|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2541 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Ежедневник
неа )))) просто он смотрит на меня сейчас и думает что и ты такая будешь. я не знаю, как там народ на работу ходит на сг, но для меня нереально. только лежать... безусловно, у всех свой запас сил и конституция разная... мне мои нетрадиционные врачи говорят, что я родилась слабой, что запас здоровья изначально был ниже среднего. типа я такая как щас чисто потому что постоянно поддерживаю себя. так если остальные еще мощнее меня - во сил у людей, должно быть )))) а еще боятся голодать ))))
|
![]() |
#2542 |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Я на работу ходила - не камни же ворочать... но физиономия становилась бабаяговая - заметно было, что что-то не так... неудобно.
Хотя одна восьмидневка, которая после морковки - вообще немеченной прошла. Раз на раз не приходится. А как насчет больших сроков - даже не знаю. Хотела вот тоже отрепетировать тут недельки три))) А в горах - воздух, движение. И высота еще))) вообще на высоте вроде, говорят, легче голодается. Кстати, у меня и город 1000 м над уровнем моря)))
#2543 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
а я встать не могу ((((( ну вот представь - голова абсолютно ясная, руки вяжут и на компе строчат, а ноги подгибаются и в глазах темнеет ((((( щас мама приедет пойдет кухню отмывать после мальчикового хозяйствования и я надеюсь поползти...
щас пока сижу в блоге одной англичанки русского происхождения, читаю про англию всякое ))) когда-нибудь поедем. |
![]() |
#2544 |
|
Да... это сухой голод так действует...
Пить-есть когда начинать будешь? Пятый день сегодня? Тебе ж завтра на работу?
#2545 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
да, пятый день. вообще, я считаю, что 5 дней голода - это када есть начинаешь на шестой. но везде пишут, что это када начинаешь пить ну там соки-кефир к вечеру... я начну сегодня, потому как будет надежда встать завтра с утра. а если начну с утра - точно никуда не попаду )))) хочется есть, если честно. саша купил щас на всякий случай пару кило мандаринов и яблоки для сока.
|
![]() |
#2546 |
|
заменить тебя завтра некому?
на всякий случай)) начинай, конечно..
#2547 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
завтра некому. там зарплата 750 р за занятие - я-то там из любви к искусству, но таких как я видимо мало )))))) 750 разделить на 30... 25 долларов. у нас таких зарплат нет - это очень мало ))))) вот сегодня отправила замену вместо себя, там тыща рублей плюс хаммам, сауна, бассейн...
|
![]() |
#2548 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
да уж... ))))
|
![]() |
#2550 | |