы с глобусами маркеров? anyk99, физика в смысле физическое тело. есть еще полевые структуры у человека. Т.Н. тонкие тела. |
26-03-2008, 13:39 | #2543 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,452 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Тогда найдутся "сверх-тонкие" или ещё что-нидь. Нормальный процесс... А то, что одни люди в непонятом на сегодня видят крах научного подхода в целом, а другие всё непонятое пытаются свести к механике Ньютона... Так на то и люди, чтобы разными быть. Тоже нормальный процесс. ))))) Только вот... потому и не пишу я на целый ряд тем, что только заикнусь - флуда на пяток страниц. Остаётся писать на те, которые ПОЧТИ понятны большинству. И не ставят на дыбы )))))))) Одна беда - без понимания влияния системы "Кен-рак" или как её ни назови, и голодание не понять. Придётся искать такие слова и аналогии, за которые на костёр не тащат.
26-03-2008, 14:52 | #2544 | |
Олдовый
|
Цитата:
Очень многие механизмы голода и его свойства и воздействия понятны уже сейчас на основе современных представлений. И это касается не только физиологии, но и, например, психики. И современные ее концепции ушли далеко вперед, если вам до сих пор кажется, что кроме ньютоновской механики в физике в исследованиях разума все остановилось на Фрейде и Юнге. И вобщем-то в нынешнее время уже мало кто держится за ньютоно-картезианскую модель. Так-то уж не надо. Уже с появлением квантовой физики, такие разграничения как материальное/нематериальное, физическое/метафизическое, заметно изменились. Никакого краха нет, скорее наоборот, наука уже обозревает те области, которые казались лишь плодами мистических переживаний. Не владеет, но обозревает. Механика ньютона хорошая и практичная вещь, но это частный случай, и никто за нее не держится, у нее свое предназначение. anyk99, Странно что вы называете флудом обсуждение собственных высказываний и вопросы, задаваемые по поводу ваших высказываний. Это по меньшей мере оскорбительно. Издайте книгу. Книга не терпит возражений. В ней можно дать любую идею и не услышать вопросов. Ваша неинформированность не доказывает чужого неумения что-то понять. И это не "мы" держимся за ньютоновскую механику, а вы за держитесь за свои средневековые представления, страшась узнать что-то новое. "Флудить" в вашей теме я больше не буду, можете писать все, за что вас "ставят на дыбы" Трудных вопросов больше задавать не буду. |
|
26-03-2008, 15:13 | #2545 |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,452 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Jseven, ты обидился?
Настолько, что перешёл на "Вы"? Ты обидился на слово "флуд"? Так оно относилось не к рассуждениям о стволовых клетках или прочем, а к совершенно уникальному явлению - Вы с Мистером умудряетесь обмениваться постами, абсолютно не понимая друг-друга. Это как разговор двух глухих. Один - про Фому, а другой - про Ерёму... И при этом, Вам кажется, что оппонент с вами спорит. ))))))) Ну хорошо... Я неудачное слово использовал... Не флуд, а "базар". И, кстати, Jseven, я не нашёл в твоих сообщениях вопросов. Ни сложных ни простых. Если задашь - отвечу, коли смогу. А не смогу - так и напишу - "Не знаю". Мне почему-то не кажется зазорным чего-то не знать... Кончай обижаться - давай мириться!
Мир смешон и восхитителен! Только будучи таким же, удастся не впадать в противоречие с Миром. Последний раз редактировалось anyk99; 26-03-2008 в 15:28.. |
26-03-2008, 15:33 | #2547 | ||
Олдовый
|
Цитата:
На Вы перешел, чтобы подчеркнуть уважительное отношение. Цитата:
Подумал, что если есть аудитория, то зачем ей ломать кайф от совместного построения картины мироздания. Меня обманывать не нужно, я сам обманываться рад. Вот про биорезонанс там вопросик тоже замяли, а жаль, интересно было. Но если это ноу-хау, то принципов мы не узнаем долго, пока работают патенты. |
||
26-03-2008, 17:22 | #2549 | |
Поблагодарил: 650
Поблагодарили 1,094 раз(а) в 255 сообщениях Файловый архив: 0
|
anyk99, понимаю, Вы , конечно, старались и написали мне об энергии, но если честно, этот пост не дал пищи для размышлений по интересующим меня вопросам
Цитата:
В принципе, когда голова забита проблемами, о чувстве голода мыслей нет..... пока не увижу человека с едой или не возвращусь домой.... При этом всём чувствую я себя превосходнейшим образом. В теле не беспокоит ничего. Есть очень хочется, но внутренний голос за продолжение голодания. Появилась бессонница, но связываю это с проблемами и нервным напрягом. Не было времени на физуху 3 дня, но завтра полегче будет, а тело просит. Появился ещё один вопрос: может ли 40-дневное голодание нанести какой-либо вред моему организму, учитывая, что чувствую я себя великолепно? Сегодня 17-й день. |
|
26-03-2008, 19:31 | #2550 | |
Поблагодарил: 5,000
Поблагодарили 289 раз(а) в 61 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
|
|
Метки |
anyk99 |